X



NHK教育を見て55239倍賢く最強のネコ科動物
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:08:14.40ID:AiZKzQ2z
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55238倍賢く
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1526827284/
0862NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:43:46.38ID:NjAt7FAu
猫は猛獣を飼う楽しさを手軽に味わえる動物
0864NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:43:50.67ID:wXx5rMOG
くっそぬっこぬこ過ぎるやないか…あああ
0866NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:43:51.71ID:lXWwfH65
最強は人間を従えたイエネコだな
0868NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:44:01.97ID:h31F0osw
たぶん飼ってる自分ちのぬごが最強だろな(・∀・)
0869NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:44:02.16ID:THxRzOEI
>>835
タテガミの防御力が凄いからライオンって
昔のテレビでやってた
でも俺はトラを推すね
0872NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:44:04.00ID:RCnmlDkO
人間を下僕にしているイエネコが最強
0873NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:44:05.10ID:DNOIcgVn
サーバルちゃんスルー(´・ω・`)
0875椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/21(月) 00:44:06.19ID:ACT0u1cN
人に慣れてる家猫最強と思います(・∀・)
0876NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:44:07.54ID:RoWGONDB
渡辺徹は糖尿病なの?
0878NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:44:14.28ID:coWE2zUA
最強じゃないけど、最も勢力範囲が大きいのがヒョウやん
0880NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:44:19.21ID:AiZKzQ2z
★本日 夜★

5月21日(月)20:00〜21:00 NHK BSプレミアム
 ワイルドライフ選「アフリカ ボツワナの平原 ヒョウ親子が巨大ナマズを狩る」
0882NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:44:22.70ID:wXx5rMOG
>>860
GJ

最強の組み合わせ(´・ω・`)
0883NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:44:25.44ID:2WbI1ISr
>>822
大人のダチョウを狩れる動物は居ないぞ。
チーターは速さでは互角だが蹴り一発入れば重傷だし
ライオンやハイエナは速さでは全く敵わない(´・ω・`)
0884NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:44:32.60ID:tA0pvtb7
>>852
クマの爪の一撃喰らったら致命傷になりそうだけど
俊敏なんだろうね
0885NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:44:37.99ID:UqTa+eaY
面白そう
0886NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:44:39.81ID:3JJPs8uv
>>854
群れるのが嫌いな人はネアンデルタールの血を濃く引き継いだんだろうな
0887NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:44:40.02ID:26H9E3VB
ツバルと同じでしょっちゅう水没するって騒いでるな
0888NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:44:41.69ID:XkAsBZf7
他の動物にないしなやかな優美さだろう、最強だわ
0889NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:44:42.80ID:riv78i09
>>825
動物園の猛獣は可哀想だなと思ってたが
飢えも命の危険もないので彼らは満足してるのかもしれんと
0891NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:44:46.29ID:xJJLU+F3
>>862
ベンガル飼ってるけどマジ猛獣
山猫の血強すぎるわ
0892NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:44:47.19ID:JJ5Asb6s
>>829
すぐそこにある死だな。
やっぱ畜生には生まれたくないわ
0894NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:44:50.93ID:DZ+U81Eb
ヴェネチアの水抜いちゃいました
0895NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:44:51.81ID:p/BZIk94
ベネチアって上下水道どうなってんの
0896NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:44:57.60ID:bNJ03jin
来週見たいけど来週もピアノの森とかぶるなぁ(´・ω・`)
0897NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:44:59.02ID:Udb6ZC5A
>>811
くたびれたサラリーマンによく居るよ
0899NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:45:10.45ID:B0aH0MaD
>>517
トラ=ネコ目ネコ科ヒョウ属
ジャガー=ネコ目ネコ科ヒョウ属
ピューマ=ネコ目ネコ科ネコ属ピューマ亜属
チーターネコ目ネコ科チーター属
0900NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:45:11.36ID:uU3LluLr
雪の中歩くネコが可愛いので大雪の時にうちのネコを放したら
何してくれとんねんって感じで一目散に家の中に逃げ込んでた
0902NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:45:13.82ID:jstW0wpY
>>829
本当は元気なくせに
ま、一緒仮病装って生きていけばいいよ
お前にピッタリか生き方じゃ
0908NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:45:25.50ID:8Ld+K9nj
>>727
俺もそれ知ったの最近だよ
まあ詰まったことはないが・・・・いつかやっちまうのかなー
0909NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:45:32.15ID:3VqOnzag
イケメンキタ――(゚∀゚)――!!
0912NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:45:43.14ID:coWE2zUA
>>835
デカい雄ライオンと小さめのメス虎が戦闘状態になって
メス虎が負けたのは最近あったような。オス同士はどうなるか知らんけど
0915NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:46:03.64ID:z7bXFBAp
>>732
上の人で砂が詰まるとか非常識な事言ってる人が居たな 
砂に糞をして水分を吸われて糞が固形化するって意味だよねー ふつうは
そしてトイレに流すのは糞だけであって 砂が詰まる事は無いって 
0917NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:46:18.06ID:Udb6ZC5A
>>883
鳥目で夜見えてない時にガブッてやれば楽勝じゃん(´・ω・`)
0918NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:46:19.10ID:riv78i09
>>891
そうなのか
やっぱ長毛猫がおっとりしてて好きだ
0919NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:46:19.71ID:Bos7d9GC
ヒゲがホモ受けしそう(´・ω・`)
0921NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:46:21.56ID:wXx5rMOG
>>891
ネコ歩きのベンガルのモーグリさんはドジっこなばかりだったのに…(´・ω・`)
0922NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:46:47.42ID:3JJPs8uv
砂うんこって燃えるゴミに出してたが
0924NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:46:57.55ID:QraK40i0
これみたほうがいいよ
監督を悪者にする番組構成がひどいから
歴代放送でも3番目クラス
0926NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:47:11.18ID:SSnNit4j
>>835
オス通しならトラて聞いた
前足の一撃がすごいとか
0927NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:47:20.00ID:5ijp4oMP
毎回女子チームだけやれよ(´・ω・`)
0929NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:47:34.41ID:z7bXFBAp
>>408
詳しくどうもありうがとう  メスが特別可愛いのね わかった
0930NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:47:39.61ID:RDPahsof
チーターが生息してる地域に生えてる草に原因があってな
草食動物が柔らかい草ばっかり食べるから、硬い草、特に刺がある草だけが残ってまうんや
そんでその刺がチーターの目線の高さにあって目に刺が爆走中に刺さってしまい、著しい視力の低下若しくは失明してまうんや
そうなってしまうと狩猟が出かなくなって市に至るんや
0931NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:47:39.65ID:26H9E3VB
学校でハンドボールやってる人って見たことないなあ
0932NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:47:43.34ID:22mZWmpz
>>900
うちの猫はなんやこれwって感じで狭い庭一周はしゃいで回って帰ってきてた
0933NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:47:44.25ID:Bos7d9GC
ハンドボール昔授業でやった記憶がある
0934NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:47:50.65ID:2q0GfuFn
吹奏楽面白かったから見てみようと思ったけど外れ回なの?
0936NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:48:15.09ID:wXx5rMOG
>>926
猫パンチも極めればヤバいのか…(´・ω・`)
0937NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:48:17.57ID:QraK40i0
実況民がいちばんつられる放送だぞ
ねちゃあダメだ
0939NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:48:35.87ID:lYXibE9D
ハンドボールは体育のj授業で楽しかったなあ
0942NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:48:44.46ID:NOr4/XKp
ハンドボール高校の体育でやったけど、突き指した思い出しかないお…
0944NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:49:01.80ID:xJJLU+F3
>>921
うちのも普段はおっとりドジっ子なんだがスイッチ入るとヤバい
その辺が山猫とか大型の猫科に似てる
0945NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:49:10.10ID:Bos7d9GC
>>915
うちで使ってる砂、粘土質だから流したら詰まりそう
0946NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:49:17.62ID:EV8Orwz8
ハンドボールやったことない
ラグビーは高校の授業でやったけど
0947NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:49:21.84ID:Udb6ZC5A
卓球と同類の暗いイメージがあるのはなぜだろう
0948NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:49:22.71ID:lYXibE9D
東京だと昭和一学が今強いか
0949NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:49:23.56ID:26H9E3VB
>>938
ドッジボールを業としてやってそうで、当ててきてすげえ痛そうなんだけど
0951NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:49:32.08ID:coWE2zUA
身体能力の高いヤツだと、金にならんからなあって感じで敬遠するだろうな
0952NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:49:40.44ID:OYCfVJvl
>>942
俺もハンドボールは高校の体育でやっただけだ。突き指したのはバレーボールだったけど
0956NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:50:19.67ID:lYXibE9D
オットセイみたいに投げた後やるの好き
0959NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:50:29.39ID:NOr4/XKp
怖ええBBAだな
0960NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/21(月) 00:50:33.02ID:RDPahsof
こういう糞顧問
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況