X



NHK教育を見て55258倍賢くセミフレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 18:26:32.10ID:ImikDVq0
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55257倍賢くビグザム
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1527146232/
0380NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:12:10.31ID:cYC3LWXh
何いってんだこのおばさん(´・ω・`)
0381NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:12:10.82ID:Zxt8rONk
これは簡単にできそう作ってみるか
誰が食うんだよ
0385NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:12:24.77ID:VUAzESjT
>>359
自分へのご褒美だよ!自分をおもてなしだよ!
0386NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:12:24.97ID:K/+NOxYC
なんだその語彙の怪しい表現は >可愛い味がする
0387NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:12:28.02ID:vTg7lHsv
洋書ばっかりのおされ本棚(´・ω・`)
0388NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:12:30.88ID:+0RttjBU
今にも姉ちゃん帰ってきそう (´・ω・`)
0390NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:12:37.71ID:RoiSsECl
学校給食で
フーロズンヨーグルトは美味かったあ
0391NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:12:38.95ID:jDPOFPuQ
最近のカップのみぞれって、冷凍庫から出したてでもサックサクなんだよな。
どういうテクノロジーを使ったらああなるんだ。
0395NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:12:42.22ID:ImikDVq0
>>375
健康に気遣う以前の話として、大量の甘いものが口を通らなくなる
0396NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:12:44.53ID:7IhTsXUS
この先生絶対馬鹿だわ
あとパチンコやってる
0397NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:12:45.76ID:k56ZYGr0
世界を旅するなかで??どこのブルジョアだよ
0398NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:12:48.63ID:nUEBJ/Ej
ジャーダやレイチェルの本もあるのかな?
0399NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:12:54.51ID:koqDYmv2
このブスの自分語りなんか聞きたくねえんだが
0404NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:13:03.95ID:0ccelHZs
物はどんどん少なくしたい(´・ω・`)
0406NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:13:13.28ID:K/+NOxYC
分量が書いてありゃ判るところもあるんだろうけど、読めるのか原書
0407NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:13:15.13ID:rvYcOZyD
なんでワンコに少しあげないんだよ!!
0409NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:13:21.59ID:del5QSuo
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>337
このオシャレ感から見て心から乙女なのが伝わってくるw
0411NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:13:24.06ID:dvLofTio
カラメルを絡める
0413NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:13:29.82ID:LpVu1h/r
>>387
料理関係の本だろうから、文章を読めなくても写真だけあればたぶん何とかなるんだろうな。
0414NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:13:33.58ID:cYC3LWXh
>>399
全体的にオサレに仕上げてるのにしっくりこないのは、このおばさんが合ってないんだな(´・ω・`)
0417NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:13:34.97ID:AQF7zSFj
次は京都ババァと共演してイヤミ言われて取っ組み合いしろ(・ω・)
0418NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:13:36.15ID:vTg7lHsv
昔、バイトでこのシュガーコーン焼いてたけど 焼くのはいいけど焦げをとるメンテが大変だった
0419NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:13:38.42ID:wUmRRgxI
ここはお前の日記帳じゃないんだぞ(´・ω・`)
0420NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:13:39.87ID:TNrAybRK
料理研究家って金持ちばっかだよな
財閥クラスの道楽野郎しかないアメリカよりはマシだけど
0421NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:13:40.48ID:+0RttjBU
日本らしいアイスクリームというと、コーンのソフトクリームとかかな (´・ω・`)
0422NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:13:43.45ID:B1t+LAea
でも頭痛がするくらい甘いんでしょう?
0424NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:13:44.64ID:d9v52Muj
年齢のわりに幼稚な話し方
0425NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:13:45.03ID:AiN7k7rn
>>394
趣味どきで料理系やるときょうの料理でやれよと思うけど
いざこういうのやると違和感あるね
0427NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:13:47.95ID:del5QSuo
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>330
今じゃすっかり味も落ちたらしいねえ…。
0428NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:13:49.79ID:dvLofTio
>>383
おらこんなスレ嫌だ
0430NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:13:54.30ID:jMqKFXHM
嘘つけよアメリカのアイスクリームなんて甘すぎて食えたもんじゃないぞ
日本のアイスクリームに慣れてると甘すぎて拒絶反応が起きる
0432NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:13:54.96ID:n/37W6f4
>388
むしろこの人が姉ちゃんまである
0433NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:14:00.34ID:RoiSsECl
31アイスで
ダブルにすると3割引だったな
0434NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:14:01.61ID:WNNvejkE
>>375
てことはおっさんじゃなければ
ケーキをホール食いしても病気にはならないんだね...φ(・ω・ )メモメモ
0435俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2018/05/24(木) 21:14:03.76ID:I2WVWy0N
(;´Д`)ノθ゙゙ サッ
0445NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:14:20.24ID:hx9CrRC6
>>405 良いじゃん! 今まで自殺したり、やけを起こして通り魔殺人とかしなかった自分にオッパイ!
0449NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:14:34.61ID:0fpB0obt
今週はハズレか…美味そうだなってメニューが1つもなかった…
0452NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:14:36.48ID:dvLofTio
>>433
来週か
0453俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2018/05/24(木) 21:14:37.86ID:I2WVWy0N
   ♪          〜♪
  ____〜♪
/   _/|___ ♪
| | ̄ ̄|::| |   / 〜♪
| |⊂⊃|■|/ /    ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄  /     (・ω・` )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       (    )
0457NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:14:45.66ID:jMqKFXHM
>>417
レミと千鶴さんの共演が見てみたい
間違いなく場外乱闘になる
0458NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:14:46.01ID:+0RttjBU
>>405
ニートこそ美味いもの食って生へのモチベーション上げていかないと (´・ω・`)
0459NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:14:49.37ID:del5QSuo
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
>>359 今年に限って調理器具一新したのにホワイトデーを手作りで返すことが無かった(泣)w
0462NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:14:59.47ID:eJkxC4LD
>>427
えっマジで?! もう宝石箱再販するしかないね
0464NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:15:00.97ID:dvLofTio
グラ乳頭

調理器具特定されたら職安いく
0465NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:15:07.95ID:vTg7lHsv
>>437
1ヶ月に1回ぐらいライン止めて型を1枚1枚グラインダー使って焦げ落とすの
超しんどいよ(´・ω・`)
0468NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:15:15.29ID:eGhBtSLw
さわらないで! さわらないで! さわらないで!
0470NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:15:20.13ID:dvLofTio
連続テレビ小説
だんだん
0472NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:15:34.09ID:dvLofTio
人工温泉
和尚湯
0473NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/24(木) 21:15:34.28ID:B1t+LAea
>>453
洋イケもゴトゥも出ないのに俺ボブ氏が参加してる(・ω・` )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況