X



NHK教育を見て55279倍賢く友達おるかー!?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 07:23:30.25ID:DEYXokQe
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55278倍賢く月曜日開始
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1527435656/
0853NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 11:54:31.11ID:YiDRFzNQ
(;¬д¬) 為になったなぁ よし昼飯でもこしらえるかのぉ
0854失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/05/28(月) 11:54:47.42ID:/ta6v9Wc
>>850
嫌がらせと言うか一般的肥満体の人の為には必要じゃないかな?(´・ω・`)綺麗なモデルだけでやってたら共感も0
0856失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/05/28(月) 11:56:30.38ID:/ta6v9Wc
木のポーズまでがんばれ(・∀・)
0857NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 11:56:31.04ID:DSW4ccHs
>>847
印鑑ないのは厳しいけど

うちはカードの再発行は頼んだら出来たよ。
銀行に行って事情を話すと書類が登録してある自宅などに送られてきて
一応悪用されないという前提でやってくれる。
たぶん行ってその日は無理だと思う。必ず郵送で確認みたいなワンクッション入るんじゃないかな。
0858NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 11:56:44.21ID:/Bm0nW6J
>>851
うん、みんな足のせいにしてるけど、実は脳を気を付けた方がいいんだよね
お年寄りは睡眠やよく噛んだり歩いたりして、全身、特に頭の血流を良くした方がいいの

目が悪くなるのも耳が遠くなるのもみんな頭の中の血流なんだよね
0860NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 11:57:22.92ID:vP+5BZuz
>>854
デブでいいけど
バービーとかゆりやんは生理的な嫌悪感が勝って無理
0861NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 11:57:59.47ID:/Bm0nW6J
徹子の取調室に行くよ(・∀・)ノ
0862失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/05/28(月) 11:58:55.07ID:/ta6v9Wc
>>857
ありがっと(・∀・)やっぱり相談してみないと始まらないよね!めんどくさいって思ってたけどヤル気が出たよ!
0863NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 12:00:28.92ID:DSW4ccHs
>>858
なるほど。
俺もいまから気をつけるかな。
おじいちゃんになってからじゃ遅いもんな。
0864失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/05/28(月) 12:00:53.50ID:/ta6v9Wc
>>860
それは個人的な感じ方だから仕方がない(´・ω・`)
0865失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/05/28(月) 12:03:17.38ID:/ta6v9Wc
獅童もかなり挑戦的だと思うがな(´・ω・`)
0866NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 12:03:32.59ID:DSW4ccHs
>>862

血栓は金曜日で倒れられたお母さんだよね。
お大事に。
きっとよくなるよ。
0867NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 12:03:42.00ID:l9+ncmmI
玉先生
0868失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/05/28(月) 12:05:46.22ID:/ta6v9Wc
>>866
うん(・∀・)もう過去と未来は考えない!今出来る事をするよ。ありがっと!
0869NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 12:13:42.26ID:waIaadyD
【話題】勝間和代さん、同性パートナーの存在をカミングアウト「事実を公開することで楽に」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527470987/

【LGBT】勝間和代さん、同性パートナーの存在をカミングアウト「事実を公開することで楽に」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527473252/

勝間和代さん
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/2/e/2e3a5f63-s.jpg
お相手
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2018-05/27/12/asset/buzzfeed-prod-web-01/sub-buzz-1224-1527436823-1.jpg
0870NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 12:19:01.79ID:5QEum9pv
孔雀すごい(・∀・)
0871NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 12:29:47.70ID:DEYXokQe
いつもどこかに影がある♪(^^)
0872NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 12:52:27.88ID:DEYXokQe
こういう人たちって芸はばっちりだし作法もばっちりだろうし 羨ましいわぁ(´・ω・`)
0873NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 12:54:49.92ID:DEYXokQe
たまさぶらう( ^ω^)ペロペロ
0874NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 12:56:24.48ID:xHh1ylZO
薬師丸ひろ子って 歌下手だよな
0876NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 12:56:57.96ID:DEYXokQe
俺とは正反対の優しい人生を送る人たちもこの世にいると実感して窓から飛び降りたくなる歌('A`)
0877NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 13:01:44.91ID:ZYJ0hoba
>>874
ボイトレさんざんやってこの程度だから元々才能は無いんでね
アイドル時代は雑音でしかなかったけど
0878NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 13:01:57.59ID:qIYZtyJn
記録が残ってないのに会ってないって言い切れるのか
0879NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 13:08:58.84ID:ZYJ0hoba
それを証明しないといけないのは疑惑としてふっかけた側なのにな
0880NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 13:16:51.42ID:AHqDt1JR
笑っていいと思うよ
技量もあって優勝したんだろ
ハンデだろうが持ってるポテンシャルを使っていいし
健常者だって持ってる能力使ってるんだし
0881NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 13:18:42.50ID:MXvK2PKL
かしこな意見やな
0882NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 13:19:42.37ID:JG70rHuE
いやむしろ「笑わないといけない」という配慮をしてもらってることをいい加減気が付けよw
すんげーつまんねーんだから。
0884NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 13:21:30.18ID:AHqDt1JR
このオッサンがデルモの全盲弁護士ドラマは
何回も放送されてるな
南沢奈央でいっつも引っ掛かる
0885NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 13:25:38.27ID:JG70rHuE
日本って、
社会って、

相変わらずの決め付け(笑)
0886NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 13:26:57.02ID:++v+YNrG
へえ聴覚過敏者ってマジョリティだったんだ
0887NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 13:28:02.17ID:++v+YNrG
結局スイッチ入ってるんじゃねえかw
0888NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 13:28:21.57ID:JG70rHuE
なるほどな。
同性愛者が異常にすけべな感じがするのは
こじらせてるからなのか。
納得。
0890NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 13:29:48.04ID:AHqDt1JR
長生きしてもさー
地球上で同い年の友人が一人も居ないんだぜ
0891NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 13:30:21.71ID:NUdIuhzr
てか濱田にイケメンじゃないっていったおっさんのがよっぽどブサイクじゃね?
0892NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 13:32:24.88ID:ARUNZubQ
生きたくなくても死ぬまで生きちゃうんだよなあ
なかなか自殺なんてできないし
0893NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 13:36:02.35ID:uQsUc1ka
結腸はきんよう・・・
0896NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 13:44:18.20ID:q6FrhuV0
大腸内視鏡検査、みんなもいつかはやるだろうけど
麻酔は必ず
0899NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 13:47:36.13ID:q6FrhuV0
俺は個人的に一般的大腸内視鏡検査があまりにしんどくて地獄を見たから
これからは「水浸法」
0902NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 13:55:21.60ID:mxSMaqBg
広い視野のようだけどすごい狭いよね
芸術家はそれで良いんだけど
0904NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 13:59:17.60ID:mxSMaqBg
縄文時代には日本って枠組みがないだろうに
0908NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 14:10:21.27ID:vNIuOMc6
ブレーキほかほか
0910NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 14:13:11.25ID:vNIuOMc6
i8は出てこないんだな
0915NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 14:15:07.72ID:T9GF9RhV
日本の大学では軍事技術研究は禁止。スターリングエンジンも封印されています。
0916NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 14:15:42.90ID:5kzb7bkL
自転車のライトは、電気→光じゃないのか
0917NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 14:16:36.58ID:T9GF9RhV
今どきの高校生はこんなこと勉強してるのか?これって中1レベルのはずだが。
0918NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 14:17:21.58ID:6EqW7DCA
こんなの中学のテストでやったけどな
0919NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 14:17:51.25ID:xsOKoVgG
高校生は抜くんだろうか 松本あゆ美
0920NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 14:19:12.03ID:6EqW7DCA
一番いいのは衛生から太陽エネルギーを地球に送射する事だな
シムシティだと可能だった ただし失敗すると街が1つ壊滅するけど
0921NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 14:20:36.67ID:T9GF9RhV
>>920
ロボコップではロナルドレーガンを家ごと全焼させてたな
0922NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 14:22:43.18ID:ReXqlSW5
まあ因数分解は作業だから楽しくはないな
0924NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 14:30:55.08ID:w3Z/2SM0
これ高校の数学かって言う感じやった
0926NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 14:40:53.27ID:ru2ABXUJ
制服ミニスカドスケベJK仲居性接待旅館キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0931NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 14:45:42.29ID:ru2ABXUJ
犬塚ちゃんとケンの中出しセックスもあのハゲは見てんだよね
0933NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 14:46:48.24ID:6EqW7DCA
Could you 〜 にしないとだめとか?
0937NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 14:48:17.64ID:6EqW7DCA
いやCanでも通じるだろ
doだと習慣でも海外から来てる外国人はわかっててきてたりするから
0938NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 14:48:33.69ID:ru2ABXUJ
ロシア金髪白人メイドさんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0940NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 14:49:05.36ID:XYjgWAuX
金髪に染めてれのね
0945NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 14:49:57.48ID:6EqW7DCA
>>941
イギリス英語だとキャンじゃなくてカンなんだよね
日本人的にはカン(缶 愛は勝つ)の方がわかりやすいかも
0947NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 14:50:20.64ID:UYBbFB5K
>>937
ニュアンスが全然違うんだよ
誰にでも出来ることを可能か聞くのは平たく言うと馬鹿にしてるのと同じ
0948NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 14:50:27.35ID:XYjgWAuX
テレ東で見た気がする
0950NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 14:52:48.47ID:ru2ABXUJ
アキネーターごっこか
昔は20Qとか言ったな
0951NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/28(月) 14:53:34.85ID:DEYXokQe
イサキは?イサキは獲れるの?(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況