X



NHK教育を見て55288倍賢くネトウヨ春のBAN祭り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2018/05/29(火) 20:16:07.49ID:smVCMns3
現実世界を脱出してどうぶつの森の世界かプルト共和国に行きたい
0071NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:16:14.92ID:0WCIyhFx
絵心あるなら同人で食っていけよ
0072NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:16:16.34ID:UhD+3aGG
>>29
プロはGPSの座標弄るんじゃないの?
0074NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:16:17.28ID:1SXFvL3O
ゲームが好きというわけじゃないんだろうな
0075NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:16:18.28ID:gL+g4x0a
同じゲームばっかりで飽きないの?
0076NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:16:18.73ID:f88CKjN9
lolってなんで日本じゃeスポーツ扱いされてないんだろ?(´・ω・`)もっと
アレなゲームは扱われてるのに
0078艦内焙煎
垢版 |
2018/05/29(火) 20:16:22.05ID:RjQEctTO
強い対戦相手が運営側のスタッフと言うことがわかってからバカらしくなって止めたわ
0085NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:16:38.24ID:6LW2Hno+
その時に自殺してくれてたら会社から慰謝料が出て遺族も喜んだだろうに
不良債権の糞ニートなんて生きてる意味ないだろ
0086NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:16:40.14ID:gL+g4x0a
オナニーいつするんだよ
0087NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:16:40.20ID:pRb/FXf8
でも周りはもし自殺したら、どうして死ぬくらいなら会社を辞めなかったんだ
って言うよね、多分
0090NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:16:43.37ID:MuDOzQqH
リア友も一緒にゲームしてたら抜け出せないな
0091NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:16:43.68ID:6lD2jb0y
ミドリカワ書房の歌みたいだ
0092NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:16:43.90ID:hs3QRj/x
そんなにおもしろいんだ
0094NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:16:46.64ID:Fhclesr7
一回死んだなら、もう何も怖くないだろ
0096NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:16:49.21ID:dWIW1xjX
余生(笑)
何歳でしたっけ?w
0098NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:16:52.07ID:xzkWRV4Y
>>60
他人がとやかく言えるようなレベルじゃないことを体験したんだろうね
0101NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:16:56.39ID:gL+g4x0a
有野よりゲームしてる
0102NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:16:56.54ID:xvLI3Kh/
ゲーム好きでデザイン関係ならそういう仕事ありそうだけどな
ただ業界的にブラックそうなのがアレだけど
0105NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:17:01.03ID:DMqsd0+l
>>65
月1Vジャンプの懸賞出すのが趣味になってるわ
全然当たらんけど(´・ω・`)
0106ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2018/05/29(火) 20:17:07.00ID:smVCMns3
>>68
自分も今そう感じていたところです
同情できない
0108NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:17:14.38ID:wZ2NtxJp
風呂入れよ
0109NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:17:14.39ID:DU+l/+Ty
対戦も嫌でギスギス共闘も嫌だから結局ソロゲーですわ(´・ω・`)
0110NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:17:15.04ID:UhD+3aGG
>>103
そうか
0111NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:17:18.36ID:AX8AOqgO
ゴキが出そうな部屋に住むくらいなら転職したいわ
それに飽きっぽいからこんなにゲーム続かないし
0112NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:17:19.76ID:Chzfu/Fy
マジで無理な労働は生命を削る
0113NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:17:21.55ID:M3hNdA/+
ITドカタとさほど変わらない生活じゃね
0114NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:17:26.00ID:EubMcPgJ
>>70
ヒッキーなのに
ルームシェアしよう!という謎の行動力みたいなものはあるんだね。
ルームシェアって敷居高くない?
0115NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:17:29.06ID:I83oApWE
自殺って言えば解決すると思ってる奴
0117NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:17:30.39ID:rPLWZtNu
こんだけ休まず飯も食わずゲームやれたら、ブラック企業で倒れずに生き残っただけのことはあると思うわw
0118NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:17:35.49ID:rZiEays/
アイマスクつけたほうがええで
眠り浅くなって余計悪い
0120NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:17:41.73ID:2rQPx2yv
>>95
働くのが怖いんだって
こんなん年取ればとるほど怖くなってくるのに
想像力なさすぎるわ
0123NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:17:43.80ID:dWIW1xjX
貯金切れても働けないのかな
自殺?
0126NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:17:54.55ID:os3boLt1
鬱になるから何か考えたくないから打ち込めそうなものに依存するんだけど
それすら楽しくなくなってきて何もできなくなったら終わり
0129NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:17:58.38ID:Fhclesr7
まあ俺も職場以外は話さないけどな
0130NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:17:59.46ID:Chzfu/Fy
手が緑!
0132NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:18:01.79ID:xwMFegg3
けふの料理 時代を彩り他阿野レシピ「忙恣意人野多目のアイディア」

昭和81年放送「ツナ罐のテリーヌ風」は、戎隠岐食材嶽捏喰ひた杜派思榎井華矢哉一筒。故・堀江泰子のアイディアが光る!
昭和84年に小林カツ代が紹介信田「鶏蟇肉のトロトロ煮」は、離乳食を基本に、ニートソースや和食に展開抹便利直和。
城順子の「厚玖波井カレー麻婆」、ケンタロウの「簡單海老マヨ」、弩砺喪現代弟喪役勃茅野、色汗内レシピ。

【講師】料理研究家…堀江泰子,小林カツ代,城順子,ケンタロウ
【司會】柘植恵水,後藤繁榮,河村陽子,後藤美代子,岩崎真純,山本美希
0136NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:18:04.70ID:74AaO+BQ
モンハンがオンラインゲームだと聞いて、
廃人になるなと思ったけどすぐ飽きた。
ヒッキーはよく飽きずにゲームできるなぁ。
0139NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:18:14.60ID:f88CKjN9
>>121
ヤフゲからもハンゲからも
消えたが海外の?(´・ω・`)
0140NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:18:19.15ID:wZ2NtxJp
ADHD
0142(・∀・)こたつ猫 ◆KotatSUor2
垢版 |
2018/05/29(火) 20:18:23.06ID:/56087UM
>>67
努力と才能だとは思わないな(´・ω・`)
私は9時5時のホワイト企業に勤めてるけど、
正直運がよかっただけだと思うもん
まあちょっとは努力したけど・・・
0143NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:18:23.85ID:pXcnALeO
スチームという販売サイトが悪いのか
0145NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:18:33.76ID:wZ2NtxJp
ADSL
0147NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:18:36.42ID:gL+g4x0a
マインスイーパでもしてろ
0148NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:18:38.17ID:/sSwszUS
総合では社畜が飯食ってるっていうのに(´・ω・`)
0149NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:18:40.18ID:GITRo8GS
でもこの人はこの取材のデレクターと繋がれたんだろ?
一生懸命足掻いてるんだね
マシな方じゃないの?
0151 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/05/29(火) 20:18:50.74ID:cWdilx+9
>>122
カウンセリング受けて治療してゆくのがこれから。
0152NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:18:51.42ID:srx5BRjG
誰とも話さないって割にはスカイプのマイクらしきものが…
0153NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:18:56.70ID:2rQPx2yv
>>114
いやこれルームシェアっていうより
トイレバスキッチン共有の文化住宅だよ
0155NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:18:59.36ID:OJQlzgIH
>>120
すまん
俺は貯金が無くなっていく方が恐ろしい派だから…
0156艦内焙煎
垢版 |
2018/05/29(火) 20:19:00.26ID:RjQEctTO
ひきこもりが嘘臭いな
しっかり喋れてるし
おれなんかどもるわ
0157NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:19:02.82ID:CEz7NU2y
ごつもり焼きそばうまそうだった
0159NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:19:15.91ID:1SXFvL3O
脳レベルでやられているなら治療が必要なのでは
努力で治るかと言うと難しいと思う
0160NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:19:18.58ID:JjwdDsjm
>>114
もとからシェアハウスなんでないの?(´・ω・`)
0163ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2018/05/29(火) 20:19:30.96ID:smVCMns3
評価されたいならやることやらないと
0164NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:19:35.19ID:jAHOBLhM
久里浜のおっさんはいいから、山口メンバーの病棟見たいんまけど
0165NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:19:35.36ID:DMqsd0+l
>>143
今アメリカで銃乱射ゲームが販売されたとかで批判されてるな
0166NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:19:36.28ID:MuDOzQqH
こいつはCOMP飲むところから始めればいい
0168NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/29(火) 20:19:37.27ID:xvLI3Kh/
現在社会から評価されるとゲーム障害になりにくい か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況