X



NHK教育を見て55294倍賢く体をいたわる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 17:56:50.52ID:59H8YUjl
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55293倍パンパカパーン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1527667797/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 17:57:37.74ID:59H8YUjl
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

※先日の鯖落ち復帰以降、規制を逃れたスレ立て荒らしが復活しています。
>>1に規定のテンプレが無い、また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 18:29:32.25ID:OnoEiRBW
(´・ω・`)ゆいのクリ皮剥いたらクリ周りに似たようなの付いてるじゃん>カマンベールチーズ
0005NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 18:29:43.02ID:/CbBhc0J
リゾットじゃなくてチーズの塊やん(´・ω・`)
0006NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 18:29:45.60ID:h6UHKLk7
ミルクセーキみたいなもんだろ
ひく意味がわからん
0007NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 18:30:28.48ID:/CbBhc0J
>>6
それな(´・ω・`)
リゾット誉める意味もわからん
童貞度やろ
0009NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 18:30:50.11ID:JNwqACx5
カーマは気まぐれ MTK
ttps://www.youtube.com/watch?v=b78F2fa6FSk
0011NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 18:31:01.98ID:gCcF/Fye
>>7
童貞度は・・・5!!
0013NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 18:31:14.76ID:/CbBhc0J
いや合うもの同士やろ
プリントアイスなんて(´・ω・`)ただのパフェやん
0015NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 18:32:35.24ID:7gI+Yc4t
絵日記きた
0017NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 18:33:03.59ID:9r6aUKuh
>>9
グッチさんパロの方かと思ったら違うか
0020NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 18:33:47.65ID:7gI+Yc4t
立花ゆーぞーは?
0022NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 18:34:10.23ID:7gI+Yc4t
大嘘
0024NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 18:34:23.07ID:/CbBhc0J
包丁振り回してあぶない(´・ω・`)子供が真似するやろ
0025NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 18:34:26.07ID:gCcF/Fye
>>19
同じ棒でも蝶野さんはなぜああまでハマッタのか・・・
不思議なもんだな
0026NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 18:34:35.00ID:7KqQpRXK
棚橋の優しい手つきに笑うわw
0028NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 18:34:52.27ID:rzaBzIqF
西川の重要な生活費稼ぎコーナーキター!
0030NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 18:35:17.36ID:r9kCQiya
高橋メアリージュン出てたんだね(´・ω・`)
0031NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 18:35:34.32ID:CZKuwSer
ほんとどうでもいいな(´・ω・`)
0032NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 18:35:35.24ID:JqtQ/nvl
最近スキッパーの出番減ったな
0037NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 18:36:20.82ID:7KqQpRXK
最後の間に合わなかった奴だ
0039NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 18:37:29.62ID:rzaBzIqF
>>25
蝶野教官は恥ずかしがらず全力で仕事している感が良かったね
0042NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 18:38:25.04ID:oBTxvt0b
小学校におまいらが来てパトカー
0043平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/05/30(水) 18:39:19.18ID:gCcF/Fye
>>39
棚橋も真面目にやってるのはわかるんだけど・・・
やっぱ蝶野さんの安心感にはかなわないんだよなぁ
0044NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 18:39:22.76ID:r9kCQiya
うちのテレビ反応悪すぎて全然できない(´・ω・`)
0045NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 18:39:28.30ID:l3Zg+p+S
重ねる時止まるのでちともたつくw
0046NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 18:39:29.39ID:JqtQ/nvl
操作ミスで間に合わなんだ(´・ω・`)
0048NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 18:39:58.37ID:7gI+Yc4t
四つは難しい
0049平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/05/30(水) 18:40:04.74ID:gCcF/Fye
えっろw
0052NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 18:40:25.25ID:l3Zg+p+S
ホモ弁のスペシャル弁当みたいな
0053NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 18:40:27.30ID:UnyUyv5P
今のってdボタンで参加するの?
0054平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/05/30(水) 18:40:40.86ID:gCcF/Fye
股間にちょうど(金)w
0056NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 18:41:04.50ID:rzaBzIqF
>>43
どちらも頑張ってはいるけどやはりトーク力の差だよね
0058NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 18:41:26.77ID:JqtQ/nvl
>>39
てれび戦士と共演する時は楽しそうだったしなあ
0060平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/05/30(水) 18:41:37.01ID:gCcF/Fye
>>56
あ・・・サングラスのおかげかもw
0061NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 18:41:39.13ID:7gI+Yc4t
恒例の絵日記
0064NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 18:42:07.50ID:OnoEiRBW
(´・ω・`)明日は放送事故起きない?(5文字入力しなきゃならないのに解答欄が2マスしかない)
0065NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 18:42:55.29ID:rzaBzIqF
>>58
怖さはあったけど演技というより素が出ててそれが良かったのかも
0067NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 18:43:05.89ID:7gI+Yc4t
金の奴むかつく
0069NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 18:43:19.92ID:UnyUyv5P
中学のときキャンプで我が班だけ炊き込みご飯作ったな
カレーライスは平凡だからという俺の意見で
うちの班以外全班カレーライスだった(´・ω・`)
0070NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 18:43:26.77ID:OnoEiRBW
(。´-ω-`。)ふぅ…まにーごーるどの股間に金メダル
0072NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 18:44:28.07ID:cvzNMDJ9
スイーツ勝負なら守守団が負け…いやなんでもない
0074NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 18:44:57.19ID:7gI+Yc4t
大嘘まであと15日
0076平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/05/30(水) 18:45:24.84ID:gCcF/Fye
こんこん日本史 はじまった
0080平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/05/30(水) 18:45:59.94ID:gCcF/Fye
(・∀・)しぇ・・・
0081NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 18:45:59.96ID:cvzNMDJ9
次回新作は怨霊の代表格菅原道真
0082NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 18:46:14.34ID:OnoEiRBW
(´・ω・`)「あべのはるあきら」じゃねえの?
0084NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 18:47:01.14ID:l3Zg+p+S
>>69
美味しく食べられたらな良いんじゃない
自分は回り目玉焼きでうちの班だけ炒り卵ってのはあったw
0094平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/05/30(水) 18:50:05.77ID:gCcF/Fye
土御門家まだー?
0095平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/05/30(水) 18:50:40.73ID:gCcF/Fye
狐も猫のわっかに入るのかな?w
0098NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 18:51:04.81ID:XFsFJNAC
40すぎてようやく名前出てくるんだよな晴明
そして長生きを生かして賀茂師匠の功績を自分のものと言い張ったりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況