X



NHK教育を見て55296倍賢く(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 20:42:02.68ID:Cwq1qNfo
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55295倍賢く60年を振り返る
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1527676778/
0191NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 21:33:21.14ID:hEzb1gZb
>>179
梅70は花小金井からになったね
青梅車庫から西武柳沢まで乗ったよ
0194NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 21:33:32.59ID:mTeUmXlx
>>179
前は西武柳沢から青梅車庫だったよね
だんだん短くなってくる(´・ω・`)
0196NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 21:33:34.35ID:N7/Jhlfo
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
そこはAVAさんだろうがアアアアアア!!!
0199NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 21:33:37.12ID:VepWnxMO
柔軟楽しみ、肩こりのやつが特によかった
0206NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 21:33:52.05ID:3B7fhRpK
朝ドラ貢献枠 (´・ω・`)
0211(・∀・) ◆WHAM2EQxlE
垢版 |
2018/05/30(水) 21:34:10.30ID:stzNOWES
>>189
47って聞いたら許せるけど
オレの中では20代のイメージで止まってるからなぁw
0212NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 21:34:16.76ID:N7/Jhlfo
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>180
コテつけてないのに絡まれる時あるからやっぱやめとくわw
0214 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/05/30(水) 21:34:23.92ID:f61WmyEk
プログレッシブ撮影やめろよ
0216NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 21:34:30.65ID:ltx9aAiJ
まこっちゃんの奥さん可愛いな
0220NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 21:34:37.89ID:guZEUWCd
佐々木健介も人○ししたことバレてないから
まだテレビに出れるんだな
0225NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 21:34:45.75ID:Bl0ehyoH
読み方はよくわからんが おとはね とかいうやつが嫁のやつか?
つかダレだっけか?
0226NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 21:34:46.00ID:wrVaVGk6
藤井隆はオカマキャラ辞めてから糞
0232NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 21:34:59.62ID:3B7fhRpK
>>212
パーティー帽、いいと思うけどなあ (´・ω・`)
0233NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 21:35:05.67ID:hEzb1gZb
また岡嶋裕史先生のスマホ講座が見たいけど忙しくて無理なんだろうか
石川温さんもいいけど教える講師としては岡嶋さんの方がうまいわ
0234NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 21:35:10.92ID:wy5tee/2
>>188
昔水彩画講座とかやってたよね
楽器だとジャズをピアノで弾こうとかギターとか
0236 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/05/30(水) 21:35:17.54ID:f61WmyEk
>>226
オカマキャラの前は人見知り小心者キャラだった
0237NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 21:35:28.17ID:N7/Jhlfo
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>220
彼が同業者からも本当に嫌われてて人望無いのは引退の際如実に現れてたw
0244NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 21:35:48.06ID:hEzb1gZb
>>227
青梅街道からそんなに距離がない駅前ロータリーで折り返しできるからじゃないかね
0245NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 21:35:48.32ID:dzImAsoI
おいおいおい
風花ちゃんのおっぱいみられるのかよ
ガッツリとお願いできませんか
0248NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 21:36:15.98ID:Bl0ehyoH
なんとなく脳内の直感的な感想にすぎないが

この人、 この手よりわ将棋とか囲碁とか くわしくなってその手の番組に採用されたほうがよいかも


とか 思った
0249NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 21:36:24.36ID:pciks1Q2
見本VTRのお兄さんの股間の膨らみがいやらしい
0251NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 21:36:26.55ID:orQoltcJ
変な世界(教育スレ)に入ってました
0261NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 21:37:10.25ID:N7/Jhlfo
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>238
息吐きながらゆっくりやらないとスジ痛めて危ないよw
あと、決して無理のない可動範囲でね!
0268NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 21:37:58.88ID:12Kt1TQ1
知らんのばっかり出てくる(´・ω・`)
0269NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 21:38:01.10ID:ZNUxKPIC
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0270NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 21:38:06.59ID:Bl0ehyoH
骨が鳴る理由は解明されたのか?
0272 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/05/30(水) 21:38:12.08ID:f61WmyEk
藤井は乙葉の乳とケツ好きにしてるんだよな(´・ω・`)
0273NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 21:38:13.35ID:hEzb1gZb
この人のメニューはわかりやすいの多いからいいよね
0274NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 21:38:14.11ID:3B7fhRpK
>>236
それを昇華したマシューズTVやってた頃が全盛期だよな。あとアルバム一枚目 (´・ω・`)
0276NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 21:38:39.24ID:guZEUWCd
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
腹減った、うんこしてえ、うんこくうわwwww
0277NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 21:38:45.04ID:VepWnxMO
6月5日からか、これは楽しみ
録音しないと(・∀・)
0278NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 21:38:50.55ID:hEzb1gZb
>>267
股関節動くようになると腰や背中の張りがなくなるもんね
0281NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 21:38:54.71ID:Bl0ehyoH
いや だから この魚は適当すぎるだろと指摘したいな

シャケかともおもえんし なになんだ この 魚たちわ
0283NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 21:39:10.06ID:N7/Jhlfo
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>257 マジか…w
慎まねばならぬな…w
0286NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/30(水) 21:39:23.08ID:guZEUWCd
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
母ちゃん大好き、マンコなめたい、母ちゃんのマンコなめるわwww
0288 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2018/05/30(水) 21:39:28.89ID:6NQTpUjB
最近イワシ食べてないなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況