X



NHK教育を見て55339倍賢く壁を超える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 21:05:31.50ID:WTMYDpJe
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55338倍賢く迫るみりん梅酒記念日
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1528366016/
0650NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:28:47.82ID:ynRfjaoA
自立って経済的なものなのか?
0651NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:28:53.77ID:o0Wf7fK9
哲学者が言ってることが
すべてではない
正解でもない
参考程度にね
0653NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:29:12.28ID:oPEzB7u2
>>644
冷たかろうがなんだろうが
自分の人生に責任持てるのは自分だけやぞ
一かバチかの大勝負の時にババア助けて無一文になったりしたら誰が助けてくれるの
0654NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:29:21.87ID:EJVjdWod
>>649
再生ではなく創生ってのがミソなんだよ。今あるものを救わない含意がある。
実に今の政権らしいわ。
0657NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:30:21.39ID:/z/i4wlf
劣等感の塊だよ、会社にもマスクで顔隠して行ってる
0659NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:30:55.54ID:o0Wf7fK9
>>653
お前が倒れてる人を見捨てないなら見捨てればいい
俺は自分が不幸になっても倒れてる人を助ける
お前はその程度の人間なんだよ
お前みたいのいっぱいいるから好きにすればいいんじゃね?
0661NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:31:09.37ID:9zzc/tL9
>>649
話題の獣医学部も石破四条件でやろうとした地方そうせいだっけ
0663NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:31:45.72ID:fJfWCddM
カトパンだったか
フリーになったのか
0665NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:32:34.64ID:8mHjFQKR
>>634
なんで?
0666NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:33:16.36ID:4Y+0ffZK
この二人がコンビだって言われても違和感ないな。
ガレッジセールもペナルティも毛深い男と地味な男のコンビだからw
0669NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:37:55.69ID:oPEzB7u2
>>659
まぁ中国にでもいって道端に放置されたりしてる人救いにでもいってくれたまえ
0670NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:38:37.48ID:+mv9x9JL
殉教者? ムーダー、って聞こえた
0671NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:38:45.27ID:P8F4gVls
SNSの動向に憎しみを抱いて撃ち殺しに行こうとしてる奴らもいるんだろうな
0672NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:39:46.45ID:+mv9x9JL
長生き、ならロングリブ、でしょ
0673NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:41:29.72ID:oPEzB7u2
お前らなら普段の妄想を生かすチャンスだぞ
こう・・・もし悪漢が襲ってきたら俺様大活躍で事件解決とかやってんだろカスども
0674NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:41:52.30ID:9nK/yHHn
>>665
この二人むちゃくちゃ仲悪かったらしい
多分スタッフは分かっててやってる
0675NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:42:42.47ID:oPEzB7u2
ハンソロの映画ずっこけてるのはマジ?
0676NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:43:10.88ID:oC7s1H1U
でもリベラルはシリア空爆を支持しているんだろ?www
それシリアの女の子に向かって言えんの?www
アメリカはモンロー主義になる。
0677NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:43:54.51ID:+mv9x9JL
メプリ
0678NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:44:04.77ID:oC7s1H1U
だったら、アメリカの圧力で、
「日本ではマシンガンが解禁」され「日本では移民が完全に解禁」されないとおかしい。
wwwどうぞwww
0679NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:44:58.05ID:+mv9x9JL
くぐもった声だなぁ、左の人
0680NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:45:56.67ID:+mv9x9JL
このハラス、はハザードランプのハザードの親戚?
0682NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:46:48.29ID:AdoN529F
差別するなって言われても
そんなのなくならないでしょ
0683NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:46:52.91ID:+mv9x9JL
他にエンタメないのかな
0684NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:47:03.67ID:wyhCduUi
日本ではマスコミの人間がセクハラしているのがバレて一気に廃れた#Metoo
0685NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:47:04.11ID:4Y+0ffZK
アメリカの女優がsex教団の広告塔になってて逮捕されたニュースがあったな
0686NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:47:43.69ID:+mv9x9JL
レボリューションの親戚?
0687NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:48:04.61ID:AdoN529F
男女同権なんて無理に決まってるのにね
0688NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:48:11.94ID:hEW8sLV/
545 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2018/06/07(木) 23:47:39.15 ID:vM8A3ed7p
つまんないからバリバラ見よ
0689NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:48:14.62ID:bygtJ+Bs
でもそういいながら自分は男を誘う服装はやめないから、悪質
0690NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:48:15.72ID:lyw9UCoy
ウヨはなぜヘイトを繰り返すのだろう
0691NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:49:00.54ID:AdoN529F
こういうネタやると荒らしたくなるわw
0692NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:49:09.41ID:+mv9x9JL
>>689
あれ、同性に対して着てるらしい、、、
0693NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:49:51.65ID:AdoN529F
でもこいつら人生の勝ち組でしょ
0695NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:50:20.44ID:oPEzB7u2
え、、いや、別に女性が撮ったからって不当に評価されてるわけやないやろ
これはちょっと違和感
0696NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:50:26.35ID:+mv9x9JL
>>693
芸能なんて、いつ転ぶかわからないヒニンの世界やで
0697NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:50:29.92ID:pGrUFziM
才能に無関係に男女の数を同じにしろという知的障害な主張だからな。
こういう大金持ちには飯の種なんだよな。
0698NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:51:32.97ID:bygtJ+Bs
論理的な理由がでないなら、むしろ差別を助長しとるやん…
0699NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:51:33.05ID:P8F4gVls
映像表現者の言葉として受け止めないとクラッシュしそうな事言ってんな
0700NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:51:46.93ID:+mv9x9JL
NHKの外国人スタッフが率先して、喜々として取り上げたセンテンスなんだろうなw
0701NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:52:00.70ID:4Y+0ffZK
>>697
そもそもドラマや映画の主演が美男美女ばかりなのは差別じゃないのか
0702NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:52:14.87ID:pGrUFziM
>>693

金持ちが貧乏人の馬鹿を扇動するのは世の常だから。
今騙せるのがぱよちん馬鹿ぐらいなので
最後の飯の種はぱよちん馬鹿なのよ。
0703NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:53:32.93ID:pGrUFziM
>>701

お前、音痴の歌手がいないのはおかしいとか
運動音痴のメジャーリーガーがいないのはおかしいというのか?
かなり頭足りないなw
0705NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:54:07.30ID:AdoN529F
トランプなんて差別ばっかしてるのに
大統領になってるしアメリカなんてクソだろ
あ、日本もアベだったなw
0706NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:54:10.89ID:s3XWNYZm
>>686
ローヤルオーク
ローヤルソヴリン
ラミリーズ
リヴェンジ
の仲間
レナウン
レパルス
は別設計に変更された
0707NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:54:27.58ID:+mv9x9JL
ひぃぃぃ、あげあげしてるw 自分たちでwww
まぁ、実際そうだがな。総理大臣より権力あるわw
0708NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:54:34.89ID:oPEzB7u2
>>697
わいの給料が低いのは差別やと思う
大企業の社長くらいの金額で平等にすべき
0710NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:54:57.02ID:YpV072Iy
男ケツ
0711NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:55:04.86ID:AdoN529F
日本もバカが不倫やらタックルやらで炎上ばっかやってるし
同じようなもんだなww
0712NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:55:07.77ID:4Y+0ffZK
>>703
美男美女じゃない俳優もいるぞ、武田鉄矢とか(嫌いじゃないけど)
0717NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:55:35.18ID:YpV072Iy
ガバッ ! !    ______            
        /:υ::─ニjjニ─ヾ  ウトウトしてしまったおぉ!
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/      ____
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ      || 2355 ||
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\      ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ         実況中の人も一休み♪>
      ヽ               \ 
0721NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:55:59.96ID:Ltf4rDWT
ほそのはるおみ
0725NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:56:27.34ID:mKvIfN50
しゃーくしゃーく食べるのかなあ
0726NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:56:31.75ID:iHOyRPEO
どうしてカマキリの質問をやってくれないのかなぁ
0727NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:56:33.64ID:pGrUFziM
>>712

お前、頭大丈夫か?
何を言ってるんだかw
0728NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:56:33.79ID:AdoN529F
むちゃくちゃ書き込むと
心がスッとするわw
0729NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:56:46.36ID:oPEzB7u2
なんかけものフレンズのアイキャッチみたいになってる
0730NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:56:57.61ID:YQDi/svv
重量で言うと一番多い生き物なんだっけ>プランクトン
0732NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:57:28.46ID:Ltf4rDWT
人間かとおもた
0735NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:57:41.56ID:/z/i4wlf
セイウチになってイヌイットに撃たれて食べられるんだ
0737NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:57:44.32ID:4Y+0ffZK
>>727
お前が武田鉄矢が平均以上のハンサムだと思ってるんなら何も言わないよ
0738NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:57:45.30ID:ZRKEBDR9
そういう事だったのか
水の抵抗で素早く動けないからかとおもってた
0742NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:58:16.82ID:YpV072Iy
  ∧_∧  /          ♪
 ( ´・ω・)≠)n=ョ   ♪           ♪
  |   _う~ ノ
捲った
0748NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/07(木) 23:58:46.40ID:oPEzB7u2
浦島太郎ってそんな最近の話だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況