X



NHK教育を見て55377倍賢くノリノリ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0813NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:18:26.06ID:6pVVTwnl
犬や猫じゃあるまいに、育てられないのに、どうして生むのかね?
で産んで、「社会が悪い」、「子育て大変」って大騒ぎするんだぜ、もうなんだか
0814NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:18:30.28ID:PrsJ1zz0
大きくなってもしょうがないから、公的にな・・
0816NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:18:42.74ID:tzuL/NI2
でも叩く気持ちわかる
0817NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:18:52.02ID:4SRimmQV
>>813
子供はイベントのおまけだからね(´・ω・`)
0819NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:18:52.35ID:+cv40c39
風俗嬢かな?
0820NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:18:56.39ID:ewdoPPNL
シングルマザーで子供が障害持ちとか厳しすぎるわ
0822NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:19:05.30ID:Kk8kHLxH
こういうのは男児が多いな
現代では男児を生むメリットがほぼないね
0823NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:19:08.04ID:aWpKwPsD
アディダスのランドセルあるんだw
0825NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:19:10.64ID:rEg8u7AB
のっしのっし♪ って歩く姿だな
0826NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:19:11.49ID:PrsJ1zz0
100キロ級
0827NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:19:12.41ID:E4+u6pmm
発達障害の子を持つ親も発達障害の気があるっていうよね
0828NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:19:15.59ID:vG/5s8BO
頭をぶつけないようにとか
愛情があったから余計しんどかったんだろうな
0829NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:19:18.50ID:iHDTBqTE
お母さん頭は悪くないな、話が整理されてる
0831NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:19:22.19ID:z5yo4b50
>>813
発達障害はちょっと先の未来がわからないから
ぽんぽん産んで発達障害児を量産(´・ω・`)
0832NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:19:28.37ID:gjDxipKo
>>813
犬猫はよっぽどの環境変化やストレスがない限りちゃんと子育てするよ
0834ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2018/06/13(水) 20:19:30.55ID:Oy2rYWz7
ハイハイおっぱいおっぱい
0835NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:19:34.79ID:aWpKwPsD
まあ他の人の手助け無いと無理だったろうな
0836NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:19:43.77ID:rEg8u7AB
わくだまゆことか以上のほくろの多さだな

ちらっとうつった先生
0838NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:19:57.70ID:KEJomOGQ
障害、特に精神的な奴は、本当は必要ない存在なんだけど、流石にこの時代にそれは言えないから、国がコストだと割り切って金与えて目立たないように人生を終えてもらうのが一番だと思うが。
無理に社会との共存とか頑張らなくて良い。
0839NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:20:02.01ID:tzuL/NI2
>>819
風俗だとピル知ってるでしょ
0840NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:20:03.25ID:Q3yCbhls
>>813
世の中には産めばどうにかなるとか思ってる人も多いよ
躾できなきゃ意味ないのに(´・ω・`)
0842NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:20:12.18ID:oNyzQMUV
ミッキー&ミニー
0844NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:20:25.30ID:KmJe31B1
>>822
先入観じゃなく発達障害って男児が圧倒的に多いんだよね
女児だと気が付きにくいだけかもしれないけどね
0845NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:20:25.62ID:K/dQN3EG
頭は悪く無いねこのブーちゃん でもストレスやらで過食でしょ
子供の事考えて自分もどうにかしなきゃならんから大変だろうな
0846NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:20:38.77ID:tzuL/NI2
すずま
0848NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:20:50.15ID:4SRimmQV
>>843
だからこそ周りも普通を求めるのさ(´・ω・`)
そして理解されない(´・ω・`)
0849NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:20:57.76ID:aWpKwPsD
>>832
理性が無い(=馬鹿)だから、本能で子育てするんだろうな
0850NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:20:59.18ID:m7zpfGv8
このスレにぃ…叩かれてしつけられた獣が来てるらしいっすよ
0851NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:21:04.05ID:+cv40c39
風俗ぶーちゃんって感じがする
0852NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:21:08.91ID:oqMmlWdC
>>757
場所と言い、冗談抜きについにシウマイ戦争が勃発したかと思ったわ
メディアもしばらく豚まんとシウマイ関連のネタはお触りできないだろうな
0854NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:21:23.97ID:rEg8u7AB
どうみても太りすぎだろ 自己管理ができていないタイプの 代表例
0855NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:21:32.30ID:Q3yCbhls
>>827
うちの親も発達だろうけど絶対認めようとしない(´・ω・`)
0856NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:22:06.46ID:kpcWVxUw
知的障害はほんと親に始末決めさせても良いと思う
上辺の支援では誰も幸せになれない
0858NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:22:09.75ID:z5yo4b50
>>853
叩いたら5倍返しのギャン泣きだよ(´・ω・`)
0859NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:22:17.60ID:6pVVTwnl
でろくに育てられないのに、誰も頼んでいないのに勝手に産んで
不幸自慢大会。何なんでしょうね女って
0861NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:22:20.94ID:PkJ3aZzW
こういうの見ると子供いいわ・・・ってなる
0862NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:22:26.44ID:7yBct+GW
この女泣いてるけれど生む前に障害者の相手なんてしてないだろww
0863NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:22:31.00ID:lRXLY+7T
発達障害
自閉症
うつ病
統合失調症 を図で説明してほしいわw
0864NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:22:36.30ID:aWpKwPsD
ティッシュの使用量
0865NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:22:42.27ID:rEg8u7AB
山奥の施設 これはある意味 山奥 をばかにしている証拠なものいいだな(´・ω・`)@山奥で育った
0866NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:22:46.68ID:z5yo4b50
やはり相模原の植松さんは正しかった(´・ω・`)
0869NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:23:04.96ID:7yBct+GW
この女泣いてるけれど生む前に障害者の相手なんてしてないだろww
0870NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:23:08.26ID:BBSJ7GYJ
みんなキツそうな性格してそうだ
0871NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:23:13.48ID:K/dQN3EG
>>865
まぁ人とのエンカウント率は違うだろうしよぉ
0872NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:23:13.86ID:oNyzQMUV
>>812
のしかかって合体するのはいいが近藤武蔵を用意すべきであった。
0873NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:23:14.70ID:KmJe31B1
こんなブスですらセックスしてるんだよな
なんなんだよもう
0874NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:23:21.46ID:ewdoPPNL
>>859
孕ませた男がいるはずなんだけどそっちは責めないんだね
0875NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:23:23.56ID:4SRimmQV
>>866
まあ極論で言えば死ぬまで拘束だもんね(´・ω・`)
0876NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:23:23.72ID:z5yo4b50
>>861
犬おすすめ!w(´・ω・`)
0877NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:23:29.04ID:aWpKwPsD
日本財団の車
0878NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:23:30.61ID:+cv40c39
低所得者は肥満が多いからね
0879NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:23:42.84ID:lRXLY+7T
発達障害
自閉症
うつ病
統合失調症
ゲイ
ホモ
ビアン    を図で説明してほしいw
0880NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:23:44.34ID:tzuL/NI2
>>868
ストレスでの過食?

出生前検査でどのくらいわかるんだろう
0882NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:23:58.36ID:rEg8u7AB
>>860
悪いことすると農作業用の納屋とかに監禁されて放置されたもんだよな(´・ω・`)
寒かったりお腹へったりして かーちゃんが内緒でおにぎりを板の隙間からくれたりした(´・ω・`)
とーちゃんには内緒ねって(´・ω・`)
0883NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:24:05.86ID:KmJe31B1
息子にクンニさせてそう
0884NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:24:06.03ID:RdWka+RB
今だけだぞ
これが30のおっさんになったらかわいいなんて思えない
0885NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:24:07.66ID:6pVVTwnl
どっかで見たことあるって思ったら、毒入りカレーの女だ
0889NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:24:30.41ID:iHDTBqTE
お母さん本好きなのかな
ちょいちょい詩的な表現をするね
0890NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:24:31.97ID:c0Eyb2D3
知的障害?発達障害?
この男の子は何なの?
出所しても新幹線男みたいになるの?
0893NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:24:41.93ID:vG/5s8BO
へえー
すごいな
0894NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:24:43.14ID:Xd2Qw8ae
これは・・ 今はこれでいいけど10年後を考えたらもう無理だろう (´・ω・`)
0895NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:24:43.31ID:Q3yCbhls
>>876
猫がいい
犬は距離が近すぎて相手できないと申し訳なくなる(´・ω・`)
0896NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:24:45.35ID:+cv40c39
>>883
おいおい
こわいこというな
0897NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:24:59.30ID:oNyzQMUV
手も指も女とは思えないな。
0898NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:25:00.31ID:z5yo4b50
体がでかすぎて小顔に見える不思議(´・ω・`)
0900NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:25:09.66ID:aWpKwPsD
俺もアホな後輩をつい蹴っちゃうわ
0901NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:25:18.24ID:FkGmTi3h
>>880
発達障害や自閉症、知的障害は出生前診断じゃ分からないんじゃなかったっけ
ダウン症は分かるけど
0902NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:25:21.90ID:vG/5s8BO
親も子も救っててすごい
0904NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:25:26.11ID:rEg8u7AB
ボーゲン
ワーゲン
コラーゲン
バーゲン

などはドイツ語である  と このスレで教えてもらった
0905NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:25:34.78ID:KmJe31B1
この母親に殴られたらリアルに吹っ飛ぶだろう
0906NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:25:41.62ID:+cv40c39
ライザップいけよ
ブタ
0907NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:25:43.00ID:ewdoPPNL
いやあ
当たり前のことじゃないよ、偉いよ
0908NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:25:43.57ID:KEJomOGQ
真面目な女やなー、ドツきたかったらどついて、全部終わりにしたらいいのに
0910NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:25:46.70ID:B8LkSoZt
健常者の子供相手でも暴言&叩きくらいは普通にあるよw
0912NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:25:55.90ID:z5yo4b50
>>899
別れはガチで心がえぐられる(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況