X



NHK教育を見て55379倍賢くエアコンが壊れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 20:37:26.10ID:LoTjcF+X
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55378倍賢く手羽元と手羽先
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1528882519/
0561NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:36:48.41ID:1/LntIng
こんな事したら油たれまくるだろうに
0563NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:36:54.14ID:AzbeAHbc
白いパンツの女性、透けてない?
0566NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:37:04.02ID:ge1Dmjd7
炎って、外側が一番熱いんじゃなかったっけ
0567NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:37:06.44ID:WvFKF7ss
うわーコンロ汚れそう

>>521
まぁアニーが怖くては刺身は食えんね(´・ω・`)
0568NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:37:09.22ID:UV26YEQi
いやこれご家庭でやったら周りに置いてるキッチンペーパーとかに引火させるバカ主婦いるだろ
0574NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:37:36.67ID:rzj9gBBC
>>560
フライパンに藁を敷いて蒸し焼き化なあ\( ̄0 ̄)/
0575NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:37:38.42ID:R3Qafqor
前回の村上の鮭も塩はこんな感じ
この番組塩使いすぎ
0578NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:37:44.62ID:rEg8u7AB
>>565
なんとなく字面で

脳内に

風〜 たちぬー ♪

いざいきめやも(´・ω・`) みたいなのが連想された
0579NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:37:49.56ID:dopMLQk4
だもんで?
このプロレスラー東海出身か
0581NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:37:54.88ID:urKdp1iK
>>558
エリカ様ってのが沢ケツさんのことなら、確かそう
0585NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:38:13.86ID:WvFKF7ss
薄めに切ったほうが美味しいと思うけどなぁ
0588NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:38:27.27ID:UV26YEQi
実際、この一本まるまるで売られてるカツオちゃんも
半額セール268円とかで買えちゃいますが
0590NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:38:32.22ID:rs4CIT8s
見えねーよホモ
0591NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:38:33.83ID:1/LntIng
身もふたもないこと言うと
毎日食うわけじゃないし
スーパーで買ってきたほうがマシなんだよな
0592NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:38:34.75ID:ge1Dmjd7
近所のスーパーで売ってるカツオのたたきは、すげえ薄い
0593U-名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:38:42.38ID:rVwarCuJ
インスタ萎え!
0595NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:38:47.73ID:K/dQN3EG
ニンニク 塊か 悪ふざけかんが強い
0596U-名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:38:51.18ID:rVwarCuJ
カツオが見えねえ!!!
0599NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:38:56.56ID:rEg8u7AB
なんだかんだいって 普通の タタキにしか見えんな
0603NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:39:07.83ID:urKdp1iK
>>582
今の子はろうそくの科学なんて読まないのかもしれんね
0604NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:39:08.03ID:PIZETa7W
まぁ 主役はニンニクで鰹は添え物だよな
0607NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:39:12.01ID:BXOh5r/O
Eテレ特有の
民放ではほとんど呼ばれなくなったタレントが活き活きとしている光景が結構好き
0611NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:39:23.84ID:fBBioezd
ずいぶん分厚いたたきだな(;´Д`)ンフンフ
0614NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:39:30.53ID:0DZFjVqA
ポン酢ぶっかけたら怒られるかな・・・
0615NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:39:39.34ID:UV26YEQi
やっぱ首元に女って年齢出るよなぁ
多少ぷよぷよしてる方が若く見えると思うけど
0616NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:39:43.05ID:rs4CIT8s
>>588
>>591
>>592
半額カツオ叩き買うよな www
0617NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:39:45.47ID:1/LntIng
>>592
マグロなんかペラッペラやで。
そのくせ500円とかすんの、やってられない。

隣のサーモンをスッと手に取る。
0619NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:39:50.08ID:v4rfZdAZ
しそも茗荷も大嫌い
0621NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:39:56.30ID:dopMLQk4
えっ
ググったらこのプロレスラーは官僚なのかよw
0622NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:40:05.61ID:n89jae6m
>>607
NHKでも呼ばれなくなったのが千葉テレビとかテレビ埼玉に来るんだよ
0623NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:40:05.73ID:yFTUrPKQ
>>613
このあとカツオの趣味とか座右の銘とか語るんだろ(´・ω・`)
0624NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:40:10.60ID:R3Qafqor
茶髪、俺を振った子に似てるがあっちのが美人
0626くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/06/13(水) 21:40:15.62ID:sZFmLSYn
>>565
どんどん白色LEDに変わりつつあるんだが、明るさが目に刺さるような不快感ある
0629NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:40:32.41ID:UV26YEQi
>>616
教育実況を見てるような層のために売られているのか、カツオちゃんって…(´;ω;`)
0631NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:40:46.81ID:1UCxdb1k
ゴツいガタイに短髪、ヒゲヅラってわかりわすいな(´・ω・`)
0632NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:40:51.44ID:ge1Dmjd7
小ネタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0633NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:40:51.84ID:rEg8u7AB
>>617
おれは自分で釣った魚以外は最近はくっていないな(´・ω・`)

刺身とか買うことはまずないな

おれの冷たいムニュにも刺身は登場していないはず
0634NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:40:53.88ID:n89jae6m
適当なこと言うなBBA
0636NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:40:56.75ID:urKdp1iK
>>620
ライオン丸Gとかジャスティライザーに出てた早稲田大学出身の<ヽ`∀´>さんにも似てる
名前失念
0637くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/06/13(水) 21:41:02.99ID:sZFmLSYn
塩を塗りまくって焦げるのを防ぐとか、誰でもわかるだろ。
0639NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:41:22.68ID:Wwn79P0U
土井先生だったかな 酢掛けて叩いてたの
0640NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:41:27.27ID:rs4CIT8s
増田ってワイドショーのノリをどこにでも持ち込んでウゼーな
オリンピッククソ雑魚の癖に解説までしやがって
0641NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:41:28.78ID:UV26YEQi
ティーシャツのそで、この男みたいにまくってるやつって
臭いとか気にしないのかな
汚らしいからやめてほしい
0644NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:41:51.61ID:fBBioezd
民放に呼ばれないメンバーばっかりだね
増田さんはたまに観るけど、だけど何故居るのw
0645NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:42:05.11ID:urKdp1iK
>>641
黒いコックコートのやつって信用できない
0646NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:42:14.57ID:K/dQN3EG
オーシャン金子 だっけ
適当な事言わせたら右に出る者いなさそうで好感だわ
0647NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:42:14.70ID:rEg8u7AB
酢 とかいうことであるとするならば

たとえば 我が千葉県の 鯵のなめろうとか

醤油味のやつはいかんな 味噌味のやつに 食う時に 酢 つけてくうと旨い(・∀・)
0648NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:42:15.51ID:1/LntIng
この料理人は田亀源五郎の漫画から抜け出してきたのかな
0649U-名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:42:22.02ID:rVwarCuJ
随分古いハロプロの曲をw
0655U-名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:42:56.27ID:rVwarCuJ
生のサーモン食べたいけどどれを買ったらいいかわからない
0657NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:43:03.17ID:+ROuJsOC
元官僚なのになんでずっとタメ口なんだ
0658NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:43:13.44ID:urKdp1iK
>>652
yes, he is
名前でてこなかった。サンクス。
0659NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/13(水) 21:43:15.83ID:rs4CIT8s
値段で見分けてるじゃねーかよ www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況