X



NHK教育を見て55389倍賢く金曜日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 17:39:19.49ID:SDr5NuXR
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55388倍賢く塩
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1529046253/
0488NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 19:55:20.28ID:Z1PbkpRs
こんな時間にみんなのうたかよwwwwwww
0489NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 19:55:27.39ID:pxf4qmMZ
>>484
照星の事る
0490NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 19:55:30.15ID:iWjHzWaT
なんか気分の悪い話が多いとおもったが
わかぎえふが書いてるのか。納得だわ。
0491NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 19:56:04.37ID:FfxytNSU
たまに見るけど最近見ない絵の人
0492NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 19:56:15.68ID:pxf4qmMZ
バタ臭いオカンだな
0493NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 19:56:16.21ID:iWjHzWaT
>>489
だよね。
前後についてるやつ
0494NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 19:57:13.65ID:0Vnvq524
世代違うとホント知らない歌ばっかだなー
0495NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 19:57:21.04ID:pxf4qmMZ
おひさマタンゴ
0496NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 19:57:26.13ID:7DwpKNLr
来週のこの時間は

カメカメダンス(1991)
名もない花のように(2000)

の2曲が放送されます。
0497NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 19:57:37.88ID:MGyRbirk
チコちゃん「てるてる坊主は、中国の、むすめさんー」
0499NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 19:58:00.66ID:4qajwj48
本日は、2017年開催の内田彩・幕張メッセ公演をダイジェスト放送
「Yellow Sweet」

金曜アニメミュージックLIVE・内田彩
『AYA UCHIDA LIVE 2017 ICECREAM GIRL』
6月15日(金) 20:00 〜 21:10 アニメLIVE
ttps://abema.tv/now-on-air/anime-live
0501NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 19:59:01.92ID:pxf4qmMZ
>>497
忘れてたサンクス
0502NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 19:59:30.01ID:0Vnvq524
どうもNHKはこどもにトラウマを
植え付けようとしてる気配がする
0505NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:01:06.32ID:iWjHzWaT
またこういうデタラメを拡散するのか?
0507NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:02:44.35ID:iWjHzWaT
俺が昔よく行ったショットバーのオーナーみたい
0508NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:03:01.21ID:u0pInMsg
百姓はモデルになれないけど
モデルは百姓でもなんでも勝手になれるね
0509NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:03:42.80ID:keacCHkN
農業は言うほど楽しくないって聞くけどね、やりがいも言うほどないよ達成感もない、っていうけど
0511NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:05:34.75ID:0Vnvq524
>>509
商売でやるからじゃない?
こういう人らは知人の自然食レストランに
卸したりすんじゃねw
0513NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:06:59.10ID:iWjHzWaT
>>509

山口メンバーが鉄腕ダッシュだりーとかつまんねーとか言ってるのを叩いたのは素人だけで
本業の農業の人たちはそれは本気の証って評価したみたいね。
0515NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:08:09.26ID:HfcpPtJ4
ゴトゥの相方がいると聞いてとんできました
かっけーーー!
0516NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:08:24.54ID:iWjHzWaT
ポパイの初代モデルの人も農業かなんかやってたな。
0517NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:09:22.00ID:XhKvjDTm
やっぱ本場では厳しいオーディションがあるのか...
0519NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:09:34.55ID:iWjHzWaT
お父さんがハンサム農家だな。
0520NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:09:38.17ID:u0pInMsg
父ちゃんそっくりだな
特におでこ
0521NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:09:51.18ID:5tDj8JuE
ホラッチョもそうだけど熊本の人って外人っぽい顔つきだな
0523NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:10:15.24ID:iWjHzWaT
>>518

樅ノ木ときこえるけどよくわからん
0524NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:11:14.67ID:0Vnvq524
>>516
お菓子屋ケンタじゃなくて誰だっけ
やっぱ食事を節制したりしてるうちに
食→生産に意識が向いてくのかもな
0527NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:12:15.95ID:u0pInMsg
長身だから脚立なしで電球変えられるな
0528NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:12:19.06ID:iWjHzWaT
樅木英介

もみのきえいすけ だってさ
0529NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:12:40.43ID:XhKvjDTm
そんな樅ノ木さんを変えたのが青汁なの?
0530NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:13:27.73ID:x5Jt5PaX
俺が住んでるとこでも大震災起こらないかな
大きな転機があれば人生も強制リセットできる
0531NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:13:41.62ID:aAINzsU6
今の書籍知りたい
あの装丁は平凡社のシリーズみたいだけど
0532NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:13:46.59ID:iWjHzWaT
>>524
木村東吉みたいな名前だったとおもう。
0534NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:15:19.61ID:aAINzsU6
百姓って言葉は何故か自主規制されてると思ったけど
0535NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:15:53.58ID:iWjHzWaT
身長があって、顔がシュッとしてればハゲでもかっこいいな。
0536NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:16:11.82ID:FFtC5S1j
ハゲでもモデルはかっこいいな
0538NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:16:26.25ID:0Vnvq524
>>532
あーそれそれ、懐かしいな
ググったら満腹亭東吉って別名だったw
なんかアウトドアの人だった気がする
0540NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:16:56.31ID:iWjHzWaT
ハゲ具合がちょうどロボコップと同じぐらいだから
和製ロボコップやってほしい。
0543NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:17:16.38ID:vfXdedTR
やっぱゴツいな
肉体労働系のゴツさ
0545NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:17:56.96ID:0Vnvq524
近隣の農家さんはいろいろ教えてくれるのかな
0546NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:18:01.17ID:ycHQ0Gl0
百姓かっぺモデルいいじゃん
イチローの親父のチチローにも似てるし
娘がかわいい
0549NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:18:15.68ID:XhKvjDTm
薄毛の人は潔く短い髪にしたほうがいいって、あさいちでも言ってました。
0550NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:18:38.75ID:iWjHzWaT
永島さんも年取って線が細くなってるな。
0551NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:19:15.55ID:vUsSnXkS
年を重ねてもかっこいい男性だね。
0552NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:19:20.45ID:uTTvpQTJ
坊主にした方がいいのが、老けて見えるんだよ、禿げ談
0553NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:19:24.45ID:yBxg/AwB
高市は早急に降板しる!

髪型おかしいな(´・ω・`)
0556NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:19:59.60ID:iWjHzWaT
>>549

絶対そう。
長髪バーコードとか一番みっともない。
0558NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:21:09.24ID:iWjHzWaT
百姓解禁
きちがい解禁
0559NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:21:52.29ID:iWjHzWaT
今度の人は

福丸未央 さん

だそうです。
0560NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:22:00.75ID:Vk4R++A4
あしたのジョー あしたのためにその4 片手鍬
0563NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:22:28.26ID:XhKvjDTm
また九州?まさか、地方向け番組の使い回し...?
0567NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:22:55.88ID:FFtC5S1j
さっきのモデルの人は何歳?
0568NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:22:59.35ID:iWjHzWaT
筑前煮食べ放題ですが

ご飯は一杯2000円です みたいな。
0569NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:23:17.83ID:aAINzsU6
こういうのって結構な値段になるんだよね
定食の方が安上がりだったりする
0570NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:23:47.06ID:XhKvjDTm
一度でいいから、筑前煮を腹いっぱい食べたいと思ってたんだ。
0571NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:24:16.40ID:ycHQ0Gl0
俺も海あり山あり、そして何より土地が馬鹿安なド田舎に引っ越して
畑仕事やったり魚釣りや魚突きやったり、猟銃免許取って山に狩りに行ったり
そういった自給自足なスローライフを楽しみたい
まあこれから親も後期高齢者になっていくし、いろいろ傍に居なきゃならんことも
多くなってくるだろうから無理だけどね
しかも田舎の人間関係は大変そうだし
0572NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:24:20.12ID:iWjHzWaT
>>569

あるある。
一品飯屋みたいなとこでおかず取っていくと
お会計でとんでもない値段になってる。
0574NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:25:34.37ID:FFtC5S1j
>>573
ありがとう
0576NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:25:57.39ID:XhKvjDTm
調味料なしのスープって...?塩くらいは入っているの??
0580NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:29:03.98ID:ycHQ0Gl0
口腔がんて虫歯放置から来るの?
0583NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:30:53.11ID:iWjHzWaT
>>580

まあガンは基本的にエラーだから
あんまり原因とか考えてもしかたないよ。
0584NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 20:31:39.79ID:HfcpPtJ4
味がわかんないってすごいストレスだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況