X



NHK教育を見て55390倍賢くエクササイズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/15(金) 21:00:13.07ID:RK2Mb/Fa
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55389倍賢く金曜日
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1529051959/
0664NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:25:24.94ID:d54aftUa
ポーズが永田w
0665NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:25:49.92ID:1eHI/nmL
引退するとタレントとしてのギャラが下がるんだよwwwwwwwwww
0666NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:25:54.85ID:JnMJqvC1
なんかやっぱり体細くなったな
0667NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:26:22.27ID:1eHI/nmL
引退するとギャラ下がるから休業扱いwwwwwwww
0668NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:26:40.03ID:ckcC/7Hw
蝶野さんはクレバーだから世渡りも上手いな
0669NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:26:51.92ID:S4gJRUFC
>>663
そういや三沢さんがなくなってもザリーヴのCMはしばらくそのままだったなぁ。
亡くなるとすぐCM差替えられること多いのに
0671NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:26:54.93ID:oZufihlS
一方、舟木は映画撮影中の怪しい状況で後輩を建物から落下死させた
0672NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:27:05.16ID:7TGGwV7u
グチャグチャでハチャメチャ・・・それが猪木wwww
0674NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:27:23.30ID:bFUtLaSx
武藤と蝶野は長生きしそうや
0675NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:27:26.97ID:j7lbQLwu
善意に売名もなにもないのになぁ。。
なんて生きづらい国だよ。
0677NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:28:07.58ID:7TGGwV7u
売名云々の前にああいうときに真っ先に行動を起こす奴は偉いわ(´・ω・`)
0678NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:28:40.61ID:kZcl5UMy
なにがやんちゃだ

そんな言葉でごまかすな
0680NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:28:55.23ID:EH+I9Pvb
大西順子って美人だったんだ
引退したよね?
0681NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:29:04.91ID:7JIYtRrI
ヤンチャやってるときに大人の話はしても無駄だよぅ
0683NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:29:23.73ID:wL5IMBJb
スタジオでラップ歌っただろ蝶野は
0686NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:31:00.97ID:JnMJqvC1
アンドレ・ザ・ジャイアントが有利か
0687NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:31:25.10ID:VMJK0C6H
手が大きい人、綺麗な人は羨ましい
0688NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:31:40.88ID:a5VxDBam
ピアノは本当に手の大きさは大事
0689NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:32:02.33ID:7JIYtRrI
これは豪華だな
だが素人だからよくわかんないや
0690NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:32:35.36ID:7TGGwV7u
これがしっとり目ってところが良いよなw
0691NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:32:38.85ID:VMJK0C6H
音楽的な下地に恵まれた人って素敵だな
0693NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:34:02.81ID:s6YAUDlR
ピアノ辞めるって言って
自宅のピアノオークション出してたのに
結局また再開したのな
0694NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:34:17.01ID:/SljhCdv
この女はバークレーとか出てんのか?
0696NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:35:24.81ID:T2RAi1n7
二人の波長が最高。
蝶野は大好きで昔から知ってて、大西さんは恥ずかしながら知らなかったけど、すごく好きになった。
聞き上手だし、話上手、大人な女性で魅力的。
0699NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:37:12.06ID:7TGGwV7u
ルールーのあるアドリブ。ここら辺からシンクロしていくジャズとプロレス(´・ω・`)
0700NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:37:17.19ID:jFUHGIta
ふと気づいたけど蝶野は恐ろしくMC美味いなw
0702NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:37:27.29ID:JnMJqvC1
すごいところ聞いてきたな
0703NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:38:14.87ID:JnMJqvC1
レスラーにストレートに脚本あるんですかと聞いた人初めてみたわ
0704NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:38:23.98ID:zfF6EiZG
まさか教育でプロレスの本質が語られるなんて。
0706NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:38:39.89ID:oZufihlS
大人の回答っすなあ
日本のプロレスは力道山が初期にガチを喧伝しちゃったからどっか歪んでるよね
0707NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:38:57.13ID:/SljhCdv
>>698 すご 
0708NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:39:16.23ID:T2RAi1n7
二人がすごく賢いのはわかる。
0712NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:41:37.42ID:oZufihlS
バレーボールの大林素子さんに似てるな。
年も同じくらいか
0713NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:41:59.56ID:7TGGwV7u
これはフナッシー×阿川佐和子以来のあたり回かも知れない・・・
基本的に頭が良くて聞き上手同士の掛け合いは良くなるがこれは屈指(´・ω・`)
0715NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:42:42.27ID:V95JxbIg
三銃士のころの新日は基本は技は受けますという中でたまに受けません、逃げますがあったのに
今の新日は基本は逃げます、たまに受けますだからつまらないことが多い、内藤とか
0716NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:43:21.58ID:EH+I9Pvb
昨日の夜中にBSで見たキーボーディストも素敵だったな
0717NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:43:32.37ID:Q9UIc/Dj
まあ男でもアメリカ行くとなかやまきん君みたいに黒人に掘られるし
0718NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:44:32.53ID:a5VxDBam
道を切り拓いてきたんだな
格好いい
0719NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:44:42.87ID:zfF6EiZG
>>715
いや、内藤には何やっても許される法案が
通ってると思うけど。
0721NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:45:14.87ID:T2RAi1n7
坂口征二推し(笑)
話がわかりやすくて好き
0724NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:46:37.52ID:T2RAi1n7
昔の写真綺麗。
てか、今も綺麗。
0726NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:47:12.75ID:oZufihlS
>>720
STF:ステップオーバートゥ―ホールド ウィズフェイスロック
STO:スペーストルネード小川
0727NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:47:36.07ID:/SljhCdv
こーゆー展開がジョー・サトリアーニみたいだなー
0728NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:47:49.73ID:7TGGwV7u
今の方が綺麗だな。年輪を重ねて綺麗になる女は本物(´・ω・`)
0730NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:49:15.00ID:/SljhCdv
同じジャズピアノでも山下洋輔みたいのとはまた別なんでしょこの人
0731NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:49:41.72ID:Q9UIc/Dj
引退というより失踪みたいな感じだったと思うが
0735NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:52:37.66ID:/eTVcAE7
伝わらなきゃ意味ないと思うけど
0736NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:52:56.46ID:VMJK0C6H
いっちょかましたろ、って言うこれ見よがしの凄さは確かに嫌味だ
抑制された中で滲むような深みが理想だ
0738NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:53:26.15ID:s6YAUDlR
ジャズピアノについては一通り学習したけど
説明するのが難しい
山下洋輔みたいなのは全体的にみたら異端なんだけど長文になる
0739NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:54:24.72ID:EH+I9Pvb
上原ひろみは食えてるのだろうか
初期のアルバム2枚は買った気がする
0745NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:56:31.95ID:s6YAUDlR
上原ひろみなんか見て
自分より指回しは上手いけどジャズじゃねーな、とか思っちゃうんだろうか
0746NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:56:39.40ID:cYegIePf
女子プロレスも昔は25歳定年だもんね
0747NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:56:56.72ID:7TGGwV7u
涙出てくるくらいワロタwwwwww
蝶野ってやっぱり頭良いな(´・ω・`)
0748NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:56:58.34ID:bBTm6+AY
こんな人達が50になっても悩むのか
30過ぎで悩んでるのがなんか気楽になったわ
0749NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:57:07.38ID:/SljhCdv
>>738 ジャズ全然わからないけど山下聞いたときはぶっ飛んだ。ナンダコレとおもったわ。
0750NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:57:44.41ID:cYegIePf
そういえば3日後に蝶野より少し上のストロングマシン引退だな
0751NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:58:00.72ID:qsT3J6V3
>>739
たぶん上原の事なんだろうな
無駄で派手で客受けが良いだけみたいなのが売れると言ってたのは
0753NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:58:17.57ID:bBTm6+AY
ジャズてフィールドにいる時点でもうクラシックなんだよな
0754NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:58:36.27ID:d54aftUa
巌流島みたいだな
0757NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:59:38.74ID:7TGGwV7u
素晴らしい回でした・・・

って米米来るのかよ・・・・見なければ(´・ω・`)
0758NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:59:46.02ID:s6YAUDlR
>>749
ピアノ乱打の事なら
ドンプーレンっていう拳骨で弾く人とか世界にいろいろいるw
0759NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:59:50.53ID:bBTm6+AY
ちょっと途中で浮気してたんだけど
Billboard Tokyoでやってたんか
0760NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 00:59:57.26ID:a5VxDBam
>>751
あの人音がガチャガチャしてて苦手
聴いてて疲れるんだよね
0761NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 01:00:15.72ID:gUW+l7Py
ジャズもプロレスもよく知らんけど最後まで見ちゃった
0762NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 01:01:36.08ID:EH+I9Pvb
>>751
上原ひろみは派手なんだ
顔芸とパフォーマンスは派手だと思ってたけど、演奏はそんなでもないと認識してた
最近の聴いてないから余計にかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況