X



NHK教育を見て55394倍賢くお兄ちゃんお姉ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 18:54:22.34ID:HXYKaDy/
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55393倍賢いピングー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1529136453/
0436NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:22:01.00ID:KZUnFw4j
一度に手紙を出しすぎて
誰が誰かわからなくなる事もあったわなw
0441NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:22:12.75ID:B7+jByOC
異性愛者、ストレート、ノンケ、ヘテロセクシャル・・・って書くといったいなんだろう感がある。
0443NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:22:19.15ID:EAeNbp02
伊藤文學まだ生きてたのか
0444NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:22:42.01ID:MaFboYr9
薔薇族じゃないけど、文通コーナーって95年ぐらいまでは残ってたな
ロッキングオンでそういう雑誌も出たな、まあ昔の本は投稿に住所まで乗ってたがw
0445NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:22:45.21ID:neptyKHu
>>434
ゲイの出会いは今やアプリが主流
文通は全く廃れた、雑誌も売れなくなった
0450NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:23:00.23ID:dfnJQ1Wa
>>388
みんな誰でも、男でも女でもどちらでもない人でも、それぞれに「癖(へき)」はある。
それが社会的に容認されないものなら、内に秘めたまま生きなさいという事だ。
0452NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:23:07.04ID:+ON/unFf
>>431
商売 Show buy
0453NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:23:08.21ID:/9H8XrM0
そういやナックルズ漫画で
薔薇族の歴史を綴ったのあって
編集長はノンケみたいな説明あったような。
0457NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:23:37.92ID:Nl1wQ9lV
>>441
普通などそもそも無いんだという感じで良い
0459NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:23:45.67ID:Gphau66o
>>444
当方ボーカル希望。バンドメンバー集まれ的なw
0462NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:24:02.73ID:od9cSjj+
ヘンターイい
0463NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:24:03.07ID:q10TReBr
たとえば公園のベンチに座るAの青いツナギに
0464NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:24:06.22ID:+ON/unFf
三島由紀夫には言及しないのか
0470NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:24:54.99ID:MaFboYr9
この手の雑誌で3万部って結構なヒットやな
0471NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:25:00.48ID:lVlauyks
>>450
だいぶ前にエッフェル塔や、東京タワーみたいな
「塔」を恋人にみる性癖の人がこんな番組にでていたなあ
0472NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:25:01.39ID:gUW+l7Py
子供の時こういう雑誌はエロイとこにおいてあって手を出せなかったな(´・ω・`)
0475NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:25:15.34ID:bgFvXxOG
>>457
普通っていう価値観が世の中になければ、多くの人が幸せになれる気がする
0476NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:25:24.66ID:eFJOOn/1
気取ってるけど平気で痴漢するのがホモの真実
0478NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:25:53.12ID:/9H8XrM0
>>471
英語で電車は男で船は女みたいな話あるよね。
0481 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2018/06/16(土) 23:26:18.32ID:yX1rAN9j
ビレッジピープルとかそのあたりの世代か。
0484NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:26:33.92ID:70aQzSLM
>>408
それだったかなとも思ってた。
スーツと人相まで変わっててエロさ全くなかった。
0486NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:26:56.22ID:P+jnQ1l6
>>445
出会いも目的としない自分のハレンチ動画upするだけの掲示板すきだった
おチ○ポマニアとかイカれたサイトや似たようなダミーがいっぱいあってカオス
この世の端を感じた
0488NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:27:06.46ID:DiNG9nEf
そしてHIV感染してAIDS発症してまた差別されるんですね
0489NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:27:13.02ID:ZGXN1JCQ
異性からも同性からも誰からも相手にされない
0490NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:27:15.81ID:28M8cJHj
アメリカのゲイ事情は宗教と衝突したりして面白い
0491NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:27:27.30ID:UGUYNkAX
ホモってなんでなんとかだわとかそうなのよねみたいに全員同じしゃべり方すんだ?
女でもそんな口調のやついねーだろ
0492NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:27:30.50ID:gUW+l7Py
性活ですね、わかりました
0494NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:27:41.12ID:upp2MLv4
机のモチーフに気が付いた奴手をあげて ノ
0496NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:27:56.19ID:yVsfS0Ey
トランプ大統領が↑
マツコデラックスが↓
0498NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:28:04.57ID:+ON/unFf
ヒッピーとかフラワームーブメントって
かつて追い立てられたネイティヴアメリカンの復讐って感じがする
0500NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:28:17.97ID:/9H8XrM0
まあアナルセックスが普通にならざるえないから
エイズはホモがなる病気みたいな偏見が生まれたのは仕方ないよな。
よりによってフレディ・マーキュリーとかがそうやって死んでるし。
0502( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/06/16(土) 23:28:28.12ID:JnMJqvC1
シャンソンにそういう人集まるのはなんでだ?
0505NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:28:29.77ID:PfeeTg4v
夏がダメだったり幼ロリがすきだったりするのね
0506NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:28:32.28ID:Ui2JZjfS
長崎解性(男子校)のホモナード寮を思い出す
0507NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:28:32.75ID:Gphau66o
>>489
自分から相手にしないAセクシャルだと言えば良いんや(´・ω・`)
0508NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:28:37.40ID:rbwnO9ws
>>489
誰のことも興味がないし相手にしないからでしょ
0510NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:28:54.17ID:P+jnQ1l6
>>491
それ気になる
特徴あると部外者よけになるとか独特の文化なのかな
0511NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:29:09.02ID:neptyKHu
シャイニーなカップルだ、当時としては
0512NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:29:12.52ID:lVlauyks
カズが受けかと思いきや、猛烈アタックですか
0515NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:29:43.01ID:aNvIEWzB
>>415
まぁ自分も事実詳しく知らんけど
昔から当時のバディ編集事情知る連中の定説になってるよね
マツコイジメてたって過去含めてマツコ支持釜にはかなりアンチ斎藤多いわ
0516NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:29:43.51ID:MaFboYr9
パリ祭って今もやってんのかな、またBSで放送して欲しい
0517NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:29:54.26ID:gUW+l7Py
愛してるのサイン
0522NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:30:12.27ID:+ON/unFf
>>510
なんとなく
「女とはこうするもの」っていう漠然とした概念が
呪縛になってそう
0525NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:30:25.81ID:ZGXN1JCQ
>>507 なるほど
>>508 大体お金貸してそれっきり音信不通になってしまう

悲しい
0531NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:30:42.22ID:dfnJQ1Wa
「同性が好き」なだけで、それ以外は「そうじゃない人」と何も変わりはないからねぇ
0532NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:30:46.79ID:bgFvXxOG
>>489
実況にいるときが一番楽しいわ
レス貰えないことも多いけどw
0533NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:30:49.29ID:eFJOOn/1
>>491
気持ち悪いならとことんまで気持ち悪くなってやる!とか思ってんじゃね?
0534NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:31:05.08ID:I/JZ/1Py
オカマタイプのゲイと自分は男、好きなのも男ってタイプもいるんでしょうねぇ
自身が女だと感じてるなら同性愛とは違ってくるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況