X



NHK教育を見て55395倍賢くホモに優しい編成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/16(土) 23:55:07.09ID:x7GLC8LU
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1529142862/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:00:42.27ID:rQfDKvLe
ピカルの定理ハジマッタ_(:3 」∠)_
0003NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:01:00.84ID:EcMmbl55
NHKの好きなドキュメンタリーこれだけになっちゃったな
NHKスペシャルも最近ワチャワチャしてるしクロ現も別物になっちゃった

みんなは好きなNHKドキュメントある?
0004NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:01:26.55ID:5sfaDoJ0
男だって男が好きかもしれんだろ
0005NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:01:28.44ID:x0aBEWH9
いきなり性差別番組wwwwwwwwwwwwwww
0006NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:01:32.32ID:4Q7KrDzE
あいつ実況民なんだぜ!って断わりもなく晒されたら泣いちゃう><
0010NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:01:46.62ID:Urlm9dwF
女はもっと言わるだろ
政治家にまで
0011NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:01:53.87ID:yNf2fCML
今田と岡村と又吉で
0013NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:02:03.73ID:rQfDKvLe
>>3
スーパープレゼンテーション好きだったのに終わっちった
0015NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:02:20.07ID:6TX0oaAF
これ、前番組意識してわざとこの展開?
0016NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:02:21.13ID:0LioM79B
>>6
こいつ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!って書き込んでたぜ!
0017NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:02:26.16ID:MjVWVkCm
でもちっちゃいとはいえ
こんだけかっこいいやつの血筋が耐えるのは惜しいな。
0018NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:02:30.22ID:cbc0a+dR
お風呂入るかな


>>3
動物・自然もの好きだけど最近それもたまにいらん演出するよな…
0019NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:02:35.97ID:xuwOXUfx
>>9
前の罠猟師は良かった
0020NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:02:36.63ID:iYsAEEjV
>>3
ミッシングワーカーは良かった
めちゃ鬱な内容だったが
0021NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:02:37.35ID:GF2W+j+2
わりと面白かった
相変わらずゲイレズはキモいけどな!
0024NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:03:10.20ID:xuwOXUfx
まり じゃないのか! かわいい
0025NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:03:12.00ID:Urlm9dwF
この字であさとかよ
0026NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:03:16.93ID:yNf2fCML
雄は大変なんだぞ
0027NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:03:16.95ID:CNZqsSlQ
これのあとの#ジューダイもLGBTか
0029NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:03:22.09ID:c5i3PjFS
男と言えば高倉健だな
子どもいたっけ?
0030NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:03:24.78ID:HHGUgqMR
又吉でもセクシャリティ(´・ω・`)
0032NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:03:32.80ID:wHsJIBdP
男、女らしくいろって言われるのが嫌って人に限って異性にはそれを求める確率が高い
0033NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:03:40.68ID:2hwJFluy
ひっそり生きたいLGBTにとってはカミングアウトなんて敵
というかLGBTにとっての敵はLGBT団体やLGBT関係ないのに擦り寄る人たちだと思う
0037NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:04:11.06ID:MjVWVkCm
わろてるようにしか見えんライオンw
0038NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:04:11.74ID:P5OrOWs/
さっきの番組のビートルズの曲なんていうか教えてくださ
0039NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:04:14.09ID:RlhTQ5jq
欧陽菲菲に「泣くな男だろ〜」とか歌われると「無理言うなよ(´・ω・`) 」って思うよね
0040NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:04:29.96ID:4Q7KrDzE
男はかくあるべして意見は結構統一されてる気がするけど、
女については意見が割れているように見える。
そもそも、「かくあるべし」なんて言っちゃいけないんだろうけど。
0041NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:04:30.56ID:kth/Kq42
>>31
なぜ沖雅也なんだ(; ・`д・´)
0042NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:04:31.44ID:2hwJFluy
>>3
ノーナレはたまにおもしろい
0044NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:04:49.61ID:c5i3PjFS
男て単なる遺伝子キャリアーなんだろ?
0046NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:04:52.93ID:ml6tdOgB
ホモはライオンに喰われちまえ
吐き出すかもしれんがな
0048NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:05:04.44ID:Urlm9dwF
>>32
自分は子供産まないくせに少子化になるから10代の女に子供産ませろとか言うキモオタな
0049NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:05:20.13ID:cMslrp24
>>33
最近そんなかんじの話でゲイをカミングアウトした作家がTwitterで話題になってた
敵とまでは言ってなかったけど「.当事者の自分とはちょっと感覚が違うな」ってはなし
0051NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:06:00.60ID:5sfaDoJ0
ゲイカップルとレズカップル同士が協力して子供作れるような仕組みあれば良いのにね
0052 【豚】
垢版 |
2018/06/17(日) 00:06:12.67ID:LeJZCFpy
>>1 なんでJane再起動したら
スレタブ全部なくなっとんのや
0053NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:06:15.31ID:EcMmbl55
>>9 >>42
静かに見れるから好き

>>14
好きだけど物々交換やったり最近ネタ切れ感凄くない?
0054NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:06:15.85ID:kth/Kq42
>>43
男がピカピカの
キザでいられた〜
0056NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:06:31.94ID:p4w22IYd
新幹線の事件でもTwitterの女が新幹線にいた他の男は何してたんだとか言ってるからな
男って性に役割強いてるカス揃いだわ
0057NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:06:39.38ID:2WBz9ToV
>>51
養子縁組基準緩和されて子供持つことできるぞ
0058NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:06:40.19ID:Urlm9dwF
なんかに似てると思ったら
この先生酒井順子そっくりだな
0060NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:06:54.87ID:yT+0U8EE
やはり大きいほうがモテる(´・ω・`)
0061NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:07:04.99ID:yNf2fCML
男らしさを
0062NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:07:05.86ID:hc0YqWJt
諸説あるんじゃね
0064NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:07:07.82ID:2hwJFluy
>>49
その人は知らんけど勝間さんがバイカミングアウトしたのは少し驚いた
けどそれと同時に相手が相手だし本当か疑ってしまった
0065NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:07:22.04ID:wHsJIBdP
>>51
ゲイカップルの人がレズの友人に頼んで
人工授精で子供を作るってのは海外ではあったな
0067NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:07:48.88ID:c5i3PjFS
栄養の無駄遣いだよなあ
人間の女は月経でムダするけど
0069NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:08:00.20ID:kth/Kq42
クロード・ルルーシュの「男と女」か
0070NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:08:06.43ID:rQfDKvLe
>>51
子どもを持ちたい人が持てたら良いんだろうけど、日本はまだ先だろうね
0071NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:08:14.48ID:2hwJFluy
てかバイに差別差別言う権利はないと思うww
0072NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:08:20.46ID:HaSwuNj6
ダサいオスは生物学的に劣ってる
0073NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:08:28.93ID:0LioM79B
>>33
激しく主張することによって静かに過ごしたいとこ乱されてるもんな
0074NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:08:33.20ID:P5OrOWs/
>>45
ありがと
0075NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:08:41.56ID:yT+0U8EE
コブダイはみんなメスで生まれてその集団で体の大きい個体がオスに性転換するんだよね
0076NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:08:52.22ID:yNf2fCML
男らしい男はモテる
0077NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:09:01.56ID:hc0YqWJt
みんな地味だと間違えて戦う必要の無い別の種と喧嘩しちゃうから派手になった説を聞いたことあるんだが
0078NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:09:12.78ID:HHGUgqMR
>>53
あるね
あとディレクターのインタビューが相変わらずのNHK体質
まーまだ観れるって言ったのはギリ観れると近いかな
0080NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:09:17.39ID:S5nYF+DX
この先生めっちゃエロい顔と声してやがるな(´・ω・`)
0081NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:09:29.40ID:5sfaDoJ0
大きいのとか筋肉とかって
男にもモテるよな
0082NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:09:50.08ID:GX80jYUi
もう面倒くさいからカタツムリみたいに雌雄同体になっちまえばいいのに
0083NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:09:52.88ID:2hwJFluy
そのうち男性ホルモン、女性ホルモンも差別言われるようになるんかな
名前変えろは確実に言われそう
0085NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:09:59.97ID:kth/Kq42
ある種の女が不良とかDQNに惹かれるのも
結局強い遺伝子がほしいからなのか
0088NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:10:42.31ID:hc0YqWJt
近年?十年以上前に聞いたけど
0089NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:10:42.46ID:MjVWVkCm
>>56
生存本能が働いたんだろうってコメが全てだよな。
梅田さんならひょっとしてネゴシエートできたんじゃという
たらればさえ考えてしまう。
0091NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:11:05.94ID:0LioM79B
>>51
いやいや子供的には気持ち悪くないかそれ…
自分だとしたらまだゲイカップルに迎えられる子供の方がそれよりいいな(´・ω・`)
0093NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:11:06.52ID:2hwJFluy
右手と左手で違うんだが
0096NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:11:43.20ID:SvNmIJ6I
又吉 顔の調子悪そう
寒いのかな
0098NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 00:11:57.44ID:xuwOXUfx
>>56
クールジャパン見てるとアメリカのマッチョイズムはすごいわ
911で男性のカウンセリングが問題になったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況