X



NHK教育を見て55396倍賢く夏競馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 08:36:33.30ID:OxLirwjj
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55395倍賢くホモに優しい編成
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1529160907/
0492NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:20:31.30ID:KLvDHb7t
>>466
(´・ω・`)こんな天気がいい日は、川に行きたいよね、最近はそう遊んでないけど、昔はよく川で遊んだな…
      ちなみに僕が昔よく遊んだ川は、長谷川…どうも、石田純一です
0493NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:20:44.67ID:Lhx1o6l8
青山でカーディガンをかったら23000円もした
たんに野球をみにいこうと神宮に行く前に今日は寒いな
とおもってなにかはをるものかっちゃおうかと思っただけなのに( ;∀;)
0496NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:20:49.13ID:BGtP7lFu
日本語英語くらいでいいよな
日本語、英語、簡体字、繁体字、ハングルまで書いてるとどんどん字が小さくなって
読めなーい
0497NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:20:50.72ID:rqndjnfb
いい建物だ
安藤に頼まなくてよかったな
0498NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:20:51.43ID:PLRP5AQB
外国人に愛されるといってもケトー受けでしょ
0499NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:20:55.48ID:MaqgVrEr
>>468
中退じゃ
修復てがけたってどゆことだよ

ミラノ工科大学とパレルモは親交あるけど
0500NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:20:55.60ID:kaMUv3/I
ソフィー・リチャードいいカラダしすぎだろwwwww
さいこうw
交際してえなあwwwwwwww
0501NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:21:01.24ID:tonHqC7Z
くまけん(´・ω・`)
0504NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:21:05.63ID:Jc+qYOp6
チタンとかじゃなくて、普通の厚さの瓦に見えたが
0506NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:21:12.53ID:PA/DSyOO
パンチェッタって燻してないベーコンかよ
0508NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:21:15.25ID:cap0JPgy
根津美術館は通勤途中の駅だから定期券で通える(・∀・)
0510NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:21:33.66ID:HeuWqGjq
右側の砂利道は素足で歩くとツボ刺激して良さそうだな
0511NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:21:37.82ID:g9RKQGFS
和っぽい、けど和じゃないだろw
外人さんは似非和ばかり好きなんだよ
0512NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:21:38.15ID:KLvDHb7t
(´・ω・`)木造建築は維持が大変
0513NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:21:38.21ID:/GEiIfiB
僕もソフィーさんにときめいています
0514NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:21:40.94ID:dSrwOpCk
美術館じゃないけど
青山にはギャラリーになってる建築家の山田守の自宅が一件の価値ありだ
0515NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:21:43.18ID:4Q8NE+1T
ここは裏の庭もいい
庭にカキツバタが咲く頃に燕子花図屏風の展示してるよね
0516NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:21:46.64ID:hrlqZfL6
ふぅ・・ネトウヨの真似してもオマエら食いついてこないのな・・(´・ω・`)
ちゅまんない
0518NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:21:51.31ID:MaqgVrEr
>>493
高くねーよそれ
0519NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:21:53.41ID:kaMUv3/I
ソフィー・リチャードこれどんなオッパイしてんだwでかすぎでしょうwww
0520NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:21:54.08ID:TEm0r8UB
仏頭
0521NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:21:59.23ID:GqPnT8u/
>>472
五島列島あるかと思った五島美術館(´・ω・`)
0522NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:22:00.08ID:zAgWylG0
>>472
根津嘉一郎は東武鉄道の経営に途中から参画して再建はしたけど創業者じゃないからね
数多手がけた事業の中で東武が有名だから勘違いしがちだけど
0524NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:22:07.65ID:Ri3MY8RT
>>445
そうそう。
0525NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:22:08.30ID:tmKLK7//
ソフィーさんスタイルいいね
0527NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:22:09.47ID:p9jZ7/EN
女性 美しいわ 40歳くらいか?
0529NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:22:16.44ID:k1Mnm5V0
>>499
海外だと学位自体は数ヶ月でとれたりすることがあるので
大学が中退かどうかはどうでもいいのでは?
0532NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:22:28.85ID:vlZTjowk
庭に野ざらしになってる仏像もある。
0533NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:22:32.78ID:TEm0r8UB
>>519
NGしました
0534NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:22:34.68ID:Pdv0n5JI
ガンダーラガンダーラ
エッセンシャルモーニング
0536NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:22:37.76ID:k2Chdc1a
>>506
辻調で豚バラスライスに塩すりこんで
二〜三日おいて自家製パンチェッタやってたな
0537NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:22:39.72ID:4XAcCJyA
>>489
汚らしく劣化していくのが
コンクリート打ち放しの魅力
色つきのクリア塗装なら、タイルでも貼っていれば
0538NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:22:43.16ID:tonHqC7Z
ガンターラ ガンターラ
0539NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:22:46.48ID:pj8uzdI4
がんだ〜ら♪(´・ω・`)がんだ〜ら♪

ぶつぞう o(´・ω・`)〇
0540NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:22:47.81ID:TXxHl8P8
>>472
元は根津さんの自宅かなんかだった気がする
沿線に移築しても良かったのかもだけど庭がなあ
>>419
親なんかあの近所の学校通ってたのに根津にあると信じて連れてけって言ってきたw 都心にあるもんね
0541NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:22:49.41ID:kaMUv3/I
ソフィー・リチャードいいから出してるなあw
いいから出しすぎwwwwwwwwwwwwwww
どこまでいいから出してるんだよwwwwwwwwwwwwwww
0542NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:22:50.80ID:JYLdDq8n
ソフィーのババアがとらえているものをもっと語らせるべき

 (´・ω・`)
0547NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:23:18.05ID:/RQeKmP4
スペース
0548NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:23:19.68ID:caw9jON0
>>526
うちの隣の神社が銅葺きの屋根を、新品にして眩しかったがだいぶ落ち着いた
0549NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:23:21.41ID:Lhx1o6l8
服のこまかい柄は 羊かヤギかな?
0551NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:23:23.32ID:TEm0r8UB
逆光で何も見えん・・・
0552NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:23:23.90ID:tn7ogFHV
外国の展示がゴチャゴチャしすぎなんだよ
0553NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:23:28.98ID:pj8uzdI4
まっ (´・ω・`)ジャイアントロボかよ
0554NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:23:35.38ID:HeuWqGjq
ヒールでカツカツ音&ベビーカーごろごろ押した家族連れいたら雰囲気ぶち壊しだな
0557NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:23:52.49ID:jkKYZwIw
ソフィーはParisが似合うだろ
0558NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:23:54.62ID:Lhx1o6l8
ソフィーつったら マルソーのおっぱいだろ
あれはエロかった
0560NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:24:00.85ID:kaMUv3/I
ソフィー・リチャードいいなw
こんなん惚れるわwwwwwwwww
そそりすぎでしょうw
0563NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:24:10.63ID:pj8uzdI4
ソフィーさんがひきつけを起こしたら(´・ω・`)僕が介抱してやりたい
0565NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:24:11.93ID:JYLdDq8n
なにかこじらせている人なのか微妙に興味心配

 (´・ω・`)
0566NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:24:14.39ID:MaqgVrEr
>>529
修復なんかしてたの?
0567NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:24:20.18ID:bW+Iz/QV
これは生きてるうちに見て置きたい
0569NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:24:24.94ID:rqndjnfb
常設展示じゃないのかかきつばた
0572NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:24:28.05ID:tonHqC7Z
琳派のゴージャス感
0573NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:24:30.43ID:4XAcCJyA
>>529
イタリアだと就職決まったらそのまま中退の方が多い
0576NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:24:45.42ID:3HJSCC8c
まじかで見ると、そんなに綺麗じゃないなw
0577NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:24:45.51ID:Jc+qYOp6
>>526
昔の建物って、結果論とは言え瓦の重さを耐震に利用してたりするけど、大丈夫なんかな?
0579NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:24:48.40ID:TXxHl8P8
双羊尊だっけあれの入場チケット好き
0580NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:24:50.84ID:zAgWylG0
>>554
みんな大好き隈研吾は美術館内の静音は気にしないタイプだからね
サントリー美術館のクソ階段はうるさ過ぎて静音カーペット貼られちゃったけど
0581NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:24:52.22ID:HeuWqGjq
「この作品は現在展示していません」さっきから何度も出るけど。番組すげえ撮り溜めしてんのかな?
0583NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:24:54.65ID:TEm0r8UB
近寄ってみるものではないのでは
0586NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:25:06.65ID:MaqgVrEr
>>540
せいなん?
0587NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:25:08.89ID:k2Chdc1a
そういや普段上野の美術館のガヤガヤになれてるから
三井記念美術館で静かなのにクレームアナウンス入って驚いた
クレーム入れた人上野来たら発狂しそうだな
0588NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:25:09.34ID:hrlqZfL6
あえて色で描きこんでないのを理解してるのか
0589NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 09:25:11.37ID:tn7ogFHV
日本美術が好きな割には日本語喋れないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています