X



NHK教育を見て55398倍賢 あっくん、全敗?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001居飛車箱入娘
垢版 |
2018/06/17(日) 10:03:00.01ID:x9nB3SJs
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55396倍賢く夏競馬
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1529196156/
0321NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:42:16.15ID:fw7TQqtk
>>291
藤井くんへの負け方が酷すぎたねぇ
もう情熱がないのかね
0324NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:42:34.82ID:3IBjr7K4
85飛車ってどうなのよ
0325NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:42:50.92ID:FkUKK4S9
森内も理事辞めればましになるかもしれんぞ、タニーも昨年度久々に勝率5割超えたし
0326NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:43:00.33ID:VUfxBsDf
あっくんって解説うまいよね
0327NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:43:04.80ID:PBKl+bfR
>>304
数年前ならヅラの方が強そうだったけど
今はどっちもどっちだな
0329NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:43:17.71ID:0jN+NaU5
森内さんは何年間フリクラに居れるの?
0331NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:43:21.93ID:2EWuAEEE
ちょっと大きすぎやしませんかねぇ
0334NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:43:25.44ID:2LM+G5Ez
>>325
ある意味、理事になるためにフリークラスになった感もあるからなあ。
0337NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:43:48.90ID:XuNrE5Ja
綾π太い
ボディプレスされたら窒息しそう
0338NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:43:52.92ID:p9jZ7/EN
>>303 うしろの(´・ω・`) クッションがうらやましくてたまらないです。
いやいや あり後藤ございました。人気が無いのがけやき坂ね
0339NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:44:00.35ID:3IBjr7K4
>>321
今どき矢倉だもんなあ
生きた化石だわ
0342NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:44:01.68ID:katIiiK1
雁木でガンガン
0343NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:44:03.67ID:JzotuCM3
>>281
森内は名人の頃から

勝率3割名人として

将棋界の恥さらしでしたが?
0344NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:44:12.77ID:FkUKK4S9
>>334
まあそうだな、とりあえず理事やってる間は弱いだろう
0348居飛車箱入娘
垢版 |
2018/06/17(日) 10:44:21.04ID:x9nB3SJs
藤田さんは、阿久津に恋心があったんだよね。
阿久津が結婚しちゃったから、適当に男作って結婚したんだよな。
0349NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:44:21.68ID:kD2cxKq6
しんやさんって最早将棋がちょっと上手いタレントなの?
0350NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:44:25.33ID:bW+Iz/QV
>>335
そうだね、ハゲシン今期順位戦も良いとこなしで黒星スタートだったし
0351NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:44:28.69ID:iQ7uEOlR
>>325
持ち時間長い順位戦戦わないのは大きなマイナス
脳を鍛えられない
0353NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:44:32.01ID:JYLdDq8n
>>328
ふざけた馬というか馬主がいたんだね

アララト山、トルコかイラン辺りな位置
0354NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:44:43.06ID:mgmwZDGa
慎一先生、教わってる子どもたちも見てますよ
0355NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:44:43.33ID:VUfxBsDf
0356NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:44:43.43ID:+N2wwoOQ
このくらい樽だと抱き心地はどうなのかな
0357NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:44:45.86ID:dACHa3ay
綾ちゃんの後ろからおっぱい揉み揉みしたら気持ち良さそう
0359NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:44:54.94ID:eJTjfRtf
はげくん、A級の初戦まけちゃったのか・・・。
実力的にはA級でもちょっとはやれるかと思っていたんだけど
0360NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:44:56.25ID:H+zI1XI5
元から妊娠してるみたいな体型してたから
いつ妊娠してもバレないな
0361NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:45:02.69ID:WxQg5zdA
みんな散々な事言ってるけど
羽生との名人戦は面白かったろ?
0364NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:45:18.01ID:sGm+b8k9
カバちゃんなんでマタニティ的なん今日(・ω・`)
0365NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:45:30.85ID:6dF61qS6
>>360
本人も気づかないうちに臨月まで行っちゃうかもしれん
0366NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:45:34.83ID:YZM36/G3
自信がない手ってはっきり言ってやれよw
0367NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:45:34.84ID:q3IlRq5y
>>343
佐藤アマ彦やナベも去年の勝率4割ぐらいじゃなかったか!?
序列上位2名なのに5割切ってたぞ
0368NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:45:40.12ID:WIE/DOU3
主税は見ようによっては小出恵介に似てる
0370NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:45:46.60ID:XuNrE5Ja
おまえらさすがに綾πくらいの太さは許容範囲外だろ?
0371NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:45:47.74ID:8r67u82d
言われてみたら子が入ってそうな感じやな
0373NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:45:53.58ID:Y7rnu8sc
こいつのカメラチラ見は本当になおらないな
0376NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:46:20.25ID:wvPyRtVm
>>343
お前みたいな出来損ない産んだ母親のほうが恥さらしだぞ
0377NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:46:21.14ID:p9jZ7/EN
阿久津さんてのうこんのすーつが好きだな、よく似合っているし、カコいい
0380NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:46:29.67ID:H0QnKcxZ
綾さん
もし妊娠でもしたら
代役は誰がやるのだろうか?
まあ そうならないように注意しているとは思うが
0382NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:46:52.56ID:JzotuCM3
>>361
ソフト疑惑の筆頭は

三浦でも、渡辺でもなく、森内
0384NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:47:04.03ID:4ObXDtk2
初手合ってなんかエロい
0385NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:47:11.21ID:KmYhtMw/
>>350
この前水道橋ってか本郷界隈でハゲ散らかしたデカい男がヘラヘラ笑いながら
歩いてたけど、あれはハゲしんだったと思う
0388NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:47:22.78ID:93IIR6Hi
ではここで、森内俊之九段の最近の成績を見てみましょう

11月1日 ● 後 川上猛 第59期王位戦 予選 3回戦
11月8日 ● 先 佐々木慎 第11回朝日杯 一次予選 3回戦
1月18日 ○ 先 横山泰明 第89期棋聖戦 二次予選 2回戦
1月24日 ● 後 横山泰明 第66期王座戦 二次予選 1回戦
1月31日 □   杉本昌隆 第31期竜王戦 2組 ランキング戦 1回戦
2月9日 ○ 後 小倉久史 第68期王将戦 一次予選 2回戦
3月14日 ● 後 戸辺誠 第89期棋聖戦 二次予選 決勝
4月6日 ● 後 山崎隆之 B1 2組 第31期竜王戦 2組 ランキング戦 2回戦
4月13日 ● 後 齋藤明日斗 C2 6組 第68期王将戦 一次予選 3回戦
6月13日 ● 先 糸谷哲郎 A級 1組 第44期棋王戦 本戦 1回戦
0391NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:47:27.33ID:WxQg5zdA
清水の聞き手時代が懐かしい

もう一度ならないかなー?
0392NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:47:29.55ID:VUfxBsDf
今日オナれますように
0395NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:47:32.71ID:jxwkh1d/
綾タソ完全に妊婦体型だな
産休になったら期の途中でも交代あるんだろうな
次はえりりんあたりか
0396NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:47:33.69ID:PBKl+bfR
>>367
まあ実際はA級は相手もA級や下位でも調子の棋士としか当たらないから
ちょっと気を抜けば3割4割になってもおかしくないけどね
0398NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:47:36.47ID:jbVaBYTh
谷川さんや森内さんが出てきたらやたらと叩くだけの人がくるけど
日曜の朝からそんなことしてむなしくならないのかな・・・
0400NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:47:39.44ID:2LM+G5Ez
>>380
市代だな
0401NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:47:39.65ID:wWkFmNqV
1000級って・・・そろそろ段あげても良いんじゃないの?
0402NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:47:39.78ID:3IBjr7K4
>>353
アララト山ってノアの方舟が着いた場所だっけ
0408NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:48:09.52ID:3IBjr7K4
さっそく身体揺れている
0411NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:48:17.82ID:sQI52kOi
大人になってからは彼とはクラスが違うんで
0412NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:48:36.52ID:sGm+b8k9
>>398
むなしさを埋めるためにやってるんやぞ
悲しいよね(・ω・`)
0414NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:48:38.92ID:jxwkh1d/
順位戦のクラスが違うとあまり当たらないものなのか
0415NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:49:01.57ID:katIiiK1
仲悪いんかい
0416NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:49:02.90ID:PBKl+bfR
>>405
1度月替わりなんてやってみるのも良いと思うけどね
0419NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 10:49:13.96ID:JYLdDq8n
通夜時の顔をしている奥左
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況