X



NHK教育を見て55401倍賢く役に立つ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 17:27:24.39ID:WBeXoUKS
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55400倍賢く上野さん
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1529207987/
0900NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 19:54:23.07ID:z+NK6CMa
>>899
わからん。混んでたから「少々お待ちください」ってやったら
バカにするな!って感じで怒られた。
0907NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 19:56:25.80ID:LeJZCFpy
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 東北新幹線運転再開
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0914NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 19:57:53.93ID:z+NK6CMa
>>904
手話使うと嫌がる人もいるから、その見極めが難しい。
0916NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 19:58:46.82ID:344WENL5
群馬四大都市

伊勢崎市
前橋市
高崎市
みどり市
0917NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 19:58:52.75ID:jS1s4Bh/
>>914
わざわざそこまで気を遣わないといけないのかよ
0918NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 19:59:04.29ID:35FJkwgi
ダーウィンからきました(´・ω・`)
偽フジタ→MAROの流れで
0919NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 19:59:16.90ID:tRwH3pP0
今日は偽フジタのマイジャンルだから真の偽フジタが見れるぞ(´・ω・`)
0922NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 19:59:27.48ID:kwIFjBlE
>>913
行ってらっしゃい、気をつけて
あとスーパーカップのバニラよろしくね
0934NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 20:00:58.23ID:35FJkwgi
あー今日はモネか
さあ偽フジタどう出る
0935NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 20:01:00.05ID:tRwH3pP0
なんか色が…な睡蓮の時は目が悪かったんだってね(´・ω・`)
0939NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 20:01:25.31ID:kwIFjBlE
これがモネの派生とか言われても分からんぞ
0942NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 20:01:38.32ID:tRwH3pP0
>>939
わからんよね(´・ω・`)
0945NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 20:01:58.75ID:iyonh+j4
今日のはおまえらめっちゃ嫌いそうな回
0946NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 20:02:09.37ID:tRwH3pP0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
この構成じゃ偽フジタの真価がわからんぞ(´・ω・`)
0947NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 20:02:11.20ID:HeuWqGjq
ネタバレ
番組の8割は現代アート作家三人のトークです、おたのしみください
0948NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 20:02:34.55ID:35FJkwgi
げんおんとかげんおんとかげんおんとか・・・げんだいあーともいやだ
0952NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 20:02:50.95ID:tRwH3pP0
あれ美鈴様は(´・ω・`)
0957NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 20:03:09.27ID:tRwH3pP0
美鈴様に「あんた一人で行ってらっしゃい」って言われたのか(´・ω・`)
0960NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 20:03:10.01ID:K94e8//H
おめえ誰だよ、全然フジタっぽくねえぞ
0963NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 20:03:17.84ID:x3JkVUj4
名古屋の伏見けっこういいんだよ
0964NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 20:03:21.48ID:OeIAJS6O
美鈴様がいない日美なんて・・・
0970NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 20:03:49.97ID:m+BKW9aH
名古屋の美術館ってモネ好きだね
0972NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 20:04:01.65ID:tRwH3pP0
>>949
説明がないとわからない系のは嫌いだが判る奴ならなんとか
0973NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 20:04:09.56ID:HeuWqGjq
モネ展示少ないんだってな、見に行こうと思ったけど止めたわ
0975NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 20:04:44.72ID:mQCIwkGJ
音楽はまあわかるけど絵の方は意味不明なものをゲイジュツと言ったもの勝ちなところがあるのがな
0976NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 20:04:47.39ID:35FJkwgi
>>969
音楽館でそれ言うと論争になるから言わないw
0978NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 20:05:08.14ID:JYLdDq8n
モネ見に来ました
0979NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 20:05:09.97ID:iyonh+j4
印象・日の出は素晴らしかったな
輝いてたわ
0980NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 20:05:39.68ID:0LioM79B
へー最初はそんな受け取られ方だったのか
0982NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 20:06:00.73ID:HeuWqGjq
永谷園お茶漬けカードに入ってたな、このモネ画
0983NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 20:06:09.35ID:LlGW3iXF
積みわらの連作好きなんだよね・・・
0985NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 20:06:18.95ID:tRwH3pP0
昔のニュー速のスレで現代美術っぽい絵を出して散々マニアたちに批評をさせて
「実は俺がペイントで描いた絵でしたざまぁ」って言ったのはすがすがしかった
0990NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 20:07:13.49ID:tRwH3pP0
壁に書くなや(´・ω・`)
0992NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 20:07:32.35ID:35FJkwgi
うーむフジタ色を消しにかかってて気に食わんなw
0994NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 20:07:53.85ID:iyonh+j4
現代作家の討論会のみになります
0996くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/06/17(日) 20:07:58.80ID:sm0vXSrq
>>972
音楽を聴くにあたっては演奏されてる楽器の音以外にも空調の音やら
座席がきしむ音とかいろんな音が実は聞こえていて、そのあたりにも
意識を向けることが重要なので、譜面に全休符だけが書かれていて
オケストラで演奏してもピアノ独奏でもかまわない4分33秒はどうでしょう
0997NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/17(日) 20:08:05.29ID:tRwH3pP0
ああロスコだロスコだ
これのまねの絵を出してきたんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況