X



NHK教育を見て55417倍賢くオラッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 00:43:20.72ID:Br7KoFIU
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55417倍賢くガンバレ日本
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1529405106/
0742NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 09:48:59.10ID:HyNNslbO
頼朝の嫉妬みっともない
周りにそそのかされ真に受けるアホ
0744失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/06/20(水) 09:49:40.47ID:dMNIpPfT
>>673
(´・ω・`)お母の見舞い
0747NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 09:51:00.44ID:TZ1ONKLD
ムジカピッコリーノと比べものにならない下品さ
0749NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 09:51:50.24ID:HyNNslbO
>>746
平って名前の人はいっぱいいるのに源って名乗る人を見たことがない
0751NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 09:51:56.49ID:wVaFszxc
リズム感0な僕。
0752NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 09:52:42.93ID:0+5WUpnm
>>744
おおお…(´・ω・`) お母さま早く全快なされるように…(−人−)
0755NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 09:54:00.03ID:Fn1HMyE0
半ば冗談でも、楽器ミスしたら罰ゲームって誰が監修してんだろこの番組(´・ω・`)
0756NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 09:54:09.34ID:6lJywdng
ひなたちゃんのピンマイクのケーブルになりたい
0758NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 09:55:38.17ID:wVaFszxc
>>756
白鳥さんでもいいやん?
0761NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 09:57:29.21ID:TZ1ONKLD
何気に露出の多いスギテツ…ってこれ前に題名のない音楽会で見た
0763NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 09:58:37.80ID:rFXLsuLG
義経のモロモロも頼朝がかえたんじゃね 家康が秀吉にしたみたいに
0764NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 09:59:41.55ID:TZ1ONKLD
なんかとても真面目で面白い番組だった
0768NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 10:00:55.72ID:Fn1HMyE0
ネットはやめな、ボディボディ
0769NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 10:00:58.49ID:geE3GZgT
白鳥は昭和のJKみたいな脚してるなあ(´・ω・`)
0771NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 10:02:16.05ID:wVaFszxc
泳げない人に嫌がらせな番だな。
0772NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 10:03:07.37ID:I5V95wgQ
ハードは作ってソフトは後回しの家系
0774NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 10:04:04.76ID:TZ1ONKLD
ほとんど泳げないけど素潜り大好き
0776NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 10:05:58.76ID:geE3GZgT
>>774
素潜りできるなら泳げるんじゃね?
水コワくないんだろうし
0777NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 10:06:56.08ID:HyNNslbO
今年も、もう体育の介が端っこで体育座りする季節か(´・ω・`)
0778NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 10:07:06.08ID:TZ1ONKLD
顔が濡れるのと口、鼻に水が入るのがイヤなんだよ
0780NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 10:08:45.52ID:wVaFszxc
本編いらねー
0783NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 10:08:54.64ID:wFdJEjT6
お嬢さんばっかりだな(´・ω・`)
0784NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 10:08:58.86ID:TZ1ONKLD
>>776
浮き輪に掴まってポイント行って潜るんだ
潜って水中でホケーってするの大好き
0785NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 10:09:06.18ID:geE3GZgT
全員ギリギリ抱けるな(´・ω・`)
0790NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 10:10:32.11ID:wVaFszxc
受信料返して。
0792NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 10:10:38.42ID:HyNNslbO
帰ってきてS男
S男もSキッズもまいどんもいじめられっ子の赤も居ない(´;ω;`)
0795NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 10:11:32.13ID:rFXLsuLG
ディケイド フォーゼは確認した
0798NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 10:12:06.86ID:rFXLsuLG
首傾けのばしはいかんて聞いた
これはちがうが
0799NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 10:12:08.62ID:geE3GZgT
芦田プロ 小さいなあ
カワイイなあ(;´Д`)
0808NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 10:14:37.33ID:rFXLsuLG
サナギ 恐ろしいメガにズムだわ
0809NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 10:14:43.61ID:wVaFszxc
さてと、郵便局に行ってくるか。
0810NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 10:14:46.48ID:HyNNslbO
NHKの中の人はここ見てるのかね、ふしぎエンドレスなんて付けちゃって
0814NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 10:16:24.49ID:Nki/7eMw
老人はタブレットとカラゲー
0815NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 10:16:33.52ID:Fn1HMyE0
人はあらゆる悲劇に慣れられるものだ(´・ω・`)
0817NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 10:16:41.80ID:G1uW6Wv6
皮膚がんになりそう
0819NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 10:17:10.25ID:geE3GZgT
>>808
身体をドロドロに溶かして、それを材料に新しい身体を再構築する……驚愕したわ(´・ω・`)
0821NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 10:17:18.81ID:wFdJEjT6
今日グレーテルのかまどないんだ(´・ω・`)
0822NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 10:17:20.64ID:IxoB9+H3
向井がドンドン、ドンファンみたいになっていく。
0823NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 10:18:20.82ID:0rpbW4f2
Tokyo Rule
0824NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 10:18:54.32ID:rFXLsuLG
ツナとボキャライダーのがよい
ハリーは英語と米語のちがいやれ
0826NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 10:19:46.35ID:E7Gu78jb
キャップはなんか集めてる運動あったけどあれ意味ないんだっけ
0827NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 10:20:11.39ID:IxoB9+H3
サラリーマンとか学生でも企業でバイトしたことのある人は
ソーター使うから理解しやすいけど
芸能人はソーターなんて使わない人生だろうからな。
0828NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 10:20:43.60ID:yfGJWeSI
こんなん日本人頭おかしいって思われるだけやろな
0829NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 10:22:05.38ID:rFXLsuLG
>>826
一個0.何円 だから何万集めても
ジュース買う金寄付したほうがいい
0830NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 10:22:42.25ID:IxoB9+H3
この番組もはじまったときは酷いとおもったが
慣れると大西のドイヒー番組よりはるかに質が高いってわかるもんな。
0832NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 10:23:29.50ID:Fn1HMyE0
>>826
無いどころか子どもに誤った問題意識を持たせて害悪だと思うわ(´・ω・`)
0833NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 10:24:26.67ID:E7Gu78jb
>>830
というか我々が受けてた学校教育はなんだったんだって感じ。何一つ習った覚えがない。昔は読めりゃいいって英語教育だったのだろうな
0834NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 10:24:57.55ID:TZ1ONKLD
三田さんのワンピかわいい欲しい
0835NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 10:26:17.54ID:IxoB9+H3
>>833
そりゃ真面目に勉強してないから覚えてないだけで
習ったよw

よくWhy don't youを習わなかったという人がいるが習うからw
0836NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 10:26:20.45ID:TZ1ONKLD
カプセルホテルってホモいるから嫌だ
0837NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 10:26:28.69ID:Fn1HMyE0
山陰は色々と古い建築が残ってそうで一度行かないとな。温泉も良さそう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況