X



NHK教育を見て55421倍賢く揚げ高野豆腐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 17:56:10.56ID:Su8WUX03
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55420倍賢く熱くて冷たい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1529479556/
0625NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 20:51:14.83ID:aroeqbNh
>>622
夕方って言ってたっけ
探してこよう(´・ω・`)
0626NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 20:51:20.96ID:iNcSUTq1
めしうま!
おかわり!
ざっまー
うひゃひゃひゃひゃ
0627NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 20:51:27.06ID:dFyLctFL
まず 集計でランキングとか つけている人いるけれども

おれにしてみると まったくの アホ を集計しているにすぎんなw
0629NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 20:52:22.82ID:MVVyfF28
>>621
>>597
負け犬韓国の方ですかwwwwwwwwww
韓国の方ですかって根拠出せば? あと他国の名前だして草生やすような侮辱的なことするのは正しい日本人なの?
0630NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 20:52:35.38ID:DKXGTRAl
こばわー 雨天中止なのできょうの料理を見に来ました(´・ω・`)
0632NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 20:52:57.09ID:LaWiv0dn
>>628
実は名無しでCCサクラ付近で実況してる
地震の時、眠りすぎててよく覚えてないw
0633 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/06/20(水) 20:52:59.18ID:BHU5a0yF
さんざん審議時間が足らない言うてたがな
0635NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 20:53:17.11ID:dFyLctFL
まず そうね〜 今日の料理とか ハツ江のやつ 実況する分にわ

 そうね〜 再放送(これはNHK教育とかすれば当然でわあるものの)

おれが 注目しているのはつくってみた人のブログだわ 

あれで頭が 下がるわ とかいうことだわ
0637( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/06/20(水) 20:53:25.29ID:PqFo6tjM
この前まで会期延長しろとか言ってなかったか?
0639NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 20:53:51.50ID:s7sLjG+u
>>629
嘘日本はくたばればええ
↑こういうこと書いておいて俺に文句つけるのか
0643NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 20:54:55.96ID:MVjYUAs7
なんだろ、遺産とか経営権の争いとかか(´・ω・`)
0645 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/06/20(水) 20:55:28.10ID:BHU5a0yF
足立といえば宝石店だよな
0646NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 20:55:30.78ID:dFyLctFL
えーとそうね〜 カウントとかするやつは どっから カウントしているの?

たとえば 21:00 からとか?

まずそこらへんをあきらかにしてもらおうか とかいうこと
0648( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/06/20(水) 20:55:38.17ID:PqFo6tjM
>>642
そりゃ保険の受取人が・・・
0651NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 20:56:12.37ID:MVVyfF28
>>639
ネトウヨの思う日本がくそだと思う=日本国くたばれ
ではない
そもそも「ネトウヨの思う日本は嘘であり正しくない」って定義してんだから
0652NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 20:56:12.76ID:Mpt0m/kZ
一応社会勉強しとこうと思って手話ニュース見るようにしてるけど
悪いニュースばかりだなあ
0654NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 20:56:26.75ID:MVjYUAs7
これだと意味不明の供述とはならないんだな(´・ω・`)
0659NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 20:56:56.17ID:MVVyfF28
>>639
で、日本くたばれって書いた人が韓国だろって根拠はどこにあるの?
0660NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 20:57:02.89ID:aroeqbNh
ゴトゥのインスタ見つけた
ttps://www.instagram.com/goto.shigeyoshi/
0661NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 20:57:17.22ID:CYD5XE9P
ザバァ
0665( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/06/20(水) 20:57:27.78ID:PqFo6tjM
またタコに予想させてるのか
0667NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 20:57:32.16ID:iNcSUTq1
昔、民主党の頃それなりに支持あったのは、「前がぱっくり割れとるデイ」とか「水曜日はワイシャツデイ」のおかげなんじゃないのか?www
(俺は日本を良くしようとは思ってないし、日本は俺の敵だけど。俺はアメリカ合衆国の99%味方をするけれど)

民主党や民進党は、ぜんぜん労働者の味方していないじゃん。

「労働者のために日本全国にキャバクラを増やします」wwwとか「労働者にキャバクラクーポンを配ります」wwwとか
「もっと労働者がキャバクラに沢山いけるような社会にします」wwwとか「労働者のためにキャバクラを推進します」wwwとか
「労働者がキャバクラに沢山いけるように日本をバブルにします」wwwとか、そういうのをやるべきだろwww
0668NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 20:57:40.67ID:g5m/A/rf
前に話題になってたタコは死んだんだっけ
0669NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 20:57:42.39ID:Mpt0m/kZ
ラビオくんはこの後みなさんで美味しく
0671NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 20:57:45.68ID:dFyLctFL
蛸は
・お茶で柔らか煮で鮨でくいたな
0672NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 20:57:45.99ID:MVjYUAs7
前の大会のとき流行ったからなあ
0673NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 20:57:46.06ID:iNcSUTq1
お前ら全く逆のことやってるだろwww
「一銭五厘どもは、石の上に座禅組んで儒教の教科書読んでロボットのように労働に専念しろ」とか言ってんのか?www左を自称する政党がか?www

民主党や民進党も、緊縮財政な上に増税とか、マスコミや官僚の味方しているだけだろ。

支持が欲しければ、キャバクラいける回数増やすこったなwww
0674NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 20:57:46.90ID:aroeqbNh
         上陸してきたぞー     
      ∩蛸∩       \      ___
((γ⌒ヽ,,( ・ω・)ノ⌒ヾ          /\__\
 ゞ/⌒ヽ,_,ノノ),, ノ⌒ν´       λλ| |   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0675NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 20:57:47.80ID:DKXGTRAl
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0679NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 20:57:56.38ID:dlV4Hj9f
キャー!!       ∩蛸∩    子蛸
         ( ・ω・  ) ヽ(ノ∀`)ノ 
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ  ノ  ハ,γ  J川し
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ、_)_ ノ⌒ヽ_ ノ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0680NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 20:57:58.16ID:5IVgq01e
キャー!!      ∩蛸∩    タコ
         (・ω・ )  (∵)   ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0681NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 20:57:58.28ID:CYD5XE9P
外れると食われます
0685( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/06/20(水) 20:58:07.64ID:PqFo6tjM
※Gリーグ終わる前に食べられました
0686NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 20:58:14.84ID:iNcSUTq1
あれれ?
前回のあいつは食われたんじゃなかったのか!
0689NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 20:58:38.34ID:fwQUkMah
ラビオ君は美味しくいただかれました
0690NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 20:58:38.56ID:iNcSUTq1
はずすと食われるw
優勝しないとコンビーフにされるw
0691NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 20:58:38.62ID:3cZjAZA0
>>677
勝ったらたこ焼きに
負けたら生で
食われるよ
0692NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 20:58:42.02ID:MVjYUAs7
タコみたいなおっさんの予想も知りたい(´・ω・`)
0695NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 20:59:17.40ID:MVVyfF28
>>684
定年退職
今はNHKの関連のなんかに所属してるはず
0698NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 20:59:28.14ID:xSTTX5NA
>>660
ありがてえ!ありがてえ!
0701NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 20:59:48.92ID:MVjYUAs7
まあ多少雨でも暑くないのないいな
0702NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 20:59:54.74ID:dFyLctFL
蛸の食い方
・お茶で柔らか煮
・酢だこ(少しだけ食う時に山葵なんかで)
・たこ焼き(おれんちには器具はない 断言)
0705NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 20:59:59.90ID:3cZjAZA0
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0709NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 21:00:01.27ID:dlV4Hj9f
       ∧_∧  ♪ゴトゥのダジャレに要注意  つげーみはマジ食い要注意
      ( ´Д`)   ♪グッチの油に要注意 マロンはゴトゥとできています
      ( つΘ∩  ♪カロリー結構幅がある グッチのカロリー1000超える
       〉 〉|\ \   ♪(;´Д`)ンフンフ (;´Д`)ノθヴイィィィンの大合唱 今日の料理
      (__)|. .(__) ♪ミキティ男根要注意 おーばーばーもーでてきますー
                ♪ダジャレの連発気をつけろ レミが来たときも気をつけろ
                 ♪夜の放送本放送 きょーうのりょーおーりーーーー
0710NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 21:00:03.07ID:mwxpqv+A

 ♪<(´・ω`・) ♪21
    へ( )>♪
     く
0711NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 21:00:05.08ID:CYD5XE9P
hjmt
0712NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 21:00:05.45ID:iKdKb3MM
今日の俺んちの水温23.5度
カキ殻のおかげでpHがだいぶ上がって来た
しばらくはもちそう
0715NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 21:00:16.17ID:MVVyfF28
まあでもタコの寿命は数年だから
0721NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/20(水) 21:00:24.43ID:gXyk7RKJ
ゴトゥキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況