X



NHK教育を見て55454倍賢く鰻食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 17:01:52.55ID:TuLPlMtP
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55453倍賢く暑い
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1529898135/
0597NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:35:23.16ID:jb+u4JZj
>>587
はっきり言ってレンゲ邪魔だわ
置き場所に困るだけ(´・ω・`)
0599NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:35:24.86ID:RgKD7Jpk
まあ好きなように食べればいいさ(´・ω・`)
0600NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:35:31.82ID:Yixa/0E1
>>572
今井美樹が嫌いなので移動してきました(´・ω・`)
0601NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:35:59.88ID:lFBRC7Ys
ラーメンすすって食うとむせて香りを楽しむ余裕なくなる
0605NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:36:24.12ID:KF70yA6Q
>>600
どのみち大して面白くないからここにいよう(´・ω・`)
0607NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:36:39.37ID:iNkdmHpt
日本の喰いもんなんだから日本式のすすって食べるのが正式な食べ方なんだよ
0609NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:36:39.84ID:RgKD7Jpk
立派な厨房だ(´・ω・`) 儲かってまんな
0610NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:36:49.76ID:zUuSF8L5
これ他の時間に再放送やってる?(´・ω・`)
0613NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:37:26.67ID:v/x3WnbD
>>595
れんげ「にゃんぱすー」
0614くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/06/25(月) 19:37:34.70ID:8gHDswBa
晩ごはんは夢庵行って天丼でも食おうかと思っていたが、バーミヤンで
ラーメンてのもあるかなと思い始めた。
0617NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:37:41.61ID:Nm8qReM6
昭和時代はラーメンなんか土方か男子大学生の食い物だったのに
いつの間にかエラそうになりやがって
0618NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:37:42.43ID:eCtbkat8
ラーメンなんて、花月とかくるまやで充分
0620NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:37:48.47ID:UthzrbNK
ラーメン奥深すぎワロタ
0621NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:37:49.62ID:lFBRC7Ys
>>608
人間ドックで肺活量すごく多いって言われたよ
0622NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:38:06.60ID:6SjNDojX
こういう真面目なラーメン屋って
今は少なくね?
0624NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:38:17.58ID:kKlr6DzH
今井美樹の記憶は野生の風かな
0625NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:38:23.81ID:KF70yA6Q
>>614
人形町で美味いラーメン屋があったら教えてよ
0629NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:39:10.68ID:KF70yA6Q
>>617
そういやラーメンライスって土方の食い物だったら
半ライスとかじゃなくて大盛りで食ってたなあwww
0632NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:39:36.85ID:Yixa/0E1
>>604
いかにも腹黒そうな雰囲気が怖い

>>605
ラーメンうまそうだな…腹減ってきた(´・ω・`)
0634NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:39:42.76ID:hIGaaSfX
寿司天ぷら蕎麦って屋台発祥のファストフードだったのに
戦後からのイメージ戦略で高級料理への偽装に成功しちゃったね
ラーメンが今その道に続こうとしてる
うどんだけは本分を忘れず伝統を貫いて欲しい
0635NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:39:46.12ID:lFBRC7Ys
ラーメン専門店よりスガキヤのラーメンの方が好きです
0636NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:39:53.61ID:UthzrbNK
JAPANGLE見てるとあっという間に終わってしまう
0637NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:39:59.39ID:olSsURDM
>>596
なんかスープの香りを最大限に楽しんでもらうだとか能書きが書いてあったな
みんなドンブリに顔近づけて朝鮮の犬食いみたいで下品だし食べづらそうにしてたな。
今は普通にレンゲ出してるみたいだけど
因みに東白楽駅近くの家系ラーメン屋。近くに朝鮮学校あるしその影響なのかね
0638NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:40:06.73ID:vLu70KvM
店主にアドバイスしてやる
っ 業務用缶詰めスープ。
はい論破
0640NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:40:24.56ID:KF70yA6Q
日本ラーメン協会とはまたアバウトだなあw
インスタントも店出しも全部含むのかな?
0642NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:40:38.59ID:1enE6U7v
たしかに単純に値段で考えると高くなってるけど他の物価も上がってること考えれば適正値段だろラーメン
たまに見る2000円とか1万円とかは置いといて
0643NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:40:38.61ID:Nm8qReM6
>>635
フードコートで肉入りラーメンと普通のラーメン頼んで肉を分け合ってる家族連れ見たら泣きたくなるよね
0647NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:41:32.49ID:5UeDZEVd
海外ドラマ枠になったんやね
一昔前にやってたコメディっぽいドラマもやってほしいw
0648名無し転がし
垢版 |
2018/06/25(月) 19:41:38.10ID:l9bh0599
>617
インスタントラーメンなんて身体に悪い食い物の代表だったよな
逆にチーズは健康食品扱いだったのに今はデブのもと扱い
0649NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:41:43.22ID:vLu70KvM
浜辺美波ちゃんの番組か
たまらん!
美波ちゃん!たまらん!せいの
0650NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:42:01.11ID:Nm8qReM6
店員「ほぅ、炭酸抜きコーラーですか・・・」
0652NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:42:09.75ID:KF70yA6Q
>>637
東白楽だと神奈川大生あたりが被害受けてそうだなw
今レンゲでてるのならいいけどw
0654NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:42:21.59ID:RgKD7Jpk
どうせサングラス外すとしょぼい目をしてるDJ気取り(゚听)イラネ
0656NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:42:29.90ID:vLu70KvM
ああ美波とコーマンしてえ
性の悦び教えてえ
0657NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:42:34.08ID:5swWKZfW
co2lessとか without co2 じゃだめなのかしら
0658NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:42:38.54ID:kj98lAog
みなみちゃんは平らじゃないです
0659NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:42:45.12ID:WJO5uQxh
>>647
大体、観客の「ワハハハハー」て声が入っとるよ?
0660NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:42:55.54ID:lFBRC7Ys
いつもながらいい声だなあ、顔とのギャップが大きすぎる
0663NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:43:16.20ID:vLu70KvM
再来月18になるJK3だからね
エッチ盛りだよ
0664NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:43:26.45ID:5swWKZfW
パンクのこともフラットタイヤっていうわな
0666くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/06/25(月) 19:43:44.96ID:8gHDswBa
>>635
ちょっと何か食いたいなと思って名駅のスガキヤに入って
ラーメン注文して周りを見たら甘味を食ってるJKだらけだった
のでスガキヤはラーメン屋なのかどうなのかという疑問を抱い
てる俺もまた行くことがあったらソフトクリームにする
0667NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:43:47.47ID:zUuSF8L5
ラーメンは昔のラーメンが一番おいしい(´・ω・`)
最近のはこだわりすぎ
0668NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:43:51.22ID:s8si+uP7
千葉は童顔が売りだから太るのも青髭もダメだな
0669NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:43:56.28ID:vmUhkCT/
美波ちゃんは何本くらい咥えたのかな(´・ω・`)
0671NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:44:03.30ID:lFBRC7Ys
すぱーくりんぐじゃないのか
0672NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:44:06.11ID:vLu70KvM
美波ちゃんに、cream pie教えてあげたい
0673NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:44:08.84ID:C1vSyDJu
>>637
麺は犬食い式でも丼を手に持っても桶
むしろレンゲが後付け
0675NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:44:12.84ID:5UeDZEVd
千葉くん実年齢よりすごく若く見えるな
0676NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:44:15.66ID:ly6xpkl+
ピーチツリーフィズってあったよね(´・ω・`)
0677NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:44:37.96ID:Nm8qReM6
>>666
名古屋の高校生はマクドナルド行かずに寿がきや行くの

そんなの常識じゃん
0678NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:44:44.80ID:vLu70KvM
美波ちゃん早く水着出して欲しいなあ
オナニーしたいから
0681NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:44:51.26ID:s8si+uP7
>>666
ソフトクリームのミニは100円だし全然ミニじゃないからオススメ
0683NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:45:03.85ID:hIGaaSfX
テーブルの端にグラスを置くなよ・・
0685くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/06/25(月) 19:45:20.89ID:8gHDswBa
>>671
ソーダ入りのカクテルで
ジンフィズ、バイオレットフィズ、チェリーフィズとかいろいろあるだよ
0688NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:45:34.75ID:ATg3DvoA
鶴瓶のゲストがアレなのでおみそはんを見に来ました(´・ω・`)
0689NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:45:51.25ID:5U7PJPle
スペシャルサンドや
0690NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:46:02.64ID:5swWKZfW
>>676
俺の友人のいかつい奴が下戸で
よくそれ頼んでたなw

いかつくてそういうの頼むからホモっぽくて
ホモじゃないんだけど。
0693NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:46:20.67ID:KF70yA6Q
今井美樹が嫌いなひとけっこう多いんだなって当たり前かw
0694NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/25(月) 19:46:21.87ID:vLu70KvM
いまなら言えるが、つべのJKクラフトはJKがパンティやブラジャー見せてたなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況