X



NHK教育を見て55478倍賢く暑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0671NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 14:38:22.43ID:py/qRRJx
テレビ局アナウンサーはいねえか
0672NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 14:40:28.35ID:ZCeptrWJ
これがすでに再放送なのか(´・ω・`)
0674NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 14:41:10.33ID:7d0QvL8t
>>669
ここにコメ打ってもクソの役にも立たん、西野にメールするかツイッターで呟いとけ
0676NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 14:51:19.75ID:cm4KpFMY
すげえな
土曜日はこここんなに過疎るのか 夕方の漫画は伸びるのに
0677NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 14:54:31.27ID:VMV/ja6w
プレデター
0678NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 14:55:17.43ID:DWQieDi7
>>672
昨日見れなかったから来た
鮭は安くて栄養があるから貧乏人の強い味方
そろそろ魚食わないといけないし参考にしようと
0680NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 14:57:15.51ID:cm4KpFMY
きのう赤魚の干物を焼いて食べた
骨も煮詰めてスープにした

それにしても赤魚ってなんだ?
0683NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 14:58:21.67ID:DWQieDi7
塩分気になるけど美味しそう、けど塩鮭じゃないから思ったより酷くないのか
けど炭火で焼いたのは美味しそう、家じゃ無理だけど(´・ω・`)
0686NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 14:59:31.16ID:AHm7sNwH
チリ産のしょぼくれた塩鮭しか売ってないな
0687NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 14:59:31.37ID:s1SDiQux
おまいらは吉野家の牛鮭定食だよな
0691NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 15:00:58.34ID:AHm7sNwH
焼きたてを白いご飯で食わせてよ
0696NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 15:02:38.16ID:DWQieDi7
最近魚屋の三代目見ないなぁいっつもこいつだ魚部門は
0698NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 15:02:56.97ID:ZCeptrWJ
>>678
すまん福島をずっと見ているTVの話なんだ
素人美少女JKが出てた
0699NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 15:03:04.29ID:cm4KpFMY
しょっぱい鮭でご飯食べるとき、飲み物は冷たい牛乳と合わせるのが好き
引かれるけど(´・ω・`)
0700NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 15:03:05.71ID:Tecv2Y4Y
きょうの料理にも この魚のオッサンだせよ
変な料理研究家より参考なるわ(´・ω・`)
0703NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 15:03:58.70ID:Tecv2Y4Y
テレビのDHA・EPA宣伝のせいで 鯖缶がお高く・・・(´・ω・`)
0705NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 15:04:13.94ID:EjVSfq9d
>>700
丸呑みしないで
好いとこ取りすれば良いんだよ
多様性は保つべき
0708NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 15:04:38.11ID:Tecv2Y4Y
サケ缶使うんなら粕汁・三平汁だなぁ(´・ω・`)
0709NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 15:04:49.11ID:DWQieDi7
鮭缶買うより切り身の方が安くない?
鮭缶も骨まで食べれるのか、それが利点か
0711NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 15:05:03.66ID:cm4KpFMY
のっぺい汁給食に出た記憶がある
0713NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 15:05:26.05ID:DWQieDi7
>>703
これ以上宣伝して欲しくないよね、値段が上がりそう
0714NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 15:05:35.28ID:cm4KpFMY
>>709
むしろ骨が本体
骨だけのも売ってるな(´・ω・`)
0717NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 15:06:59.40ID:iNPd0lBM
いま来たんだけどこの料理人はホモなの?
0719NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 15:07:22.54ID:cm4KpFMY
ごはんにかけてガボガボ食いたい
0720くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/06/30(土) 15:07:42.74ID:YjRH8qCI
>>704
バーミヤンで(レタスチャーハンは50円ほどお高いので)いつもふつうのチャーハンを
注文していた(レタスに50円払うのもどうかと思っていた)のだが、Eテレ民に「レタス
チャーハンも悪くない」と言われたんで試してみたら美味かったんだけど、鮭のチャーハン
はどこで食えるですかさっさと教えろください
0721NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 15:07:45.84ID:DWQieDi7
>>714
そっか

これとは関係ないけどヒルナンデスで米マイスターがやってた鮭のほぐし身で混ぜゴハンやってたの美味しかった
あのおっさん自体は嫌いだけども
0722NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 15:08:00.08ID:Tecv2Y4Y
>>717
水産業界の浅野忠信
0724NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 15:08:38.20ID:iNPd0lBM
よく見たらホモじゃなくて面倒なラーメン屋っぽかった
0726NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 15:08:46.04ID:ZCeptrWJ
>>717
ヒゲが生えてるのは事実
料理人ではない
ホモでもない
0728NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 15:09:04.61ID:EjVSfq9d
まあこれも遺伝子撹乱だけどもね
0731NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 15:09:29.48ID:Tecv2Y4Y
しゅみしゅみ ぱっぱ
0732NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 15:09:49.35ID:cm4KpFMY
おとといカツオの刺し身食べたわ
うまかった
0735NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 15:10:34.56ID:iNPd0lBM
刺身だと血臭くない?
鮮度がいいとそうでもないのかな
0736NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 15:10:35.39ID:EjVSfq9d
ビタミン って言いたならびーごって言えよ
恥ずかしい
0738NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 15:10:45.33ID:eJIabgUQ
必須アミノ酸
0739くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/06/30(土) 15:10:56.03ID:YjRH8qCI
現代人がストレスたまりまくりという説明の映像として
渋谷駅前スクランブルかよ
0740NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 15:11:21.09ID:AHm7sNwH
>>730
昼はタタキとビールだった( ´∀`)つt[]⌒☆
0743NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 15:12:00.10ID:Tecv2Y4Y
カツオってなんか酸っぱいよね
0744NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 15:12:10.55ID:AHm7sNwH
同じ面子に同じ衣装 何本撮りだよ
0746NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 15:12:33.50ID:cm4KpFMY
昔の人はカツオの刺し身を味噌とすりショウガで食べていたらしい
0747NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 15:12:53.70ID:AHm7sNwH
>>742
今日も明日も休みだし 呑んで実況楽しいよ!
0749NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 15:13:01.05ID:Tecv2Y4Y
うまそう   肉より魚派だわ(´・ω・`)
0751NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 15:13:22.34ID:Tecv2Y4Y
燃えろ! いい女(; ・`д・´) 燃えろ ナツコ
0756NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 15:13:33.40ID:Tecv2Y4Y
燃えろ カツオ
0761NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 15:14:23.11ID:Tecv2Y4Y
ご家庭はIHなので・・・(´・ω・`)
0763NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 15:14:41.57ID:cm4KpFMY
そもそもこんな立派なカツオ、スーパーにない
魚屋さん行けばあるのかな
0764NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 15:14:53.96ID:skOhDVP1
>>756
山口?
0765NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 15:14:58.30ID:Tecv2Y4Y
怒られた
0766NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 15:14:58.31ID:F11zHGol
叱られた(´・ω・`)
0768NHK名無し講座
垢版 |
2018/06/30(土) 15:15:10.84ID:DWQieDi7
>>749
>>754
いいなぁ、自分も魚派
だけど家族は魚自体嫌いなのと青魚嫌いがいて思うように魚料理が捗らない(´・ω・`)
アジとかイワシとかもっと食いたいのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況