X



NHK教育を見て55482倍賢く ミャンマー軍事政権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/01(日) 05:09:47.36ID:iSeci33F
ウイグルチベットの漢民族による強姦堕胎パイプカットも報道してください
0624NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 00:47:44.14ID:tfPJRDOv
>>597
その立場を利用してマウントしてくるから、まるで尊敬できねー存在だなあって思ってしまうんだよね
0625NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 00:47:55.79ID:t3weY7MY
今日は洋イケのボブ来ないね(´・ω・`)
0626NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 00:48:10.18ID:DuTktBtj
インナーマッスル鍛えないとなんだろうな
0627NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 00:48:13.20ID:Srm+X+b5
オスガキばっかじゃねぇか


(∩´∀`)∩ワーイ
0628NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 00:48:40.27ID:3nQCTCJJ
野球は女子入れたのに波乗りは女子排除か?
0629NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 00:48:48.28ID:710YIpnk
この番組2回ほど見逃してしまった
0631NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 00:49:00.87ID:O5GvNPyL
水きたねえ
0633NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 00:49:28.26ID:tOeX01ZJ
彡⌒ミ
    (•ω• )
    ⊂,  ⊃
    \⊂、 j
     \ u
‿ へ‿ へ‿ へ‿
0634NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 00:49:44.63ID:t3weY7MY
さて寝るか( ´-ω-)総合は映画とか意味不なんですけど
0635NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 00:49:45.52ID:710YIpnk
泥水かよ・・・
やっぱ海は青いほうがええな
0636NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 00:49:52.85ID:DuTktBtj
>>597
女同士は憎しみ合うからすぐに破綻して複数の勢力に分裂するよ
0637NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 00:49:55.84ID:tfPJRDOv
なんか海の色が茶色い(´・ω・`)
0639NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 00:50:56.75ID:710YIpnk
うーんなんか珍しくハズレ回の匂いがぷんぷんする
0641NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 00:51:36.93ID:bgbaxzct
放送予定

7月12日木曜 NHKEテレ1 午後10時00分〜 午後10時50分奇跡のレッスン▽挑戦!高校生版“コーラスライン” ミュージカル編・第1部
7月19日木曜 NHKEテレ1 午後10時00分〜 午後10時50分奇跡のレッスン▽思春期のモヤモヤを表現に変えよう! ミュージカル編 第2部
7月26日木曜 NHKEテレ1 午後10時00分〜 午後10時50分奇跡のレッスン▽人生に脇役はいない ミュージカル編・第3部

8月16日木曜 NHKEテレ1 午後10時00分〜 午後10時50分奇跡のレッスン「マウンドに立つかぎり 学び続けろ!野球 ピッチャー(前編)」
8月23日木曜 NHKEテレ1 午後10時00分〜 午後10時50分「最強コーチ」、ランディ・ジョンソンさん奇跡のレッスン「次の一球で 自分を変えろ! 野球 ピッチャー(後編)」
0642NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 00:51:48.51ID:O5GvNPyL
>>636
どっちかというとそれは男の特性だな
ボスがいれば必ずナンバー2ボスが生まれる
0643NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 00:52:07.81ID:DuTktBtj
先生「フォースを感じるのじゃ」
0644NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 00:52:31.82ID:+ymxc+dY
子供の髪が一見無造作で、実は繊細なカットが施されてる子ばかりだぜ。この先生に習うにはおいくら万円だろう。ジュニア向けとプロ向けでは料金違うんだろうな。
0645NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 00:54:07.77ID:tfPJRDOv
>>618
今思ったんだけど、50分もダンスさせるのって、交尾した後の捕獲を楽にするためだったりして・・・
0646NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 00:54:13.58ID:xZOfvwCc
生殖する雄なんて数匹いれば足りるんだよ
0647NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 00:54:13.96ID:DuTktBtj
>>642
何て言うか、女の場合はその日の気分や仕事以外の感情で左右されそうじゃね?
0648NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 00:55:01.68ID:3nQCTCJJ
中学生のうちからチャラゾーになるのか波乗りはwww
学校も通信制っぽいな
0651NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 00:56:58.97ID:DuTktBtj
仕方ないけどサーファーって、若くてもみんな肌ボロボロになっちゃってるよね(´・ω・`)
0654NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 00:58:06.35ID:tfPJRDOv
>>636
ちゃんとまとめるボスが居ればそうはならないだろう。結局自分達でやらなきゃいけないし、押し付けられる男もいないし
0660NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 00:59:42.23ID:UcH/Bq/n
この番組って、9割の先生が口をそろえて「みんな羊のようで心配」からスタート
0661NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 00:59:45.70ID:5T3Q7LZB
人の話聞くのに股開いて座って腕組むとかマジでヤバイやろこいつら
0662NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 01:00:09.01ID:GJyMQww4
英語が喋れない日本人の残念な感じが出まくってる
0663NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 01:00:30.58ID:7TTW5PTd
何故そんな焦ってターンする風潮が出来たかを追求すべきだろう(´・ω・`)
0665NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 01:01:03.63ID:710YIpnk
>>662
英語をしゃべれるしゃべれないの話じゃない
このコーチがいってるとおり、羊だってことだよ
0668NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 01:01:33.73ID:tfPJRDOv
なんかただのサーフィンの授業じゃね?
0670NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 01:01:52.05ID:yn56/KrO
>>661
外人は足組んで聞くの当たり前だからこれくらいだと行儀良いと思ってるな
0671NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 01:02:12.27ID:GJyMQww4
とりあえず物理の勉強したらいいんじゃない
0672NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 01:02:14.53ID:7TTW5PTd
>>665
いきなり現れたこの外人コーチに噛み付くくらいの精神を養うべきやな(´・ω・`)
0673NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 01:02:32.80ID:710YIpnk
サーファーってバカそうだもんな
理論的に教える奴なんて誰もいないんだろう
0676NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 01:02:45.63ID:5T3Q7LZB
>>670
こいつらは日本人だし基本の礼儀の部分すら出来ないとかヤバいだろ
相手が何人とか関係ないわ
0678NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 01:03:57.60ID:DuTktBtj
>>672
コーチ「そっ、そこは噛んだらダメだぁアッー!」
0681NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 01:06:14.75ID:RKdpW+EX
>>597
何かの番組で見たけど女メインだとわりとおおらかで緩いコミュニティになるんじゃないっけ
今の男優勢の社会で生きてる女のイメージとは大分違う感じの
ただそう言うコミュニティは男優勢の攻撃的なコミュニティに力で負けるからそんなに残ってない
0683くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/07/02(月) 01:08:48.22ID:edXn5mJG
>>673
> サーファーってバカそうだもんな

比較的新しいスポーツをやってる奴はみんなバカそうに見えるってのは偏見じゃね
・サーフィン
・マウンテンバイク
・スノーボード
・スケートボード
とかやってる奴の100人に1人ぐらいは賢いやつもおるやろ
0685NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 01:10:26.41ID:DuTktBtj
>>681
女の人ばかりの所知ってるけど上も下も居ない人の愚痴ばかりだったわ
男よりもが頻度凄かった、多分男は思っていても一部にしか愚痴らないけど、女の人は気分だ誰にでも愚痴るんじゃないかな
まあ、自分が見たそこがたまたま悪いパターンの可能性もあるけど経験的にはそんな感じだと思ってる
0687NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 01:11:52.51ID:tOeX01ZJ
>>684
豆腐かいなw変わり種やなぁ 味は普通そうだけど
0688NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 01:13:42.64ID:XB6s+gQn
本名?
0691NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 01:14:53.49ID:710YIpnk
サーフィンの方が先だったのか知らんかった
0692NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 01:15:14.09ID:RKdpW+EX
>>685
違う違う
それは今の男優勢の世界で生きていかなきゃいけない人でしょ?
なんかそう言う少数民族の村があって昔から女が畑とかで働いて男はほぼ遊んで暮らしてる所がある
0695NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 01:19:59.91ID:NttAQXww
ゲーセンでバイクゲームでもすればいいんじゃない?
0697NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 01:22:52.11ID:5T3Q7LZB
アパレル系会社の偉い人はだいたいサーフィンやってるよね
0698くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/07/02(月) 01:23:37.65ID:edXn5mJG
サーファーっぽい部屋ってのがイメージ沸かないんですけど
0699NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 01:24:39.22ID:N2Sz1tg8
>>697
あーわかる身近にもいた アレなんでなんだろな
0700NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 01:30:06.51ID:+ymxc+dY
皆が小柄なのか、先生がノッポなのか、どっちだ。
0701NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 01:31:27.48ID:ur0U+UxF
飲み込みが早い上にイケメン(´・ω・`)
0702NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 01:32:10.68ID:DuTktBtj
>>692
そういえばそんな村あったな
その部署は全部女性だったけどさらに上はそうじゃないから、何から何まで女性とはまた違うのかね?
無意識的な意識の差も関係してる気もするけど(国特有の国民性?みたいなのとか)
0705NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 01:34:59.08ID:tOeX01ZJ
続編あるなら見るぞ さてNNN移動
0709NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 06:17:03.97ID:vWcFMmJa
rの発音出来ない(´・ω・`)
0711NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 06:25:16.27ID:O28DNZ+J
美佳ちゃん先生おはようございます
0714NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 06:28:14.69ID:O28DNZ+J
久 方
0715NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 06:28:45.19ID:iehVWCVu
今井さんのいい感じの肉感レオタード
0716NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 06:28:46.68ID:QMBGOAGN
椅子の人のおっぱいの下の陰影(´Д`;)ハァハァ
0718NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 06:29:58.64ID:QMBGOAGN
美佳ちゃん先生が現役だったあの頃...
0719NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 06:30:52.68ID:c4gflBsw
えっちぃ
0720NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 06:30:52.96ID:uyWmRWjl
乳首くらい見せさせろやNHK
0722NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 06:31:24.73ID:c4gflBsw
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0723NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/02(月) 06:31:55.64ID:QMBGOAGN
美佳ちゃん先生のおっぱいの下の陰影(´Д`;)ハァハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況