X



NHK教育を見て55496
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0724NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/03(火) 08:17:52.16ID:T4mgOZny
この傘がすり替わるのは読めたけど酔歌まで読めなかった
まだまだ修行
0726ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2018/07/03(火) 08:18:01.91ID:UcGO6ngU
すり替え前からスイカみたいじゃないかww
0730NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/03(火) 08:18:29.41ID:AZ0A03sD
>>722
がっかり
あずきバーの角にぶつかって吊ってくる(´・ω・`)
0738NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/03(火) 08:18:55.06ID:j7NFLcKE
あさひw
左目線な名前だな

本人は寄り目だけど
0744NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/03(火) 08:19:13.51ID:mMWUS7MB
金持ちの家にしか来てもらえない歯みがき(´・ω・`)
0749NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/03(火) 08:19:35.08ID:qhAZ+b2+
早くイカイカイルカをだな(´・ω・`)
0750NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/03(火) 08:19:38.79ID:MG9/fRtx
フラダンスに1ドル
0751NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/03(火) 08:19:46.77ID:x4pEDbEf
>>743
コトデンに乗ったら奴がいてびっくりしたことがある
0755NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/03(火) 08:20:06.70ID:qJdNcnxZ
りさ回収
0760NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/03(火) 08:20:35.13ID:qJdNcnxZ
壁3
0763NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/03(火) 08:20:56.71ID:w+Dfknqw
>>750
きょうの回は7/31再放送で、すり替えナシじゃないかな?
0766NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/03(火) 08:21:01.84ID:AZ0A03sD
壁4でも点入れられた(´・ω・`)
0767NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/03(火) 08:21:05.30ID:qJdNcnxZ
今日はカオスだな
0769NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/03(火) 08:21:53.10ID:7cjgNYEq
毎回ミーアキャットがすり替えられるの見逃すのだけれど前回はいつよ?
0772NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/03(火) 08:22:19.04ID:w+Dfknqw
>>769
2018年06月19日までのすりかえられ履歴
「きょうのおかあさんといっしょ 20180619」で検索
0773NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/03(火) 08:22:32.01ID:MG9/fRtx
りさお太った?
0774NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/03(火) 08:22:34.73ID:mMWUS7MB
踊る気ないなら応募してくんな糞親(´・ω・`)
0775NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/03(火) 08:22:36.71ID:jFWLLnTA
なんか今日ひでえなぁw
0776NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/03(火) 08:22:47.19ID:j7NFLcKE
まともに集団行動できないのに、テレビに出そうとする親の気持ちが分からん(´・ω・`)
0778NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/03(火) 08:22:58.99ID:qhAZ+b2+
お約束
・星とらない ・勾玉とらない
・ガラピコなぐらない ・逆走しない
・お兄さんお姉さんの邪魔しない ・上の風船待ちをしない
・目潰しをしない ・乳を揉まない
・ベルをとらない ・浣腸しない
・おにいさんおねえさんのお股をさわらない
・モニタータッチは優しく ・よしおの尻押さない
・まわりを周回移動しない ・カメラを横切らない
・チョロミーのスカートの中を覗かない ・ゆういちろうの不健康な唇を触らない
・よしおの髪をむしらない
0779NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/03(火) 08:23:04.30ID:7cjgNYEq
あつこの面白服なに!!??
いつもはかわいい服着てるのに今日はピンクのピーターパンみたいな
0782NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/03(火) 08:23:35.62ID:AZ0A03sD
>>778
ガラピコのタッチパネルを触らない
ガラピコの▽地帯にハァハァしない

追加お願い
0784NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/03(火) 08:23:44.30ID:mMWUS7MB
青Tシャツは自閉症かなんかかな
0790NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/03(火) 08:24:13.79ID:w+Dfknqw
横山だいすけ「映画 おかあさんといっしょ」に出演 [2018年7月2日4時54分]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201807010000837.html
 NHK・Eテレ「おかあさんといっしょ」の元うたのおにいさん、
横山だいすけ(35)が「映画 おかあさんといっしょ はじめての大冒険」
(9月7日公開)に出演することが1日、分かった。
同作でアニメ化される人形劇「ガラピコぷ〜」に声優として
関根麻里(33)と出演する。(後略)
http://eiga-okaasan.jp/
0791NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/03(火) 08:24:22.85ID:AZ0A03sD
日本の敗因について考える1分間
0792ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2018/07/03(火) 08:24:38.68ID:UcGO6ngU
グリコ、チヨコレート、パイナツプル
0794NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/03(火) 08:24:58.02ID:7cjgNYEq
あつこのズボンお尻ピチピチでえっち
0796NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/03(火) 08:25:09.33ID:T4mgOZny
>>789
2週目か3週目の火曜日が基本だよ
7月にあるなら来週か再来週
0803NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/03(火) 08:25:55.53ID:w+Dfknqw
“もうひとりの自分”がワンワンだと思っている いないいないばあっ!
毎週月曜〜金曜[Eテレ]前8:25〜8:40
http://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=15028&;f=prtw
今回は、これまでず〜っとワンワンを演じてきたチョーさんにインタビュー。
番組について思うこと、自分自身のこと、あれこれお聞きしました!
0806NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/03(火) 08:26:07.01ID:x4pEDbEf
>>796
そういえば、7月も後半になると高校野球地方大会決勝の季節ですねえ (´・ω・`)
0807NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/03(火) 08:26:17.90ID:DjFsrgM9
>>799
▽地帯(*´Д`)ハァハァは見逃してください!お願いします!>>782が何でもしますから!。・゚・(ノД`)・゚・。
0808NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/03(火) 08:26:41.48ID:AZ0A03sD
↓ダンゴムシ、通天閣から波を見ながら七味唐辛子味ソフトクリームを食べる
0810NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/03(火) 08:26:48.16ID:r8ar1C3v
「ダンゴムシはどこ?声はすれども姿は見えず」
「ここだよ〜、声が聞こえるだろ、もっと声に近づいてごらん」
「見〜下〜げて〜ごらん〜♪」
「ワーオ!」
0812NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/03(火) 08:27:51.81ID:AZ0A03sD
>>807
ガラピコのパネルでjubeatしない、とかでどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況