X



NHK教育を見て55519倍賢くイルカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 17:10:00.63ID:Ajh6RtCz
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55518倍賢く天の川
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1530938301/
0191NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:20:27.34ID:aayEEUgQ
かわいい女の子になら大歓迎だぞ
0192NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:20:27.72ID:/6xqhn9w
相手がJSならむしろご褒美だが(´・ω・`)
0193NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:20:34.76ID:lgM9P/6T
首絞まってたら知らない人でも助けて欲しいよ
0194NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:20:39.83ID:7KGa5sCb
いや、これは助けてあげたらいいのに
0195NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:20:40.39ID:N0zgJtPh
>>188
うむ、このスレにも2,3匹混じってる
0196NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:20:41.14ID:9wdax/rS
あんな首絞まってたら取ってほしいわw
0198NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:20:51.56ID:hoV0KkE4
一度手を出してしまうと歯止めがきかなくなってしまう。
0200NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:21:12.71ID:AeqMkVfY
鬼畜ババアやん

がっかり
0208NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:21:40.58ID:7KGa5sCb
>>198
いいじゃん。首締まったらどっちみちイルカじゃどうしようもない
ネコみたいな付き合いがはじまるかもしれないのに
0209NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:21:46.58ID:Rgsh7+lK
>>177
ワイルドライフ
ピューマがワニ襲うと 歓声
海亀だと、カメさん逃げて
0210NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:21:48.82ID:jvzcPlv9
>>167
問題は南氷洋捕鯨だろ。
わざとカスミガセキが自作自演しているだろ。
0213NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:22:23.02ID:744CmF9W
アイルランドかぁ...コレ日本でも放送するって知ってんのかねぇ
0215NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:22:42.04ID:OrFs4TcO
この回って前もやったことある?なんか見たことあるような気がするんだが
0216NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:22:44.12ID:AeqMkVfY
ピーヒャラピーヒャラ
0217NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:22:51.14ID:7KGa5sCb
まさかあれでイルカなりきり作戦?
0218タマネギ103号
垢版 |
2018/07/07(土) 19:22:53.13ID:/TVSQ1VG
そのまま海で死にそうなおじいちゃんだな
0219NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:22:55.77ID:/6xqhn9w
アイルランドの民謡好き(´・ω・`)
0223NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:23:09.62ID:dJTXdGuQ
>>167
ヨーロッパでもイルカ取ってるけどなんでそれはスルーなん
0224NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:23:10.21ID:AeqMkVfY
ホフマン
0226NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:23:17.42ID:jvzcPlv9
>>167
「捕鯨問題で日本が攻撃されている」って言うニュースだからお前らは捕鯨を擁護するんでwww
「捕鯨問題で農水省が攻撃されている」って言うニュースだったら、
「改革を止めるな!農水省の利権を倒せ!」になるだろwww

農協改革って何?www
コイズミはなんていってたっけ?www
0228NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:23:33.66ID:w2ekFy6b
イルカブロガーって奴か
古民家ブロガーみたいなもんだな
0230NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:23:48.87ID:Rgsh7+lK
>>215
Nスペやワイルドライフで使い回します
0231NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:24:03.79ID:/6xqhn9w
イルカは治療しても真珠くれなそう(´・ω・`)
0232NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:24:11.19ID:2u9yTdNM
>>219

同意
0233NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:24:16.83ID:w2ekFy6b
>>215
再放送だな
DQNランドと徹アワーはしれっとアンコールするので油断ならぬ
0234NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:24:20.88ID:7KGa5sCb
しつこく通ってくりゃイルカも「はいはい」ってなるんじゃね…
0235NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:24:31.21ID:Rgsh7+lK
>>223
だって、欧州まで旅費高いし、時間も掛かるから
0240NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:24:45.41ID:lgM9P/6T
2016/08/20 - 地球ドラマチック「海からの使者 イルカ」. 【NHK Eテレ=午後7:00〜午後7:45】
0241NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:24:54.38ID:AeqMkVfY
ビート板か
0243NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:25:15.87ID:w2ekFy6b
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・` ) 髪の毛があると若く見えるね
0246NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:25:38.69ID:wabn0xBc
人間ジョーズ
0247NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:25:39.31ID:AeqMkVfY
>>236
それや
0249NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:26:27.84ID:ptqiTwQx
>>234
でも裏でアイツはストーカー!とか言ったりしてる
0250NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:26:31.51ID:jvzcPlv9
日本にもっと世界中から優秀な若者がサッカー留学に来るようにならないと。 で、多国籍チーム
オマエラ嫌がるだろ?
オマエラ日本人はナチなんだよ。何か気持ちの悪い考えが根底にある。
0251NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:26:47.27ID:pyKSXzr+
ダスティーって独りぼっちなの・・・仲間のイルカいないの、お前らみたいなの
0252NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:26:48.17ID:OrFs4TcO
>>233
ああ、やっぱり
ガランという名前になんか見覚えがあって、イルカブロガーでますます確信してた
0253NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:26:59.83ID:jvzcPlv9
G7は7カ国
G7+1は8カ国
G20は20カ国
OECDは25カ国

日本はいくら使って何位なのでしょうwww
0254NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:27:03.60ID:BMguVwdh
ほんまええ声でナレするよね 渡辺徹
0255NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:27:10.80ID:jvzcPlv9
サムライって金食い虫でゴクツブシで無能な金ばかりかかるやつのことを言うんだろ?www
確かに昔からずっとそう言う意味だよなwww


「コスト意識が必要だ!」
ああそうですかwww
「能力主義だ!」
ああそうですかwww
0257NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:27:20.63ID:AeqMkVfY
楽しそう
0258俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2018/07/07(土) 19:27:24.90ID:VWeLBl3u
洋イケパラダイス(;´Д`) '`ァ..,'`ァ..,
0259NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:27:26.49ID:jvzcPlv9
で、サッカーくじはどう買ったわけ?
「底辺ネトウヨバカほど貧乏になる理論」が実証されるかなあと思うと笑える。
でもヒットして視聴率よくないとマスコミは儲からないしw。
「テレビ見ないとネトウヨ」っていうマスコミの主張も矛盾している。バカウヨいないと儲からないじゃんw何もかも笑える。
アメリカ人になりたい。
0260NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:27:27.42ID:w2ekFy6b
ボーと違ってダスティは一人ぼっちなのね(´・ω・`)
0262NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:27:48.28ID:jvzcPlv9
年齢・職業・年収別にデータ取ると面白い結果になるかなあ、と思うと笑える。のどから手が出るほど欲しい「ビッグデータ」だろwww
どうもマスコミは嘘をついているような気がするwww

さあ、みんなで、日本が出場する試合のサッカーくじを買いに行こう! 日本が出場する試合に5万円くらいは、かけてみよう!
その上で、日本の試合結果を予想してみよう!

オマエラ競馬場の馬券売り場のおっちゃんよりはるかにバカなんだぞwww
0266NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:28:12.60ID:7KGa5sCb
>>249
それを勘違いして「心を開いてくれている…」と言ってるだけ
なにが野生なんだから絆なんかあるわけなかろうに。ほんと都合いい解釈してるよな白人は
0267NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:28:40.85ID:guvvhfy/
その気になったときだけ(;´Д`)ハァハァ
0268NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:28:41.83ID:w2ekFy6b
このおっさんイルカストーカーや(´・ω・`)
0269NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:28:42.81ID:AeqMkVfY
まさかヅラ?
0275NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:29:21.00ID:El2V0Hn3
これ見た事あるな
0278NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:29:28.17ID:w2ekFy6b
ダスティメスだったのかよ(´・ω・`)
0280NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:29:55.00ID:Rgsh7+lK
>>266
だから、僕は遠くで近所の一人暮らし女子大生を見守るだけ
ちゃんと栄養取っているか、嫌だけどゴミを持ってきて確認している
0282NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:30:04.23ID:w2ekFy6b
次郎がメスだったときと同じ衝撃
0284NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:30:21.43ID:AeqMkVfY
アンパンだ
0285NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:30:23.10ID:wabn0xBc
勝手に任命ww
0287NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:30:27.68ID:dJTXdGuQ
イルカ大使
0289NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/07(土) 19:30:36.41ID:lgM9P/6T
タモさん見に行ったらお休みだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況