X



カードキャプターさくら クリアカード編 第15話「さくらのおもいで鑑賞会」 1枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 13:08:14.47ID:RriHVuHC
放送予定
Eテレ 水曜 午後7時25分より放送
第15話「さくらのおもいで鑑賞会」
7月11日(水)午後7時25分放送
第16話「さくらと苺鈴のおともだち」
7月18日(水)午後7時25分放送
第17話「さくらとおかしなお菓子」
7月25日(水)午後7時25分放送
第18話「さくらと炎と水の鳥」
8月1日(水)午後7時25分放送

カードキャプターさくら クリアカード編 第14話「さくらと神社と動物園」 1枚目
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1530679156/
0743NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:03:54.33ID:C1MGFkjJ
>>742
誰だと思ったんだ
まぁ、お姉さんにしか見えなかったけどな
0744NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:05:41.01ID:U5x1Sz5z
>>743
うん、だから母親という印象が無くてあれだったのか
0745NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:06:53.66ID:LhBYqrU9
>>277
旧作では確か知世の部屋のすぐ隣にあったような?
あといろいろグレードアップしてるような・・・
0747NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:09:22.91ID:LhBYqrU9
>>740
今回出てたやん
0748NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:10:09.56ID:U5x1Sz5z
>>747
うん、なんかぼーっとして見てたからつい・・・
0750NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:11:52.66ID:LhBYqrU9
>>744
旧作のボイスだったかの時には結構母親っぽいよ
0752NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:15:56.69ID:C1MGFkjJ
>>744
娘の運動会に来てたりするからそれなりに親らしい行動はしてるけど
さくら父みたいく日常生活的な行動を知世としてないせいかねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況