X



NHK教育を見て55547倍賢く修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 17:56:47.97ID:W6KZpuRh
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55545倍賢いシーナちゃん
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1531296313/ 実質55546倍
0249( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/07/11(水) 20:27:21.11ID:OZzRq2Tw
>>236
逆だったらよく分かるかもな。曾祖父さんは戦争でどんな最期を迎えてどんな気持ちだったのだろうとか
0251NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:27:27.08ID:4rIf9WKO
なあ発達障害が悪いみたいな言い方やめてくんね
0252NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:27:28.06ID:jxcW9HYn
でもこの中にも確実にロリコンもいる
0253NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:27:30.36ID:mtrScUbi
これぼっちはドキドキだろうなw(´・ω・`)
0254NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:27:30.82ID:TzONLmGd
犯人本人含めて加害者家族の誰か一人を被害者遺族が選んで死刑に出来るというのはどうだろう
日本は家族も連帯責任という考えを持つ人間も少なくないし
0257NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:27:48.50ID:PrHqfdZY
性癖はそれなりにみんな人には言えないことあるだろーし
それ以前に一人でいるときに嬉しいことがあったときに変な小躍りする姿も人には
魅せられないけれどあるだろ
0258失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/07/11(水) 20:27:59.15ID:LLa0EJxt
あ〜(´・ω・`)
0259NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:28:01.91ID:8ZPuNCos
それがなかなか難しいんだよなぁ
0260ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2018/07/11(水) 20:28:13.46ID:nBdxMRno
これだと友達いない子=犯罪者予備軍って目で見られちゃうな
0261NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:28:16.59ID:RGjcQOfQ
この場にいたボッチの子めっちゃしんどいだろうなこれ
0262NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:28:17.04ID:PCDCpG0R
>>236
そんなもんか
自分だったらつらくて見れないな
0264NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:28:17.87ID:aM5achmn
>>222
家庭は両親と弟の四人兄弟。しかし扱いづらく中学でいじめに合う。大学は推薦入学したが付いて行けず中退
その後、児童ポルノにハマったみたいだよ
0265NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:28:19.59ID:4rIf9WKO
言っとくけどな発達障害に遊ぼうなんて声かけても意味ねえからなボッチと発達障害一緒にすんなよ
0266NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:28:20.94ID:T+2F5X4u
>>232
ふつーと言って機能不全家族だったんじゃないのかな
0268NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:28:59.63ID:Q7XwCm83
こういう集会で正座させる学校ってあるんだな
良いんだか悪いんだか
0270NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:29:01.57ID:mtrScUbi
>>260
でも実際そうだよね(´・ω・`)
0273NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:29:04.40ID:PrHqfdZY
車になんかがらがらはるのは おれは嫌いだな
0274NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:29:05.53ID:JLX4A+dA
>>194
そこが性犯罪者の大きな過ち・勘違いの一つなんだよな。
相手が騒がずに自分に従うっていう都合のいい犯罪計画で手を出してしまう。
とっさになって殺してしまうのはそもそもの想定が幻想的で夢見がちすぎる。
社会的に孤立してる人間が陥る自分を中心に世界が回ってるという錯覚な
0275NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:29:20.09ID:jxcW9HYn
普通の車にしときなよ
娘のこと思ってるんだろうけど
0277NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:29:27.31ID:gUq1Lj+u
一緒に遊ぼうって声かけても馴染んでこない
すぐにまたぼっちになる
0278NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:29:28.56ID:CwCvct+f
同情はするがこのお父さんの講演の内容は疑問かなぁ
1人でいることが、はぐれていることが問題ではないとは思うわ
0279NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:29:30.25ID:3DXj61IM
>>244
相手の人権を尊重してないという意味では同じじゃクソボケ
0280NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:29:30.40ID:r+OHISdN
なんつーか遺族を専門家みたいに扱いたがるのが日本のメディアの次元の低さだよな。
障害者がいうことは全て正論みたいに勘違いしてる馬鹿もいるし。
0281NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:29:32.07ID:6dUOg69W
雨の日
0282NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:29:32.91ID:eVpOCLs9
>>233
いないだろうな 一人の人間を社会から消すには気づかれないようにそいつを社会的に孤立させていかなければならない
その為には途方もない人手と労力が必要だろうね
0283NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:29:36.88ID:8XUh3LiI
リアウインドウがいい感じ
0284NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:29:38.19ID:BafdQSft
ロリペドの犯罪者予備軍もマジで死んで欲しいわ
0286失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/07/11(水) 20:29:50.98ID:LLa0EJxt
>>251
全部が悪いとは言ってないだろ?
0288NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:30:08.45ID:dmacKbv/
2011年3月3日夜、熊本市内のスーパーで家族で買い物に来ていた3歳女児・清水心(ここ)ちゃんが1人でトイレに行った後、行方不明になった。
しばらくたっても心ちゃんが戻らなかったため、両親が心ちゃんを探しにトイレに行ったが心ちゃんはいなかった。
家族はスーパー中を探し回ったが心ちゃんは見つからず警察に通報。警察が店の防犯カメラの画像を調べると以下の映像が映っていた。

2011年3月3日の19時半頃、心ちゃんが一人でトイレに入っていき、心ちゃんの後を追うように中が空のような大型のリュックを持った山口がトイレに入って行った。
19時45分ごろ、山口は大きく膨らんだリュックを背負って出てきた。山口は、午後4時ごろ店に入り、
午後7時半ごろまでのおよそ3時間半にわたって、スーパーのトイレの近くを何度も行き来していた事も防犯カメラで確認されている。
熊本県警は防犯カメラの映像などから山口芳寛を特定。山口は「スーパーのトイレ個室内で殺害し、リュックサックに入れて運び出した遺体は川に捨てた」と供述。
0290ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2018/07/11(水) 20:30:12.08ID:nBdxMRno
>>270
余計に「あいつ1人で犯罪起こすかもしれないから
近寄らないでおこう」ってなりそう
0293( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/07/11(水) 20:30:17.57ID:OZzRq2Tw
何がきょうの健康だ!不健康な話ばかりじゃないか!
0294NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:30:23.49ID:Mvvk0/yt
>>232扱いづらいってことは、発達障害などの判定や認識も家族にはなかったってことかな
0295NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:30:24.96ID:Mw1Mwau4
息子が結婚して女の子の孫ができたら少しは癒されるかな…
こういう被害者は補償あるの?
0296NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:30:34.97ID:Q7XwCm83
俺は一人でいることが好きだし友達とか作りたくない。だけど犯罪は犯さないぜ
こういう人間もいると思うんだが
0298NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:30:36.34ID:r+OHISdN
>>274
つまんない漫画とか映画が面白くない理由と同じだよね。
奥浩哉とか。
0299NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:30:40.70ID:PrHqfdZY
アウトドアーズマンの 必須アイテム
・ダッチオーブン
・モントベルの服類
0300NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:30:48.81ID:aYidAI3i
離婚せず生活してるのがすごいな
父親が目を離して一人でトイレに行かせた隙になんて、奥さんはどうしても責めてしまうだろうし
上に子供が3人いるからそう簡単に離婚はできないにしても
事件直後は地獄だっただろうな…
0301NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:30:49.00ID:GNtWa4tR
車の文字って殺された子の名前だったのか
0303NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:30:49.49ID:f0IkEAZ8
>>292-293
0304NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:30:55.21ID:aM5achmn
>>224
上に子供3人いるし、永遠と喪に服すことが娘から見て良い事ではないと悟ったんじゃないかな。
0305NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:31:07.24ID:QeHQkOb1
>>294
みたいだよ。逮捕されるまで診断うけたことなかったって
0308NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:31:30.17ID:PCDCpG0R
>>278
一人でいることが好きな発達障害の子どももいるだろうしね
むしろ専門家の常駐の方がいいような気もする
0310NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:31:34.99ID:PrHqfdZY
昔いた 古谷いっこうの息子のバンドが
ウイルスとか歌ていたよな アニメの暴投で
0312NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:31:37.67ID:etl0kimg
>>256
子供が扱いにくかったから 冷たく育ててしまったとかないのかな。
そりゃあ、まあ、表面的にはごく一般的なんだろうけど実際の親子の触れ合いの
部分まではわからないもんな。
0316( ゚∀゚) おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/07/11(水) 20:31:50.03ID:OZzRq2Tw
>>306
お前も俺に払えよ
0317NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:32:00.52ID:JLX4A+dA
>>226
ぶっちゃけ、「成人していない女の子に性的に興奮したら性異常者」とか法に生理機能まで縛られてる男の方が少ないでしょ。
法律だから手を出さないだけで
0318 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/07/11(水) 20:32:02.68ID:VWI27Jv3
アナルフィラキシーショック
0321NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:32:28.69ID:PrHqfdZY
>>312
いっしゅん字面で全部冷たくてなにがわるとか反論しようと身構えた(´・ω・`)
0322( ゚∀゚) おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/07/11(水) 20:32:39.97ID:OZzRq2Tw
わりとカンペ読みだな
0323NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:32:43.97ID:T+2F5X4u
>>300
家族で買い物とあるからみんなでいたんじゃないのかな
0326NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:13.08ID:mtrScUbi
蕁麻疹てそんなすぐに出るの?(´・ω・`)
0328NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:21.56ID:P3MfwAsQ
じんましんとかなったことないから感覚が分からんわ(´・ω・`)
0329NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:27.03ID:2pIoHWmn
>>288
うわー
これあったな
実況した記憶がある
0330NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:32.56ID:cjyPnLRr
一人でいる、そこにオタクがプラスされると犯罪予備軍って感じ
0331( ゚∀゚) おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:43.80ID:OZzRq2Tw
>>327
(´・ω・`)お前のせいで左手を失った
0333NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:57.38ID:552z8iV4
なんだ甘えか
0334NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:34:14.09ID:aM5achmn
母親がアシナガバチに何度も刺されとる…
この前自転車で泣きながら皮膚科行ったらしい。空き巣に刃物で刺されたのかと思ったってぐらい痛かったらしい
0335NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:34:26.22ID:r+OHISdN
今日はクイズないのか
0336NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:34:31.81ID:/zI5WO64
まこ都が蜂に刺されたら
毒を吸いだしてあげたい
0337NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:34:35.64ID:mtrScUbi
ミツバチも刺す?(´・ω・`)
0340NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:34:45.43ID:JLX4A+dA
>>279
性癖がその時代の法的にアウトってだけでレッテル張りするのも同じなんだよ。
重要なのは手を出すのか出さないかなので
0341NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:34:51.13ID:6dUOg69W
蜂((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0342NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:34:51.15ID:QeHQkOb1
アドレナリンなんだ
エピネフリンじゃなくて?
0348NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/11(水) 20:35:19.74ID:etl0kimg
>>264
加害者と兄弟の人格形成を分け隔てたのは何だろうか。同じ環境下で育ってるのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況