X



第100回全国高校野球選手権大会★48

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0920NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/11(土) 19:02:33.16ID:xpEGwBhK
>>901
近親3Pか
0921NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/11(土) 19:02:34.57ID:tdon3f4J
これだけ実力差あると、涙も出ないわな
0922NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/11(土) 19:02:35.75ID:glfKVXnZ
>>889
ゼロが付く大会はそうらしい謎のルールらしい(´・ω・`)
0923NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/11(土) 19:02:39.09ID:yJIkRmmB
早く引き上げさせようと必死な大会委員のおっちゃん
0925NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/11(土) 19:02:42.99ID:THtUtqRj
メイデン次どことだ
今日は流石に相手が相手だったが
0926NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/11(土) 19:02:43.37ID:2qi0n44p
最後は何であれ、このメンバーで野球をするのは最後だからな。
泣くのもわかるよ。
0928NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/11(土) 19:02:48.71ID:1UQFQy6O
まだ優勝旗が渡ってない県ってあるの?
0929NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/11(土) 19:02:51.56ID:De/wXN8o
もう伊勢海老と赤福と伊勢うどん1年分プレゼントしてやれ
(´・ω・`)白山に
0930NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/11(土) 19:02:51.97ID:50Tc/ECS
>>887
エースが残り1イニングで
2ホーマー、いい当たり2つの時点で察した
0931NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/11(土) 19:02:53.77ID:VuDHBLM0
>>887
両方見たけどやっぱり折尾愛真の最弱は揺るがない気がする
0934NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/11(土) 19:03:00.35ID:B3MKoNKQ
>>810
工藤監督が37年前の夏に敗れた相手。
0935NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/11(土) 19:03:02.80ID:awZ9hlWQ
日大三とメイデンじゃどう見てもメイデンのが強そうだし最弱は折尾愛真だろ
0939NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/11(土) 19:03:08.18ID:LwYsdFuA
メイデンおめでとー
はい撤収撤収
甲子園の土とかいらんから!
0945NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/11(土) 19:03:12.94ID:sognmahK
早く子宮ドラマチックやってくれよ
0946NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/11(土) 19:03:13.19ID:6sSLdo3q
この土って末端価格いくらなん?
0948NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/11(土) 19:03:15.29ID:/SxQHwcg
>>873
ユニフォームも着ずに打席に立ってニュースになったのこの部長さんじゃないかな
0949NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/11(土) 19:03:20.88ID:9VMKpKED
>>805
その説って江戸幕府の逸話として言われ出しただけで
ぶっちゃけ何の根拠も無いよな
0951NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/11(土) 19:03:21.99ID:sT8+My7l
津市内なら余裕で日帰りできるな
0953NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/11(土) 19:03:23.29ID:udMcFbIi
>>927
これは浪速商人がお伊勢参りに行く街道(´・ω・`)
0957NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/11(土) 19:03:24.50ID:aOcsU+S1
スパイクで掘ったら怒られるのかな
0958NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/11(土) 19:03:26.54ID:OP+nJ/Xp
今夜の熱湯甲子園は白山特集やろうな
0960NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/11(土) 19:03:29.63ID:aZ97ODdc
おっさんが入れ替えた新しい砂持って帰ってやがるぜ
0961NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/11(土) 19:03:30.24ID:/Iy6qhUQ
俺の地元の代表とだったらいい試合になってたろうな
0962NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/11(土) 19:03:30.82ID:YDTGYVrR
いつからこれ儀式になったんだろうな
0963NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/11(土) 19:03:31.82ID:yqwB/Nmq
>>914
甲子園の神は女神らしいから
同性の、あの行動に機嫌を損ねたね
0968NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/11(土) 19:03:37.74ID:UOzLojAw
甲子園の土って毎日補充してんの?
0969NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/11(土) 19:03:38.11ID:bXZrhjwl
今から帰ろうにも終電がないから
0973NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/11(土) 19:03:41.90ID:WLPZIX4D
もう砂持ち帰る文化いらなくね?
0981NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/11(土) 19:03:48.55ID:Is5FltW7
白山の連中、進学も就職もばっちりだからウハウハだわな
0982NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/11(土) 19:03:48.98ID:xpEGwBhK
土なんかいらないけど、カメラマンのために袋に詰めてる選手、絶対いるよなw
0983NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/11(土) 19:03:49.53ID:Vlp3+gmn
園芸用のスコップ使ってダメなん
0984NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/11(土) 19:03:50.04ID:Ubtvj7EG
どんだけ持ってくんだ
0985NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/11(土) 19:03:50.37ID:8+kdXxZ5
しつこいと意地汚く見えるから適度でやめとけ
0988NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/11(土) 19:03:54.46ID:hkzt4pC1
なかなか取れないよな
スコップ貸してやれよ
0993NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/11(土) 19:04:13.44ID:8diyKwh8
>>909
あれは愛知からの観光客も混じっとるからノーカンだでよ(´・ω・`)
0995NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/11(土) 19:04:19.26ID:MztiIE0S
メイデンのベンチ入り女の子カワイイ
0998NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/11(土) 19:04:25.70ID:Tg/wyw4h
>>854
そうだったわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況