X



NHK教育を見て55774倍賢く治安維持
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:07:45.77ID:uyijeNiU
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55773倍賢く陸の巨大生物
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1534581331/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:07:58.06ID:uyijeNiU
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:08:40.36ID:uyijeNiU
※あくまで「治安維持」なので誤解なきよう(`・ω・´)
0008NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:10:20.57ID:mJZq5aGv
     ||
.    目 〃ノヽヽ
    _ 川*´ω`) >>1
    \ ⊂    )
0012NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:10:36.82ID:CxcCP3fd
共産党の取り締りか
NHKから社員がほとんどいなくなりそうwwwwwwwwwww
0013NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:10:36.99ID:zs4QkoSZ
14歳の少女
あちゃーこれは特高にエロい拷問されてるな
0014NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:10:38.50ID:F4mnMi4h
池松壮亮と濱田岳のナレーション禁止
0015NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:10:44.56ID:aiYkPbo9
親だけ捕まえればいいじゃん
0016NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:10:48.32ID:nK2KsAaE
子供は本当に無関係なんだよな(´・ω・`)
0018NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:11:05.26ID:uVvJdCZO
あー親が共産党員とは可哀想に・・・
0020NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:11:10.24ID:3x6B9xtu
層化とかと同じで、上は金持ち
下は貧乏人を狙って勧誘してそう
0022NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:11:21.33ID:uyijeNiU
ほい次(`・ω・´)

バカはさっさとNGしてエサ与えないようにね
0023NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:11:26.98ID:Ia7wED9t
アベにはインテリジェンスがないから

アベウヨ以外みんな引っ捕えるだろう
0025NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:11:32.16ID:h+zfLf/E
お肌綺麗だなあ
0026NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:11:38.74ID:7KjEA0dP
子供を取り調べて親がなにやってたか探り入れたんでしょ
0029NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:11:51.91ID:3x6B9xtu
>>14
いっとき吉本頑張ってたがな
0031NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:11:54.05ID:nK2KsAaE
酷いなあ
よく14歳の女の子にそんなことが出来るな(´・ω・`)
0040NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:12:18.54ID:rzsUNv9V
池松壮亮にムード出してナレーションさせるのが逆に安っぽい。
0042NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:12:34.59ID:6vAHglIE
共産党員はウソつきだからな
0046NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:12:47.41ID:tu6ENG6R
少女をいたぶれるのは鬼畜やなぁ
0047NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:12:49.98ID:3x6B9xtu
あぁ、最近のシナチョン嫌いをけん制するつもりの番組制作かいな
0048NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:12:55.78ID:XXMEa9wd
共産党を押さえる必要があったから仕方ないよね
0050NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:12:59.93ID:Xi9baQoo
特高だったやつのリストあるの?
0051NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:13:07.99ID:WTwBr3Ai
刮目すべきはこの時期の警察の能力の凄さよ
共産党のトップからしてスパイだよ
0052NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:13:13.23ID:OygeEB+i
アカとは口をきくな、アカは嫌い、
日本人にすっかり染み付いてしまった
0055NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:13:19.09ID:F4mnMi4h
こういう番組を一度徹ナレにしてみてほしい
0056NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:13:26.54ID:aiYkPbo9
特高と公安はどう違うの?
0057NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:13:26.60ID:MurHVp+Z
日本人は変な方向に狂うことがあるな
ふだんおとなしいから狂い方がえげつない
0058NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:13:28.40ID:G1y7gLhM
>>34
それをやってるからアカンのだろ
子供拷問して親を探るなんて人権意識の欠片もない
時代がそうだったと言えばそれまでだけど
0059NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:13:28.70ID:G/X8/1pq
おまいらは無職童貞って書かれるのか
0060NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:13:41.56ID:+5XJWfkr
>>53
えー…じゃあみんな容赦なく吐かされるやん
0062NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:13:49.42ID:rzsUNv9V
特高の人、一人一人は別に普通の人なんだよなw
ただの役人と言うかアイヒマンみたいなもんで。
0063NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:13:55.03ID:xxEyH0PK
交友関係:なし って書かれるの嫌だな
0064NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:13:57.49ID:KiAp3Nwq
陰険偏屈は内務省だろ
0065NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:14:05.12ID:4vf6ChLO
秘密結社ってかっこいい響きだな
0066NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:14:11.93ID:3x6B9xtu
>>58
人権なんか、現代だってない国はいくらでもあるだろ
0067NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:14:13.14ID:jz8XXnM8
>>56
組織的な連続性があるから基本同じ
内務省の官僚が公職追放されずにそのままスライドした
0069NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:14:28.69ID:uVvJdCZO
共産党幹部かよ
0071NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:14:33.41ID:zMUqVUlG
太平洋戦争での反省から情報統制で個人の自由な意思形成を阻害したり、意に反した兵役を課してまで国家存続しなくていいです。
0072NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:14:35.04ID:pGZB+equ
秘密結社ってフリーメイソンやん
信じるか信じないかはあなた次第
0073NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:14:37.74ID:cCfWu/P+
で?
アカを潰してクソウヨのさばらせた結果が
空襲と原爆で日本全国焼け野原ですかぁ?ヒトラーのケツの穴まで舐めてさぁ〜
馬鹿?マジで馬鹿なの?
0074NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:14:39.80ID:8rWIijkC
この思想を受けついで行動してるのが今の公安だからな
公安がいまだに共産党を監視してるのは特高の生き残りが公安の指導した結果よ
0076NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:14:55.73ID:3x6B9xtu
>>63
wwwww

でも、昔の日本は、そもそも地縁は必ずあったからなぁ
都市部は知らんけど過渡期だったろうな
0078NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:15:02.46ID:XXMEa9wd
アメカスは戦後にやってたんだよね
0083NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:15:29.92ID:wAdLD+7d
赤狩りでアメリカも同じことやってるからなぁ
0084NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:15:33.18ID:6vAHglIE
うちの死んだじーさん警察官だったが、特高より刑事警察の方が立場が上だったって言ってたわ、連れて行くさいは地元の警察署の同意が必要だったそーな
0085NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:15:34.33ID:2WUOdEao
天皇教カルトの狂人たちは怖いね。
0086NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:15:35.20ID:G1y7gLhM
>>66
日本の話をしてるのに他の国の事言われてもな
0088NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:15:40.56ID:aiYkPbo9
>>67
へー
0089NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:15:52.26ID:+5XJWfkr
>>77
ありゃ人間のすることじゃないわ
学がある人間のすることじゃないわ
0091NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:15:56.03ID:jz8XXnM8
右も左も警察はやること変わらんよ
トップが変わるだけ
0092NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:15:56.49ID:uVvJdCZO
北朝鮮で民主主義を訴えたら特高と同じのが現れて逮捕されるんだな
0093NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:15:57.55ID:nK2KsAaE
トラウマか 可愛そうに(´・ω・`)
0096NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:16:11.46ID:JPeFRVud
>>78
そしてアメカスは日本に原爆落としてから後悔したんだよな
日本が戦ってたのは共産主義と知って
0097NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:16:15.20ID:XXMEa9wd
特高てまだ生き残りおるの?
0098NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:16:20.49ID:284RClr+
戦前の特高を礼賛している北村滋を重用しているのが安倍晋三
0099NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:16:24.58ID:rAebk1oS
当時の社会システムでいかに共産党が脅威だったかだな
0100NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/18(土) 23:16:27.55ID:3x6B9xtu
爪くらい、やすりで自分で削れよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況