X



カードキャプターさくら クリアカード編 第21話「さくらと鏡と思い出の鍵」 1枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/22(水) 10:27:12.40ID:c0YJM1oR
放送予定
Eテレ 水曜 午後7時25分より放送
第21話「さくらと鏡と思い出の鍵」
8月22日(水)午後7時25分放送
第22話「さくらの透明なカード<終>」
8月29日(水)午後7時25分放送

カードキャプターさくら クリアカード編 第20話「さくらと虹とおじいさん」 1枚目
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1534306638/
0747NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/22(水) 19:59:26.28ID:MDPMRSeo
>>670
結局さくらがつええ的なw

ミラーさくらは白目発光で胸部分にコアをつける、と・・・
0748NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/22(水) 19:59:53.26ID:jybuNsLk
>>745
有ったよ

>>746
当時ならきっと桃矢と曽祖父がくんずほぐれつするやつもきっと・・・
0749NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/22(水) 20:02:35.53ID:ynE0EN2C
>>748
あれ……俺全く覚えてないわ(´・ω・`)
誰だったか教えてくれませんか
0750NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/22(水) 20:04:33.51ID:kfDBlaQ6
>>748
>桃矢と曽祖父
流石にないんじゃ
桃矢と雪兎、もしくはユエは腐るほどありそう
0751NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/22(水) 20:09:50.87ID:jybuNsLk
>>749
実況しててあの部分音しか聞いてなくて絵柄見てなかったから
録画見てみたら
小僧独白とエリオル解説の間に入ってて
絵柄は小僧だったよ
0752NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/22(水) 20:10:35.89ID:ynE0EN2C
>>751
ああ今回音楽流れなかったからピンと来なかったのか
ありがとう、すっきりしました
0753NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/22(水) 20:13:12.20ID:ynE0EN2C
あ、音は流れてたのか
(´・ω・`)俺ェ……
専用BGM流れてなかったの序盤のサブタイトル出るとこか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況