X



NHK教育を見て55811倍賢く金曜日
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 17:56:22.28ID:NG1U2+5R
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55810倍賢くアズキちゃん誕生日前夜祭
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1535095484/
0844NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:30:04.73ID:NYBgx63o
つまらん
離脱
0845NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:30:06.11ID:bH33ZCS7
日本だと芸能人が声上げてない時点で運動の失敗だよ
0846NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:30:09.34ID:4GH99RMP
>>837
やだよw
0847NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:30:10.93ID:IFhWGlmG
オーディション制だから、制作側や主演男優の好みでヒロイン決めるらしいね
ジョニデはスカヨハより無名のアンバーを選んだ

役でも年の差が多すぎる トロフィーワイフ役ならともかく普通の夫婦で20歳差とかあり得ない
0848NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:30:11.10ID:R03KsKT5
>>823
関西ローカル「マルコポロリ」に出た西田ひかるが「森繁久弥によく尻を触られていた」と言っていた
0849NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:30:12.40ID:N9IjRx8c
>>838
アラーキーは藤田朋子のアナルの皺を 1本1本何本あるか数えたんだよな
0850NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:30:21.68ID:gHcM9Rx/
ジョージ・ルーカスもレイア姫の女優にめっちゃ迫ってたって聞いたなw

あの老け顔に!?って思ったけどけっこうグラマーだからソソったのか
0851NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:30:25.89ID:bCYNTsTJ
>>808
日系人は堅実なキャリアを望むから水商売の芸能界へほとんど行かない
0853NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:30:42.91ID:5+kUecUQ
あらかわいい
0854NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:30:43.79ID:ly2r9ShS
従業員にセクハラすんのはダメだろ
0855NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:30:49.31ID:CpM9OnYa
>>845
日本では洒落にならんのだろうな
Jのとことか男でも…
0856NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:30:50.95ID:ANz+9hhR
日本なんてもっと大きな山脈があるだろw
だけどマスコミもここに飯食わせて貰ってるから抵抗しません
0857NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:30:56.69ID:eBqbnVra
日本は映画監督にそこまで力はないだろうけど、
カメラマンはいろいろ噂があるよな。
0858NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:31:00.34ID:ZZqV6zbw
ワインスタインは

ユダヤで
フリーメーソンで
イルミナティだったから
ここまでのさばったんだな
0859NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:31:01.90ID:R03KsKT5
↓映画監督と結婚した岩下志麻が
0860NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:31:10.94ID:ly2r9ShS
枕営業は理解できるが従業員にセクハラするんはNG
0861NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:31:13.95ID:sJRgZCJM
ワインスティーンもあまりにチンコ出しすぎて、誰に出したのか出してないのかわからないんだろうな
0862NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:31:14.73ID:4GH99RMP
感情論を蔑ろにする奴は人間の在りようを理解できていない
感情に線引きしてルールを定めるためのものが法律なのに
0864NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:31:22.59ID:jdY4tsY5
マット・デイモンの代表作はチームアメリカワールドポリス
0865NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:31:28.76ID:N9IjRx8c
そのうちキャバクラとかソープランドでもセクハラでうったえられる時代がくる
0866NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:31:30.48ID:R03KsKT5
↓映画監督と結婚したミラ・ジョボビッチが
0867NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:31:41.94ID:CpM9OnYa
>>851
日本人の女優でハリウッド進出!とか急に出てくるやつも
とんでもない顔だったりするだろ
バレバレなんだよ
0868NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:31:42.80ID:4YLYsWIK
>>845
いちばん最初に声を上げたのが胡散臭い人だったのが運の尽きだった
0869NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:31:44.54ID:ly2r9ShS
アーシアさんのコメントは出てきましたか?
0870NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:31:45.10ID:aRU2AI1O
>>794
芸術がそうであることは否定はしない
同時に芸術家は現世で不幸になっても作品の素晴らしさとは無関係
0872NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:31:53.07ID:6Isk0BM7
サロマ・ハエックのおっぱいは凄かった
0873NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:31:58.66ID:X4RIcVlS
>>830
(再)
0874NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:32:01.09ID:bCYNTsTJ
>>815
私はセクハラされないわってブロッサムの主演女優がtweetしてたわ
0875NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:32:01.12ID:jVzXa4NQ
>>838
「しる」とか5ちゃんねらーって頭の時計とまってんの?
0876NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:32:19.15ID:aRU2AI1O
>>745
むしろそういうところこそパクるべきなのにね
0877NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:32:23.49ID:sJRgZCJM
>>849
アラーキーは問題ないよ。そーゆーキャラで売ってるわけだから。
そんなことしませんよーって顔で、そーゆーことするから問題になる。
0878NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:32:27.46ID:ZZqV6zbw
紅白歌合戦のセクハラプロデューサーは
実在するわけだが
0883NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:32:58.20ID:qIBIbRxM
>>860
何でそんな会社で働くん?
あわよくばって狙ってたんじゃないの
0885NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:33:09.74ID:IFhWGlmG
イタリアだとマフィアが絡んで更にやばいらしいな。日本もヤクザが絡んでる
0887NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:33:28.02ID:bCYNTsTJ
>>842
映画会社社長「女優を愛人にしたんじゃない
愛人を女優にしたんだ」
0888NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:33:32.92ID:oLv+t/L7
ケヴィンスペイシーと元チェルシーのジョンテリー似ています
0889NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:33:34.97ID:NzBTOYeP
>>868
韓国と同じなんだよなw
あのプラカw
マスゴミに撮ってもらってるしw
0890NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:33:37.28ID:TGIFrCwm
セクハラ、セクハラ、セクハラ。
ここ数年間、聞き飽きた言葉。
現代人の問題課題だと思う、きちんと対策しないから繰り返されるんだよ
もうさ…セクハラ省つくっちゃえ。
0891NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:33:41.01ID:4GH99RMP
metooの問題点は単純に私たちこんなことされました!被害者です!で終わってるところ
今話してるアホみたいに 単なる復讐でしかない
大切なのは再発防止と同じ被害にあう人間を生み出さないことだろ?
0892NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:33:49.43ID:sJRgZCJM
こりゃ、ハリウッド映画もどんどんつまらなくなるだろうな・・・
0893NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:33:57.45ID:VqN/CbOD
>>871
セクハラ・パワハラなんて特に感情が大事よ
ここで感情を押し殺したら認めてはいけないことを黙認したのと同等になってしまう
0894NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:34:10.89ID:CpM9OnYa
>>886
えっ逆にやってない理由がある?
ひとり嫁にしてんじゃん
0895NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:34:24.17ID:sJRgZCJM
>>882
そうなの?じゃぁなんで#MeeToo運動で旗振ってんだよww
0896NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:34:25.89ID:mN2BeToa
>>807
最近かなりやりすぎだねえ
0897NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:34:29.36ID:gHcM9Rx/
「手を出して迫れる」ってことは「拒否ったオンナは全力で業界からツブす」自信があるから出来るんだろな〜
権力ってつくづく強い
0898NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:34:40.70ID:IFhWGlmG
>>894
女衒もやってる
0899NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:34:41.31ID:qJDCBttp
マツコ・デラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映している“テレビ局”がなにが「セクハラ・パワハラ」だよ。呆れて物も言えんわ(´・ω・`)
0900NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:34:42.82ID:qIBIbRxM
メディアも共犯者
0901NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:34:45.89ID:6Isk0BM7
>>882
あの人は怖そうだもんな!
でも、あの人も若い頃は(広義の)美人だったはずなのに
0903NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:34:51.95ID:qJDCBttp
【下腹部を無理やり触る】と言えば何と言っても【マツコ・デラックス】だけど・・・
女の腹に手が触れたといって死なされた原田信助さん*1 の御母堂が、それより無限大倍以上悪い、女(含む【マツコ】等のオカマ)が勝手に男の性器に触るのが天下の公器テレビで放送されている*2 のを見てどう感じると思う?
どの戦争のどの軍隊にも付き物である単なる売春で日本だけを世界一の不道徳国家として非難する一方 強姦専門であるソ連軍は非難しないとか、
チベット一国まるごと自国の領土にしちまった極悪非道な軍国主義独裁国家中国が 世界で唯一 交戦権を放棄している日本を「軍国主義だ!」と非難したりとか、
この世は「真っ逆さまの基地外沙汰」だらけじゃからのう(´・ω・`)
【そういう現実を直視したら少なくとも男は、少なくとも日本人は「自分は幸福だ」なんてとうてい思えない筈じゃ。】違うかい?【さだまさし】くん。

*1 【痴漢冤罪?】警察に連行された後自殺…母、目撃者捜しビラ配り13 のレス54-62を参照のこと

*2 【マツコ・デラックス】は、無関係な男性の性器を勝手に触りまくっている 自分の行為を“【セクハラ】”と言っとるが、
だったら その無限小以下である 腹を触るという行為は“何”になるのか、誰か 答えられるもんなら答えてみやがれ!
0904NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:34:55.01ID:N9IjRx8c
>>886
ああいう人より ヘイポーとか隙あらばたいした相手出ない人にやっていそう
0905NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:34:59.56ID:4GH99RMP
それだけの力がありましたしか言ってねえじゃん
ブラピみたいに干されてでも止めようとしなかったくせに今更いけしゃあしゃあと
0906NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:34:59.58ID:oLv+t/L7
>>877
アラーキーも結構程度を超えてて金銭関係でも訴えられてたような
0907NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:35:03.53ID:ly2r9ShS
枕営業とセクハラが完全になくなった場合詰みそうな日本のアイドルってなんかある?
0908NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:35:03.62ID:jdY4tsY5
ハービーがいなくなっても第2第3のハービーが現れるだろう… ガクッ
0909NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:35:10.79ID:qJDCBttp
今、アメリカの芸能界でホモによるセクハラ・性犯罪が大問題になってるけど、まさにこれですな(´・ω・`)
【下腹部を無理やり触る】と言えば何と言っても【マツコ・デラックス】だけど・・・

【マツコ】「誤解しないでほしいんだけど、全くその要素が無い人には(チソコを触りに)いかない」
オマエが言ってる事は、
美少女を拉致して山奥で輪姦した不細工爺集団が「それを望んでそうな子を選んでやってる」と言うのと全く同じなのじゃが・・・歯口(憐)のオマエには分からんじゃろうな(´・ω・`)

【マツコ】「全く無関係な男のチソコをいきなり握った時、嫌がる男は寧ろ同性愛者だ」
それって、醜悪極まり無いジジイが、
「全く無関係な美少女のマソコにいきなり指を入れて嫌がらなかったら、自分とセックスしたがってる」
「嫌がったら寧ろ、自分とセックスしたがってる」
と言ってるのと全く同じなのじゃが・・・歯口(憐)のオマエには分からんじゃろうな(´・ω・`)
0910NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:35:14.87ID:8vjBLR0a
パワハラセクハラしたくともパワー無し
0911NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:35:17.34ID:NzBTOYeP
>>865
蓮舫がプロでもダメって言ってたぞw

東京医大裏口の吉田とかなぁwww
0913NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:35:29.33ID:eBqbnVra
でもさすがに、ドリューバリモアとかにはできなかっただろうな。
0914NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:35:31.29ID:IFhWGlmG
安倍そっくりやん 忖度したメディアや官僚は優遇
0915NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:35:32.19ID:mN2BeToa
>>800
ベンアフまた入院(´-ω-`)
0916NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:35:34.42ID:qJDCBttp
無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるマツコが、ブスママがキスしようとしたら 半狂乱になって拒絶してたな。
まさにマソコ脳(呆)
0918NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:35:51.79ID:CpM9OnYa
>>895
ワインスタインとすげー親しかったのに
なんで女優を助けなかったとか叩かれたんだよ
とばっちりだけど
0919NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:35:56.60ID:qJDCBttp
【マソコ脳の代表マソコ・デラックス】
「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら* 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆)
これぞ“マソコ脳”ですぜ、旦那(´・ω・`)
* 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、何の言い訳にもならないことは言う迄もない。

マツコは欲望のままに生きているから女。
それが許されるから女。
マツコらオカマを見れば分かるように、男も「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許される“女”に成るんだよ(´・ω・`)

弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
0921NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:36:07.84ID:8vjBLR0a
藤田朋子も今こそ声をあげるべき
0922NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:36:08.06ID:aArWrjrV
>>850
あれは奥さんが選んだんだよ。ブスだから。
ルーカスが必ずロリに手を出すと知ってたからこのブスにしろって奥さんが強く要求した。
0924NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:36:08.75ID:IFhWGlmG
>>915
ベンアフレック、白人なのに顔でかくない?
0925NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:36:15.81ID:qJDCBttp
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、マツコ!言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」

ちなみに黒柳徹子(84)がマツコ(45)に「私とたいして変わらないと思ってたけど、あなたホントは随分お若いのね」

マツコはテレビに初めて出た時から見た目も態度も60歳の因業ババアだからな。
0926NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:36:16.95ID:aRU2AI1O
ワインスティーンとかいうのがこういうことをして芸の肥やしにして偉大な芸術を作りあげたというなら
そのツケが回ってきたというだけ。擁護する意味がない。
作品が発禁にならないならただ作品を享受すればいいだけ。
0927NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:36:22.55ID:8ixI20VZ
好感度アップ ブラッドピット
好感度ダウン ベンアフレック マッドデイモン
0928NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:36:34.67ID:MAAXwENg
マジでか
アメリカでさえそうなのか
意外、意外すぎるわーー
0929NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:36:40.84ID:qJDCBttp
小林よしのり「男系論は男尊女卑だー!」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く何万回も教えてやったのにまだそんなタワケた事を(呆)
例えば、左派系(北朝鮮系)政権の時ならいざ知らず、 たった50人の挺対協(北朝鮮の工作機関)が保守系政権の上に君臨していたのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」
例えば、『イッテQ』で【ベッキー】は男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を男子児童に遣った(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40の、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレのレス番4と5を参照のこと)けど 何の咎めも受けてないのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」

もう一つだけ書いておく。 この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
【松本明子】「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた」
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
0930NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:36:46.68ID:IFhWGlmG
ユダヤうぜぇわ、
0932NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:36:53.51ID:1j9pPx3C
>>873
ありがと
再かww、ポリコレ棒ふるう奴はブーメランも得意なやつ多くて笑うわ
0933NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:36:54.09ID:CpM9OnYa
>>901
ワインスタインは顔が好みの女にしか手を出さなかったんじゃという噂がある
やられた女優はなんとなく顔の系統が似てる
0934NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:37:02.96ID:qJDCBttp
テレビで平野ノラがマネージャーを八つ当たりで思いっきりビンタした話をし、観覧客たちが笑って拍手していた(´・ω・`)
想像してごらん。「テレビで男性タレントが女性マネージャーを八つ当たりでビンタした話をしたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるのが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?

これを受けて磁石が「平野ノラにアスファルトに叩きつけられて馬乗りになられてビンタされながら『あんた!面白いのに!いつまで燻ってるのよ!』って言われた、と作り話を。
0935NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:37:03.21ID:N9IjRx8c
>>927
ニコラス・ケイジを応援したいんだが
でてこないね(´・ω・`)
0936NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:37:11.17ID:MAAXwENg
イスラエルのスパイ…
強い、強すぎる
0937NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:37:13.97ID:8vjBLR0a
ネットの存在が大きいんんだろうな
0938NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:37:15.41ID:4GH99RMP
そうやってキャリアを守るために妥協して見て見ぬ振りしてたんだろ?
0939NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:37:19.85ID:mN2BeToa
>>882
被害がなくてもベテランとして力があるのだから立ち上がって欲しかったわ
怖い人ならなおさら
0940NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:37:21.63ID:aArWrjrV
よくいうよ。
刑事事件だろよ。
警察に行け、馬鹿か。
0941NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/24(金) 22:37:22.72ID:qJDCBttp
「ビンタ」といえば、『めちゃイケ ビンタ事件(2010年11月20日?)』と『27時間テレビ 岡村隆史リンチ事件(2011年7月24日)』について書いてあって【加藤浩次】がどれほどクズだか分かる、
めちゃイケ!「27時間テレビ&めちゃギントン2」★1http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1432375211/  は、人間として必読じゃよ(´・ω・`)

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、【佳代子】!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況