NHK教育を見て55817倍賢くネトウヨ夏のBAN祭り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 21:09:55.02ID:xwSjCABu
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55816倍賢く社交ダンス
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1535188595/
0075NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:15:07.92ID:E/jx13iG
わぁ
NHKアナウンサーの朗読
ステキね
0076NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:15:33.64ID:6lec5Oi+
この演出却って病を呼び起しそうだ
0078NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:16:01.09ID:T0X0xSzT
>>72
俺は身内には蔑ろにされまくったけど外では評価されて何とか生きてるわ
一時期はみんなに馬鹿にされてると思ってホームレスになったけど
0079NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:16:51.10ID:yRJ1/T/d
どこのメーカーのタブレットかわからないように細工してあるな
0080NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:17:00.14ID:5IDv6P1D
スレ多すぎてどこが現行かわからん
こっちか(´・ω・`)
意識高い系?
ボソボソ言ってなにいってるかわからんお
0082NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:17:27.84ID:E/jx13iG
美人しかしちゃいけないショートカットだ
0083NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:18:13.69ID:kjfVBHo2
死にたいんじゃなくて逃げたいんだろ
0084NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:18:21.22ID:5IDv6P1D
かまってちゃん番組か
誰しも死にたいくらい思うわ
0085NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:18:42.87ID:03DjhaDj
Twitterで人を追い込むいじめっ子気質の人が出てるよ
0086NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:19:12.23ID:gC9fTzkg
自○中継でもすんのか
0087NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:19:26.27ID:T0X0xSzT
弱みをみせるとマウンティングされるしマウンティングしてくる奴がいわゆるレールに乗っかった人生を過ごせる
0089NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:20:15.39ID:5IDv6P1D
うへーキモい
前置きが長い
0090NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:20:49.25ID:6lec5Oi+
>>78
よく潰れないで自力で這い上がったな…
自分も外に救いを求めれば良かったかも。
わざわざありがとう
0091NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:21:00.64ID:gC9fTzkg
何に対して言い訳してんの?
0092NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:21:43.64ID:a1LpUfdC
若気の至りだね・・・聞いてて痛々しい
0093NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:21:58.47ID:5IDv6P1D
長い三行で
0095NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:22:46.13ID:3ekcMSGa
その間だとか
その往復をするバランスとかが
一番大事なんだけどね
0096NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:23:14.55ID:5IDv6P1D
学校の生活なんて考えてられなくなるから
0097NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:23:20.41ID:6lec5Oi+
Eテレの生さだは堪えるから移動するか
0098NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:23:23.01ID:achLLDqv
私は特別
という意識は自分を生き苦しくするよ
0101NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:24:00.41ID:WUm6IEKr
いじめとか無視とかで学校行かないのは分かるが
気苦労はするだろうが空気が嫌いくらいなら行った方がいいと思うが
0102NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:24:02.61ID:CQgdYKIp
よそよそしいアート系の映像表現でお送りします
0103NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:24:12.52ID:5IDv6P1D
なんで学校休んでんだよ
変わってねーよ
0104NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:25:04.12ID:5IDv6P1D
1人くらい良いだろ
たった三年で終わることなのに
0105NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:25:06.48ID:95cZOyof
「友達は勝手にできるものだと思ってた」
ええ…さすがにそれはないわ…
0106NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:26:22.43ID:4Ab0ybaI
しょこたんはこんなことより女子大生へのネットリンチ扇動した件を謝罪しろよ!
0107NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:26:54.46ID:gC9fTzkg
別に引きこもっても楽しくないよ
0108NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:27:39.75ID:dh3jGeHt
学校に友達全くいなかったけどバイト先の人とよく遊んでたわ
0110NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:28:18.13ID:5IDv6P1D
うわ出た悲劇きどり
自分だけかと勘違いしすぎ
0111NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:28:33.62ID:/WbJDXcD
心療内科行けば簡単に病名つけられそうに思うが違うのかな
0112NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:28:49.90ID:achLLDqv
>>105
小学校の時は友達簡単に作Jれたけど年を経るにつれて出来にくくなるよ
0113NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:29:26.60ID:CQgdYKIp
中川翔子の浅い凝り性キャラももうやめるのか
0114NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:29:52.95ID:95cZOyof
たまにフィクションの学校生活像が悪さをしてるんじゃないかって思うことあるわ
自分から動かなくても話しかけられて友達ができるみたいな理想像
そこからズレたらつらいって自覚してしまう、みたいな
0115NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:30:58.78ID:95cZOyof
>>112
自分転勤族の育ちだから子供の頃から友達が簡単に作れるって感覚は一切無いわ
0116NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:31:32.08ID:gC9fTzkg
学校に行くだけでなんで死ぬんだよ
よくわからん
0117NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:33:58.75ID:gC9fTzkg
こいつは芸能人の家族だし
イジメってホントの話なんだろうか
0118NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:33:59.25ID:nYhm95uA
教師・・・
0119NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:34:13.71ID:achLLDqv
>>115
俺も転校したけど勉強できたからデカい顔できた
進学校の高校進学してから劣等生になって部活もやらなかったので消極的になったわ
0121NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:34:35.37ID:sFtaGwNt
いやローファー代は払えよ
0122NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:34:54.96ID:5IDv6P1D
友達いるじゃん
0123NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:34:55.53ID:OuONLSy1
オスグループとかいうパワーワード
0124NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:35:04.17ID:achLLDqv
>>116
発展途上国では学校に行きたくても行けない子供が多いのにね
0125NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:35:07.42ID:n9hAKpBp
俺もいじめられてた。いまだに思い出すな。
0126NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:36:31.61ID:a1LpUfdC
大人の立場でも言えるぴょこたん偉いな
大概は一生恨む、ってやつが殆んどなのに
0127NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:36:35.15ID:3/OxK/KX
10代を思い出して辛い 
30歳になっても忘れられないよこういう体験は
0128NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:36:44.69ID:5IDv6P1D
>>124
そ、それとは話が違う気が(´・ω・`)
0129NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:38:18.40ID:5IDv6P1D
俺はいじられても
イジメと思わないから!パターンだったな
0130NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:38:24.06ID:a1LpUfdC
そんな呟きする奴はソッコーミュートだわw
0131NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:38:31.42ID:sFtaGwNt
しょこたんほんとに嫌い気持ち悪い
若気の至りがずっと続いてる感じ見てて痛々しいもうおばさんなんだから年相応になれや
0132NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:39:00.83ID:5IDv6P1D
お前ら電話しる?
0133NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:39:01.01ID:DcyKIOMr
無駄になげー中身の無いポエムだったわ
0134NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:39:05.97ID:4Lisv2Xv
中途半端な仕返しはしちゃダメだよなあ
殺す気で行かないと
犯人ターゲットが間違っててもいいんだよ
0135NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:39:12.87ID:3/OxK/KX
こういう番組やSNSを逃げ場にしていればと思うことがあるが
余計つらかっただろうな SNSも陽キャラに支配されてて
いまの10代は大変そう
0136NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:39:39.47ID:5IDv6P1D
特に何がやりたいのかわからんかった
0137NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:39:42.22ID:n9hAKpBp
いじめられた経験から一匹狼でもいいやと今でも思っている。
0138NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:40:21.74ID:achLLDqv
虐めする奴なんて半殺しにしちまえよ
0139NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:40:32.14ID:gC9fTzkg
>>134
なんかズレてんな
0140NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:40:37.13ID:95cZOyof
>>122
成人式でいじめ受けてた時代に仲良かった友達と写真とってたけど
言葉は悪いけどもろにスクールカースト下位って感じの子たちで
あ〜、中位くらいの子から見たら中川翔子だけ目立ってたんだなって察した
0143NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:41:35.50ID:5IDv6P1D
>>135
裏アカでやってんでしょ(´・ω・`)
0144NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:41:57.89ID:achLLDqv
>>134
だいたい虐めをする奴は反撃されないと高を括っているからな
一度怖い目に合わせれば大人しくなる
0145NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:42:44.69ID:5IDv6P1D
消えなくてイライラする(´・ω・`)
0146NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:43:14.38ID:sFtaGwNt
>>144
動物もそんな感じだよね哺乳類だわ
0147NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:43:14.49ID:4Lisv2Xv
>>144
疑わしいヤツは片っ端からやっつけないとね
重要なのは「アイツはヤベエ奴だ」って思わせること
0148NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:43:17.86ID:95cZOyof
>>138
少年法が守ってくれるうちに一人くらい加害者をキュっとやっとけばよかったって大人になった今は思うわ
メンタリストのダイゴもいじめ酷かったときにナタ振り回したら沈静化したと言ってたし
0149NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:43:40.38ID:5IDv6P1D
ケモナーさぁ…
0152NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:46:25.62ID:5IDv6P1D
無駄遣い糞CGI
0153NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:47:08.40ID:5IDv6P1D
チンポ
0154NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:47:35.66ID:CQgdYKIp
Coldplay - Adventure Of A Lifetime のパクリ
0155NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:47:52.23ID:achLLDqv
>>148
まあ虐めまでは行っていかなかったけど、糞している時に雪投げ入れた奴は追いかけて泥を顔にお見舞いして、
ふざけ半分でチェーンで叩いてきた奴には校長室の前にも関わらずブチ切れて飛び掛かった。校長がすぐに飛び
出して止めに入った
0158NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:51:05.26ID:5IDv6P1D
悲報
0159NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:53:27.30ID:nILzEiCO
>>144
男と女は違くない?
しょこたんもそうだが私も女だがやられたときに同じことやり返したら
もっと酷いことされたよ
男は多分やり返したらおさまるんだろうけど
女のいじめはやり返してもさらに長引くだけだと感じる
かといって私はいじめられても気がクソ強いので黙ってるのもしゃくなのでどうしたらいいんだって感じなんだが
0160NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:54:39.33ID:CQgdYKIp
これは俳優が下手でモーションデータがだめなんだ
0161NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:55:49.91ID:5IDv6P1D
グロい
基地ガイかよ
0162NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:56:48.30ID:BsLVvhnv
CGって上手い下手が一目で区別できるから
こいつらにいくらお金をつぎ込んでもまともなものは作れないでしょ
0163NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:57:57.06ID:4Lisv2Xv
>>159
「同じことやり返したら」がそもそも大間違い
0165NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:58:40.23ID:5IDv6P1D
さやたそ〜
0168NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 00:59:59.89ID:Aurx1YrU
25:00:00.00
0169NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 01:01:48.01ID:5IDv6P1D
CGでやらなくてよくね
アニメとかでええやん
適材適所よ
0170NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 01:01:54.14ID:lEPWw0fK
Saya〜
0172NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 01:03:22.92ID:5IDv6P1D
何が面白いのかわからないでござる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況