X



映画『膣の形』 4言目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0875NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 21:25:21.82ID:/1Ka9JlS
なーに虫のいい事言っちゃってんの
0877NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 21:25:22.28ID:RAZuedam
聴覚障害の大変さを可愛い女の子が頑張って克服して恋愛充になる話で良かったんだけど、なんか話重くて伝わりづらくなったよね
0879NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 21:25:23.68ID:e2oE5WSk
これ・・・おもろいか?

評判になってなかったら、切ってるわ・・・。
0880NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 21:25:23.93ID:9fn6uoVo
ぶっちゃけことくらい事お前らしてただろ
無視も同罪だからな
0881NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 21:25:24.71ID:4bEhnE6O
>>821
24時間嫌いな層向けだよなーって思いながら見てる
0882NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 21:25:27.91ID:qQbs36Ll
西宮がすーぱーそに子みたいになってる
0884NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 21:25:28.84ID:Y18BpOBQ
>>858
それなー
0885NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 21:25:29.47ID:vyQjURnO
石田がいじめられるところはカット?
0889NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 21:25:32.28ID:g9APkRzd
いじめの中心にいた奴がいじめられて反省していい人になる
でもやられた側はトラウマで人間不信
0890NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 21:25:32.65ID:nf+I0zhY
えっ誰
0892NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 21:25:34.16ID:/lOnhDdx
>>374
俺も女子いじめてたらフルボッコにされたからよくある話
0900NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 21:25:40.64ID:mmBa4KqI
なにげなく、ろうあアニメなんか放送して、実写映画のステマだろw
公共の電波と皆様の受信料無駄使いしやがって代理店からいくら貰ってんだ?
0902NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 21:25:41.50ID:hLoB+2js
>>791
ガルパンとかけもフレとか
ああいうキモヲタに優しいクソだけ死ぬまで見てろよw
0903NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 21:25:42.41ID:FnBzXjN2
殺風景な部屋
0906NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 21:25:44.31ID:+Uz2HR3A
自分をいじめてた奴に詫びもされずに友達になってくれとか言われても
0907NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 21:25:44.85ID:nzU/KoZW
セックスしたさにこれだよ
本当クズだわ
0910NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 21:25:49.34ID:ybLNw1xd
主人公の顔 Re とそっくりだよな。
0912NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 21:25:52.03ID:n0gXkXtq
この辺の表現は漫画の方が上手かったな
0915NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 21:25:52.84ID:aTAnFay1
いじめてた奴好きになれるわけない。いまでもいじめてた奴氏ねって思う
0916NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 21:25:54.37ID:bq88B9Bb
マリア好き
0919NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 21:25:55.99ID:W/z9vZ9q
まあ小学生の頃から人間変わるからな
0920NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 21:25:57.52ID:VAIL+jo+
そういやカーチャン美容師やのにな
0923NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 21:25:58.73ID:78Ss8wQN
>>865
急にっつっても数年経ってるし
自分が逆の立場になって色々と目が覚めたのだろう
0929NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 21:26:06.54ID:RYW4IBlj
漫画は絶妙にそれぞれの心の機微を描いてたな…胸糞人間ばっかりだったけど、だいたいは理解できた
0930NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 21:26:07.62ID:SuMA3hGX
>>858
アニメにそういうツッコミってしょうもなくない?
0932NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 21:26:07.88ID:ozXcgS/u
母親が黒人マッチョと再婚したのね
0934NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 21:26:09.45ID:BPOajK4c
>>881
ターゲットは感動ポルノ見たい層だから同じじゃね?
0936NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 21:26:10.11ID:HFgpVotw
女の子が空から降ってくるのは何分後?

ちょっとトイレ行きたい
0939NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 21:26:11.10ID:0hx3PFJV
姉ちゃんの子供はハーフ
0943NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 21:26:13.57ID:Ugbot/jh
人間は結局セックスしたい相手に優しくなるってことが伝えたいんだよな
0944NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 21:26:13.88ID:wM28KLaX
ヒロインがブスだったら小学生編で終わってた話
0946NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 21:26:15.35ID:uu8wvW1B
>>785
耳が聞こえないだけならそこそこ可愛い子はいる
女優さんとかもいたじゃん
0949NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 21:26:17.74ID:gSOLPJ5Q
美少女に友だちになりたいって

ただのナンパじゃん
0951NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 21:26:19.71ID:4bEhnE6O
ママ二人いるの?
0952NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 21:26:20.77ID:ikFvp6+n
母親は黒人とつきあってるわりとぶっとんだ人。
0955NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 21:26:23.43ID:EfRasLUp
>>663
あの教師にしてあの生徒あり
教師の顔が見たい
教師は生徒の鏡
生徒は教師の背中を見て育つ
0958NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 21:26:24.83ID:JK5X3Kwg
ツンぼの奴いたけど、普通にヤンキーたちとつるんでたな
0961NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 21:26:28.67ID:bthMnBUa
昔手話やってた時に同年代の女の子達と仲良くなったけど、やっぱ聾学校だよね、普通の学校だと勉強遅れてバカになっちゃうもんアハハ、みたいな話をしてた
0964NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 21:26:31.84ID:kkQtE9E9
>>1000はちんうp
0965NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 21:26:32.34ID:4q5/xMRq
え、こいつ母ちゃんじゃなくて姉なの?
0966NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 21:26:32.59ID:gL66vB4f
いじめられっこにつらすぎ
これはつらいわ
0969NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 21:26:35.93ID:0Z/6S90v
ママン可愛い
0971NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 21:26:38.10ID:bd83DAnf
>>947
姉がビッチ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況