X



映画『蟹の形』 21言目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0479NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 22:54:34.90ID:bkgWjjZY
大胆な告白キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0480NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 22:54:36.50ID:xUjPdIIP
今の手話は、友達になってください
0481NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 22:54:38.31ID:CvX8QKHs
でもこれがクソブスだったら?
0483NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 22:54:41.01ID:z4idiXmN
チューしろよ
0488NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 22:54:44.46ID:Ovijg9BO
石田君、西宮さん、ご結婚おめでとうございます ←連載当時この米が溢れた
0493NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 22:54:47.75ID:1gKk/w4M
>川井 みき
>小・中・高と学級長を務めており、眼鏡をかけている女生徒。真面目な優等生だが、
>周囲に八方美人的な態度を取り、自分が追い詰められると相手を悪者扱いする利己的・
>保身主義的なところがある。クラスメイトの硝子には直接的ないじめこそ行っていなかったが、
>陰では植野と一緒に散々悪口を言っていたという。

ああ、この映画では大して描かれていないが原作(連載版)で、かなり悪役だったのか
どおりで知ったか風の書き込みが多いわけだ
0494NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 22:54:48.37ID:rXcr61eB
>>444
映画だとそこかかれてないんだな。
原作だとかかれてたのか
0496NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 22:54:50.84ID:84ZvP/ZN
>>469
でも少し喋れるのなんで?
0497NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 22:54:51.37ID:sppTdz7m
君にオナニーを手伝ってほしい(;´Д`)ハァハァ
0499NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 22:54:52.02ID:h8RSo1x8
やっぱり映画としては「この世界の片隅に」が段違いな出来かな
ドラマ版はアレだけど
0500NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 22:54:52.59ID:eqClSBrB
西宮『これでこいつも攻略っと♪』
0503NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 22:54:54.62ID:coVM0a3p
告白キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0505NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 22:54:56.78ID:mIYS8Bq2
これ、作者は女なんでしょ?
けっきょく女はイジメをするようなDQNに憧れてるということでいいの?
0508NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 22:55:01.72ID:AJEIj94i
一瞬トッティというかいつもの入野
0511NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 22:55:02.45ID:tz2XGCSI
石田もしょーこちゃんも父親がいないんだなあ
0513NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 22:55:03.20ID:vEBKIzYf
だれ?おいたん?
0526NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 22:55:09.53ID:u5nxR/kI
ヒロインキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0529NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 22:55:11.13ID:QMB+Ozzf
可愛いな
0542NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 22:55:15.85ID:z4idiXmN
×
0543NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 22:55:16.02ID:CvX8QKHs
うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!
0552NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 22:55:18.77ID:/NEbsVZd
姉は
0556NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 22:55:20.67ID:/bT3SNWE
こんなに元気にならんがな
0558NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 22:55:20.92ID:4bEhnE6O
>>464
上野さん
0564NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 22:55:25.19ID:3BmS5NZZ
黒人の妹とか愛せるかどうかわからない
0566NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/25(土) 22:55:25.52ID:VmdeXswc
手話に字幕ないと解らない人も居るよなぁ
0574揉もん蛾
垢版 |
2018/08/25(土) 22:55:29.02ID:H+ZH1dS5
原作ではフェラまでしてくれてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況