X



NHK教育を見て55826倍賢くジョジョ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 18:59:22.20ID:CqgNS3La
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55825倍賢くバリバラ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1535272580/
0493NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:45:52.09ID:MPprm6lC
ヒメアリクイはさすがに椅子にならんか
0494NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:45:52.86ID:J4RAQzww
さんまの御殿とかにしずちゃんとセットで出たりしたら、さんまから見てキャラクターで笑えそうだ
0495NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:45:56.74ID://p7E2g5
太田美術館の水の日本画のやつやんないかな
0497NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:46:06.99ID:BLoe5x72
>>468
自分は51だけど、あんなにシワシワな手のひらじゃないよ
0499NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:46:14.35ID:iPSnXGLA
10年ぶりくらいにこの番組で得るものがあったな
0502NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:46:28.13ID:8OMh8TCJ
わざわざ神戸まで行ってロケかよw
でも漫画家も荒木みたいにメディアによく出る人間もいれば
尾田のように顔出しすらNGという連中もいるしw
0504NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:46:29.91ID:fTpcax3J
観光用土人じゃないのか(´・ω・`)
0505NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:46:31.42ID:l5TrkhbV
最近新たな未開民族が発見されたんだっけブラジル
0508NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:46:57.56ID:XaMgeiRu
絵心ある人達なんだなセンス良い部族
0510NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:47:04.21ID:w6IGQCZj
岡本太郎「座ることを拒否するイスがあってもいいじゃないか」
0511NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:47:04.28ID:Y71iOnwq
>>485
基本的にはタオルとか手縫いではたいて調子作るんだけどハイライトにパンを使ってた
そうでないと広い面の調子がカクカクするから
0512NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:47:11.33ID:b+aHbgiH
ああこの部族か
どこかに男女の出会いの儀式みたいな画像が貼られてたけど、
女の人の割れ目が丸見えの民族衣装だった
0513NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:47:15.63ID:fP92y3+g
カメラ回ってない時にはスマホでだべってたりするんだろうなあ
0514NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:47:18.81ID:l5TrkhbV
>>495
今日山種美術館の水の絵展いってきたわ
なかなかよかった@すと
0516NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:47:27.69ID:hbQKKgzt
荒木はあまり出ないほうだけどな
よく出るってのは浦沢みたいなやつだ
0517NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:47:35.64ID:3znE7s0g
>>502
尾田は披露宴写真が出回ってるから見たことあるが空知は本当に出ないなあ
0518NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:47:38.04ID:zCNyyfL4
>>505
へー(´・ω・`)
またNスペでやってくんないかな
0524NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:47:56.68ID://p7E2g5
>>492
ペーパーウェイトとかにしたらちょっとリサラーソンぽいかも 売れそう
0530NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:48:22.69ID:zCNyyfL4
ジャガーじゃがね
0531NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:48:26.98ID:XaMgeiRu
めっちゃかわいいんだが
0534NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:48:43.18ID:vvfeiUL3
>>516
浦沢直樹は出すぎだよな
漫画描けってきもするが夢幻がイマイチだったからもういいかも
0535NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:48:44.22ID:l5TrkhbV
>>518
N7でやってた
近づくと伝染病の菌を移してしまうおそれがあるのでドローンで観察するのだと
0536NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:48:54.25ID:EZeaLwrI
>>505
ブラジルでは存在が知られていなかった未開民族が、定期的に発見される。
発見されても、政府が接触を禁止してる。
0537NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:48:55.40ID:w6IGQCZj
>>516
自分の技法までTVでペラペラしゃべるのは浦沢くらいだよ
0539NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:49:13.64ID://p7E2g5
>>514
山種だったかうろ覚えだな
ラインナップ豪華だよねあれ
奥村土牛の鳴門がみたいけど川端龍子のとか他のもみんな豪華なんだよなあ
日美で特集組んでくれたらいいのになあ…
0541NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:49:22.84ID:zCNyyfL4
>>535
えー(´・ω・`
密着取材とかできないのか
0546NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:49:40.65ID:44lF6+VZ
>>540
ほりのぶゆきがいいなあ
0548NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:49:59.36ID:9orvxhsC
この絵からすると自殺でもしたの?
0549NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:50:22.34ID:w6IGQCZj
描いてる本人が解らない絵なのか
0553NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:50:29.58ID:vvfeiUL3
>>540
諸星先生のアシスタントは毎回山口県から来る一人だけだそうだw
この時点で謎w
0554NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:50:32.33ID:44lF6+VZ
軽井沢心中の人だ
0555NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:50:41.04ID:l5TrkhbV
>>539
ああそれ山種だよ
土牛の鳴門よかった
特集組んでもらいたいけど会期がもうすぐ終わる・・・
0557NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:51:03.17ID:J4RAQzww
>>543
かなりいる
んで研究者や世界的にあえて触れないでいる
世界遺産に近いんだろうね
0558NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:51:16.31ID:zCNyyfL4
>>551
バーディ侍は意味わかんなかったな
ゴルフしないからかな
0559NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:51:16.96ID:PDkZ4wii
>>536

>>政府が接触を禁止してる。
     ↑
   これの理屈が分かんない
   なんで?
0560NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:51:19.28ID:44lF6+VZ
有島の最後は悲惨だったな
0562NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:51:25.05ID:w6IGQCZj
ポプラか、九州の作家じゃないな
0563NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:51:27.99ID://p7E2g5
>>555
忙殺されてなけりゃ行けるのになあ…
いいの見れて良かったね!
0567559
垢版 |
2018/08/26(日) 20:52:16.44ID:PDkZ4wii
病気ですかそうですか
0568NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:52:17.85ID:oRdY1QyT
気が触れたんじゃないのか?
正常な精神でいられるわけがない
0571NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:52:27.51ID:ZTKr10tr
>>559
上でも言ってる人がいるけど、免疫がなくて病気に弱いから
0572NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:52:28.29ID:Y71iOnwq
>>553
本気で生物都市を実写化する奴出てこないかな
あれだけでも漫画史に残る人だよなぁ
0574NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:52:30.77ID:KbbC6g/w
凄まじいな・・・
 γ⌒ヽ
⊂,,,,,,,,,,,,⊃
 (ヽ´ω`)
0575NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:52:32.05ID:K1JLm4I1
どうでもよくなって、てきとーに描いてみました
0578NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:52:44.36ID:vvfeiUL3
ボストン美術館名古屋出張所閉所
0579NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:52:45.91ID:l5TrkhbV
>>563
うんありがとう!心の洗濯になった(´・ω・`)
0581NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:52:55.24ID:eijYvjie
これクソみたいな美術館だったな結局
0583NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:52:59.96ID://p7E2g5
夏は結構いい展示あるのに甲子園で潰れたりしてあんまり番組ないの悲しい
ぶら美も再放送とかばっかりであんまやる気ないし
0584NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:53:13.90ID:ZTKr10tr
名古屋はいい美術館あんまりないなあ
0585NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:53:16.87ID:fTpcax3J
キリストと洗礼者ヨハネ(´・ω・`)
0586NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:53:32.82ID:vvfeiUL3
トヨタ名古屋に出資すればいいのに
0589NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:53:36.02ID:fP92y3+g
民間系の美術館はこれからどんどん閉館していくんだろうなあ
公立もあぶない
0590NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:53:41.59ID:w6IGQCZj
JR金山駅直ぐそばだから跡地はオフィステナントになるんだろうな
0591NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:53:45.71ID:l5TrkhbV
閉館なの?
残念だね

禁忌所が ←こうなってしまった・・・
0592NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/26(日) 20:53:48.23ID:MPprm6lC
5歳くらいの双子の姉妹がチューするほほえましい動画があったな
あれ思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況