X



NHK教育を見て55832倍賢く残暑が厳しいざんしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 11:58:18.11ID:DoTsxXPs
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55831倍賢く月曜から修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1535320165/
0209NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:45:41.06ID:P75Ud1q/
呼んだ?
0212NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:45:46.56ID:QwvBgIaB
吉田サラダ
0215NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:45:49.65ID:13b5WlmW
>>197
怪盗ランジェリーとミニスカ露出狂女装癖おっさんを見てた自分は勝ち組
0216NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:45:51.91ID:l+6T4TJO
精神科病院閉鎖病棟保護室から中継
0220NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:46:01.66ID:HV6B1PaX
おかしいのが増えた
0222NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:46:02.87ID:+l/Cxblv
笹川先生!この患者にはサラダダンスを用いた表現療法はキチガイに見えて無理です!治る見込みがありません!
0225NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:46:23.00ID:13b5WlmW
呼ばないしお前呼ぶほど落ちぶれてないからグリコのぎっしり満足チョコミント買ってきて
0226NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:46:30.44ID:H9/hzSkJ
>>202
24時間営業で宅配もタダなんて近くに欲しいわ
0228NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:46:50.00ID:HV6B1PaX
>>207
買春バスケ選手に対してすごい目つきしてたってね
0229NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:46:50.74ID:kAUwIyVp
呼んでないけどちょっと疲れ気味だからユンケル買ってきてくれ
0231NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:47:00.01ID:44oJy7e4
ドレッシングをかける(意味深)
0234NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:47:11.37ID:P75Ud1q/
見てたら寒気がする。冷房切っていい?
0240NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:47:44.75ID:6zQ6t9YL
呼んでないけど今日の機嫌は良いみたいだな
0241NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:47:58.62ID:P75Ud1q/
ねばねば?
0243NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:48:04.65ID:QwvBgIaB
ネバネバ系苦手
0247NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:48:11.42ID:tiJXxvlp
オフロスキーダツイージョとはもうしたのかな?
0249NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:48:16.68ID:BF1C1jdb
>>228
別に女買ったっていいけど、身分はわからんようにしろとですね・・・
0254NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:48:35.97ID:0W0n3Txd
このネタ前にも似たようなの見たような
0256NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:48:41.34ID:QwvBgIaB
阪神は粘りがなさすぎ
0258NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:48:45.74ID:P75Ud1q/
ねばねばぷれい
0259NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:48:47.09ID:djrps2fO
切ったりすりおろしたりしただけやろ
0261NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:48:54.79ID:6zQ6t9YL
スイちゃん、俺のネバネバ白濁液ごはんも食べてごらん
0262NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:48:56.02ID:+l/Cxblv
>>226
昔住んでた松原団地の近くにお弁当屋があったんだがお弁当できる間に読める新聞が
聖教新聞だった・・・(ФωФ)
0263NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:48:57.46ID:BYR86e/x
スイちゃん僕のネバネバした白濁液もおいしいよ。
0264NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:48:59.83ID:kddBjgJK
手足を縛って体の敏感のところに長芋を塗り捲る拷問まだ??
0265NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:49:00.65ID:BF1C1jdb
うちの娘(2歳)は納豆大好き。
というか幼児は総じて納豆が好き
0266NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:49:02.14ID:TiWF+ZUJ
スイちゃんのネバネバ(;´Д`)ハァハァ
0269NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:49:23.55ID:HV6B1PaX
>>249
強い競技ならまだ同情されたかも知れんけど、国際レベルでゴミの日本のバスケじゃねえ

宇賀さん「女買ってんじゃねーよ」
0270NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:49:28.40ID:vzbSJcHY
まいんちゃんのとろろ擦り分け特集は実況酷かったなw
0272NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:49:37.50ID:P75Ud1q/
>>252
今、28℃
0273NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:49:37.73ID:QwvBgIaB
>>265 俺は納豆大嫌いやけど甘納豆は大好き
0275NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:49:56.26ID:HV6B1PaX
>>265
俺は子供のころから嫌いだった
0276NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:49:56.27ID:QwvBgIaB
ねば〜るくんが↓
0279NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:50:03.90ID:l2q4S0F4
呼んだ 2 - 5 呼んでない
おい小林!他の患者さんに自己流の治療法広めるな!保護室送りにするぞ! 1
新作か 1 呼んだ? 1 読んでないよ 1 かみそうだったな 1 精神科病院閉鎖病棟保護室から中継 1
笹川先生!この患者にはサラダダンスを用いた表現療法はキチガイに見えて無理です!治る見込みがありません! 1
サラダ記念日って奴か 1 呼んでないけどちょっと疲れ気味だからユンケル買ってきてくれ 1
呼ばないしお前呼ぶほど落ちぶれてないからグリコのぎっしり満足チョコミント買ってきて 1
早く大門未知子に診てもらえ! 1 見てたら寒気がする。冷房切っていい? 1
怪電波流すな(ФωФ) 1 作業療法失敗 1 頭おかしくなりそう 1
呼んでないけど今日の機嫌は良いみたいだな 1
0280NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:50:06.10ID:djrps2fO
>>249
川渕が新聞記者に逆ギレしたらしいな
0288NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:50:26.38ID:P75Ud1q/
さぼさんだよね?
0289NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:50:36.22ID:13b5WlmW
>>207
宇賀ちゃんゆったりとした服着てたよね(´・ω・`)でもご懐妊ならみりん梅酒飲まないと思うんだ
0291NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:50:53.01ID:kddBjgJK
>>274
むしろ1回で食いきらないと,保存しにくいという欠点の方がいや
0292NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:50:53.46ID:HV6B1PaX
>>270
どんなだった?
0296NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:51:10.45ID:BF1C1jdb
>>275
そうか・・・。

うちの娘は納豆の映像や写真見るだけで「なっと!」って大興奮なのに
0298NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:51:26.48ID:QwvBgIaB
ねば〜る君のパクリ
0300NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:51:32.43ID:djrps2fO
>>274
まあ山芋は痒くなるけど(´・ω・`)
0302NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:51:40.60ID:kddBjgJK
というか・・・すぃちゃん太ってない??
0303NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:51:46.08ID:l2q4S0F4
スイートちゃん (甘い)
コシオ(小塩)君 (しょっぱい)
0304NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:51:46.08ID:Wtr37JTl
スイちゃん俺のネバネバも美味しいからお食べ
0305NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:51:48.38ID:FDkuxV1h
パパットライス
0306NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:51:54.89ID:tiJXxvlp
美味そう
0307NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 16:51:55.97ID:HV6B1PaX
>>296
関西人だって納豆は嫌いだろうに
世界的には納豆嫌いのほうが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況