X



NHK教育を見て55834倍賢くまいんちゃん10代最後の日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 19:16:22.81ID:wWWIudAU
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55833倍賢くマッチが無い
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1535356910/
0312( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/08/27(月) 20:59:34.34ID:dfCMdWxV
>>305
事故死または病死あるいは老衰のイメージだな
0313 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/08/27(月) 20:59:34.44ID:b4D+Thro
>>302
メジャーリーガーはベンチにヒマワリの種の食べかす捨てすぎ
0315NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 20:59:42.28ID:b4Dousmw
西日本は夏、東日本は秋(´・ω・`)
0316( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/08/27(月) 20:59:44.72ID:dfCMdWxV
最高ですかー
0317NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 20:59:49.85ID:Lp51sO27
>>305

警視庁捜査一課長かよ
0318NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 20:59:52.06ID:l9W/cfSZ
今日の俺んちの湯温31.5度
水温が30度以下に下がるのは何時になるやら
エビさんの疎開日数は年々延びている
0319NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 20:59:54.19ID:yzCY0avi
プライムビデオでこの指とまれ見たらたくみおねえさんが天使すぎて震える
0323NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 20:59:59.81ID:utz/RHqG
21:00:00.00
0325NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 21:00:00.31ID:QMD72Vph
       ∧_∧  ♪ゴトゥのダジャレに要注意  つげーみはマジ食い要注意
      ( ´Д`)   ♪グッチの油に要注意 マロンはゴトゥとできています
      ( つΘ∩  ♪カロリー結構幅がある グッチのカロリー1000超える
       〉 〉|\ \   ♪(;´Д`)ンフンフ (;´Д`)ノθヴイィィィンの大合唱 今日の料理
      (__)|. .(__) ♪ミキティ男根要注意 おーばーばーもーでてきますー
                ♪ダジャレの連発気をつけろ レミが来たときも気をつけろ
                 ♪夜の放送本放送 きょーうのりょーおーりーーーー
0332NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 21:00:16.28ID:VqvqF9XL
突然ばぁば回の再放送なんてやるから追悼企画かと思ってググっちゃったじゃん
なんで再放送なの?
0333NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 21:00:17.96ID:DM21mXfR
人面ブロッコリーこねええええええええええええええええええええ!(・ω・)チッ
0337NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 21:00:24.20ID:lyMlamyO
なんたに(´・ω・`)

>>296
くれしんとイタズラなKissの作者
0339NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 21:00:25.59ID:utz/RHqG
今週は再放送週間
2355はナイツだし
0340NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 21:00:26.97ID:l9W/cfSZ
ウゲー谷原

ごめん今日は総合テレビ行く
ノシ
0343NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 21:00:36.03ID:Ul4cY/cA
それにしても話題の筋肉体操を9/1まで放送延期して通常の5分ニュース流す
大阪神戸の放送局ってなに考えてるんだ。タモリ倶楽部や夜の巷を徘徊する
を半年遅れで流すようなABC朝日放送みたいな一方的な首都圏ライバル意識
なのか?ローカルで大した番組作れないし朝ドラも不作続きのくせにBK。
0344NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 21:00:37.06ID:RaKFOaJc
桑子ニュースでトップにきたさくらももこ訃報
0345NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 21:00:37.52ID:m/uivHNm
ばぁばが谷原にデレデレするのを見に来ました
0350NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 21:00:40.69ID:utz/RHqG
井の頭とはタイムリーな
0351NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 21:00:41.37ID:7+qp2MOj
>>309
黎明期の漫画家はアホみたいに仕事請けまくってたからなあ
0356NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 21:00:55.70ID:LX0Heib+
>>296
俺の中では作品を見たことがあるレベルの漫画家が急死とか
このご時世で80いかずに死去とかのニュース聞くから
短命というイメージが付いてしまったな。
0362NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 21:01:00.97ID:lyMlamyO
ばぁばにはやっぱゴトゥがいいや(´・ω・`)
0363 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/08/27(月) 21:01:01.66ID:b4D+Thro
ばあばと川野良子ってなんか似てるな
0366NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 21:01:10.05ID:/fX8clAi
今日は貴重なVTRになりそうだ
0367NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 21:01:13.69ID:2yY3PtWc
なんでこのタイミングで再放送なのか
0368NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 21:01:21.16ID:DoTsxXPs
ばぁば回と聞いて、いつものゴトゥがばぁばを接待する企画かと思ってたのしみにしてたのに騙された
0369NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 21:01:22.17ID:b4Dousmw
さくらももこよりばあばのほうが長生きだなんて(´・ω・`)
0370NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 21:01:30.31ID:cqERmiJ8
>>296
若いうちにヒット作描いてアニメ化キメて…って人は長生き。
そこそこの知名度でずっとマイナー誌連載続けてるような人は早死になイメージ。
さくらももこは前者なのに逝ってしまったね。安らかに(´・ω・`)
0371NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 21:01:31.92ID:/fX8clAi
え?再放送なんだ
0373NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 21:01:34.72ID:Lp51sO27
ばあばだから見たいと思ったが再放送か。

じゃあ本田翼ちゃんの糞ドラマみてオナニーでもするか。
0374NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 21:01:35.68ID:utz/RHqG
>>367
DAIGO週だから
0380NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 21:01:49.85ID:rFto/B/0
みんなの意識がさくらももこ死去に引きづられてる
0381NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 21:01:53.91ID:khxnPOk1
夏休み取りたいなら代替番組用意しておけや
0382NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 21:01:55.17ID:DoTsxXPs
>>351
手塚のライバルで若くして過労死した人とかいたよな
0383NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 21:01:55.64ID:bJuapUfL
このシリーズ終わってなかったのかと思ったら再放送か。
0384NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 21:02:08.72ID:utz/RHqG
           |`ゝ
 ドッキング    _//´
       / :;/'
     _/@,;)ゞ
  _/;@/ ̄
  /",:;ン   にぼし
__/,/
`V
0387NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 21:02:15.56ID:b4Dousmw
煮干しはミキサーで砕いてこなにしたほうがいいのに (;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン
0389NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 21:02:17.10ID:Ul4cY/cA
ちびまる子ちゃんがネタ切れしたらあの枠で団地ともおの続きをやるといいと思った
0391NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 21:02:20.95ID:Dai1esly
俺がここ来る前の回だけどお前らのレスで過去作ということに絶望した
金返せ犬HK
0394NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 21:02:34.66ID:cqERmiJ8
谷原は長期政権築きそうなのがいやだわね(´・ω・`)
0398NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 21:02:47.06ID:utz/RHqG
>>383
あしたもあさってもささっても再放送
0400NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 21:02:51.37ID:lyMlamyO
  キ''フ       |`ゝ
   l ;;ゝ、   _//´
   ヽ -ハ  / :;/'
    ヽ@|/@,;)ゞ
  _/;@/|@ヽ、
  /",:;ン ゞソ 'ゝ
__/,/   ヽ:; |
`V      ヽ,キ_  にぼしカルテット
         /_ フ
0403NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 21:03:05.54ID:CiEWExMp
>>309
水木しげるのあの漫画貼るやついるけど水木しげるは下手すると丸々足が書いてるやつとかあったからなあ
そりゃ寝られるだろと
0404NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 21:03:06.11ID:2yY3PtWc
>>374
はぇ〜そういうことか(´・ω・`)
0406NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 21:03:13.89ID:utz/RHqG
>>395
レンチン
0410NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 21:03:22.89ID:kAUwIyVp
>>378
あー、そういえばあったねえ!
あれどんな自白させてたんだよと
0411NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/27(月) 21:03:23.93ID:m/uivHNm
ばぁばのお宅 案の定ブルジョワだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況