X



NHK教育を見て55847倍賢く豚肉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 18:18:00.33ID:1jBfEldx
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55846倍賢く収穫する
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1535528032/
0433( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/08/29(水) 20:54:27.39ID:T10yk3j8
>>432
東北でいう伊奈かっぺいさん的人か
0435NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 20:54:46.17ID:EJy5N/kL
亡くなった翁長さんには悪いが、頭髪ばかりに目がいってた
0437NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 20:54:53.52ID:gsEwov/E
たまきとさきま
0438NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 20:54:53.79ID:06ojDNcQ
ニュートラルを目指す人はもういないのか(´・ω・`)
0441NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 20:55:04.99ID:WZMTJZjS
沖縄の食い物は口にあわなかった(´・ω・`)
・蕎麦(なんか肉肉しいやつ) まずい
・イラブチャーの刺身(糞かと思った)
・スクガラスのっけた冷や奴(腐っているのかとかおもったけどこれだけ旨かった)

全部冷たい状態で食ったわけでわないよ(´・ω・`)
0442NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 20:55:12.05ID:YylcTxsf
米にアメリカってルビふってある(´・ω・`)
0444NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 20:55:35.62ID:06ojDNcQ
>>441
ファストフードはうまいと聞く(´・ω・`)
0445 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/08/29(水) 20:55:35.74ID:XFqt0N0U
昔インターローカルTVがあったときにたまに「郷土劇場」って見たけど何が面白いのかわかんなかったw
0446( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/08/29(水) 20:55:40.57ID:T10yk3j8
>>436
あげるちゃんを間違えてあなるちゃんと呼んでる
0449 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/08/29(水) 20:56:04.10ID:XFqt0N0U
>>443
まあ政権としては裁判と予算で締め上げていくんでしょうな
0450( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/08/29(水) 20:56:11.18ID:T10yk3j8
>>447
死んじゃったな
0453NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 20:56:40.80ID:YylcTxsf
>>450
与謝野VSマタヨシがもう見られないなんて(´・ω・`)
0455( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/08/29(水) 20:57:06.31ID:T10yk3j8
好色一年間禁止か
0457NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 20:57:09.70ID:WZMTJZjS
億円とかいわれてもよくわからんね

たとえば F35のノーマルやつじゃない
F35Bとかわ いくらするのかあたり聞けばピンとくるかも
0458NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 20:57:12.44ID:G9hXsIAx
おれもたまには不適切な行為したい
0464NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 20:57:37.68ID:TtzIu8s5
なぜか三屋さんが
0466NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 20:57:49.58ID:y0EcjoI2
Google「それは自分でやりなさい」
0467( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/08/29(水) 20:57:50.27ID:T10yk3j8
>>461
パンツを食い込ませてモデル歩きする
0468NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 20:57:52.79ID:gsEwov/E
公式ウエアを着たまま買春宿へ
0474NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 20:58:05.89ID:jizi6Lgs
宿題代行サービスみたいなの昔見たなあ(´・ω・`)
0475NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 20:58:12.19ID:GD9mO7lC
そんなんまで売ってんのかよww
0478NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 20:58:17.37ID:ZLtcbXK+
1年ってのは長ーな
五輪出るとか協会守るために切られたのか
0479NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 20:58:17.80ID:06ojDNcQ
まあ妥当な処分かと思うが、この会長が会見での心象が悪かったな(´・ω・`)
0480NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 20:58:19.78ID:KiJ/ebIP
読書感想文は読みつつ書くと良いとゴーちゃんが言ってた
0481NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 20:58:33.20ID:WZMTJZjS
小学生時代の話でいえば
おれは蒲鉾板をメイン素材に空き缶とかも駆使して ポンポン船

こればかりつくっていたが6年生くらいにつくった渾身の作わかなりかこいいしはやかった
0482NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 20:58:34.27ID:1jBfEldx
読書は好きだけど読書感想文の書き方がいまだによくわからん
高校時代に読書感想文の課題が出た時は、気がつけば文庫の末尾についてる解説のほぼ丸写しみたいになってた
0483NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 20:58:39.26ID:EJy5N/kL
31日じゃなくて1日の朝に焦ってたな・・・
0487NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 20:59:01.74ID:qCWAISpx
マスコミが必ずあら探ししようと待ち構えてるから十分に注意しろ
くらいの事は言っておかないとダメだよね。日本代表としての自覚を・・とか抽象的な事言ってもダメ
0488NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 20:59:02.18ID:5BLlgZ2j
今頃、読書感想文とかの売買禁止しても遅いよ。wwwwwwwwww
0490NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 20:59:09.98ID:06ojDNcQ
暑くなけりゃ大体なんでもいいや(´・ω・`)
0492NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 20:59:21.00ID:G9hXsIAx
読書感想文でググればいいのがいっぱい出てくる
0493NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 20:59:24.39ID:Hy4Hu8Wz
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>482
下手な思想を書こうモノなら危険視されそうだしねw
0494NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 20:59:28.35ID:1jBfEldx
>>483
先生忘れたと言って一週間くらい粘るものではないのか
0495NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 20:59:42.60ID:WZMTJZjS
おれは先生に読者なんかしませんと言い張っていたが
将棋さす相手でもあったのでなんか納得していたぞ(´・ω・`)
0498NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 20:59:49.27ID:s7bcQDlB
>>482
こういう話でここが良かったとか共感出来たとかこういうことを学んだとか適当なこと書けばいいんだよ
0501NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 20:59:53.75ID:pONEgjtM
>>494
持ってくるのを忘れただけ、って言ってね(´・ω・`)
0504NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 20:59:59.61ID:G9hXsIAx
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0505NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 20:59:59.71ID:1jBfEldx
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0510NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:00:02.01ID:oSGJN7Lb
21:00:00.00
0512NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:00:02.45ID:YylcTxsf
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0513NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:00:02.35ID:Z8vSbH2n
       ∧_∧  ♪ゴトゥのダジャレに要注意  つげーみはマジ食い要注意
      ( ´Д`)   ♪グッチの油に要注意 マロンはゴトゥとできています
      ( つΘ∩  ♪カロリー結構幅がある グッチのカロリー1000超える
       〉 〉|\ \   ♪(;´Д`)ンフンフ (;´Д`)ノθヴイィィィンの大合唱 今日の料理
      (__)|. .(__) ♪ミキティ男根要注意 おーばーばーもーでてきますー
                ♪ダジャレの連発気をつけろ レミが来たときも気をつけろ
                 ♪夜の放送本放送 きょーうのりょーおーりーーーー
0514NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:00:03.34ID:Zev3smco
ハハハハハッハjミア(*゚∀゚)=3
0515NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:00:03.81ID:06ojDNcQ
人間の尊厳に関わる暑さ
人格を破壊する暑さ
日本人のアイデンティティを疑うような暑さ
0521NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:00:20.97ID:98im3UNR
もうしょうがないよね(´・ω・`)
0524NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:00:23.79ID:IB7dKyfT
どうせ小学生の読書感想文なんて文の7割が展開の解説でそれがすごかったみたいな事書くだけだし
誰が書いても一緒だよな
0527NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:00:35.31ID:G9hXsIAx
今年はスイカ食べなかった(´・ω・`)
0528 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/08/29(水) 21:00:39.68ID:XFqt0N0U
ゼロカロリーコーラ1L飲んじゃったりするよね
0531NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:00:45.67ID:DrOu22Gr
ですよね?

まだまだ暑いんですけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況