X



NHK教育を見て55848倍賢くイライラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 20:27:04.64ID:1jBfEldx
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55847倍賢く豚肉
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1535534280/
0614NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:29:16.90ID:695Nhw//
>>597
男子ごはんに出た時も韓国モノだったような(´・ω・`)
0616NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:29:22.20ID:06ojDNcQ
ガパオくんお父さんの入れ歯見つかったの?(´・ω・`)
0620NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:29:23.73ID:l0cwNpng
バジルとかオサレやな
いっつも逢引を醤油で炒めて食べるだけだったからこうやるとちょっとした立派な一品に見えるな
今度やろう
0621NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:29:24.94ID:YylcTxsf
土井先生なら種ごと入れる(´・ω・`)
0622NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:29:24.99ID:s7bcQDlB
キュピキュピキュピ♪
0627NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:29:32.37ID:hh60roN6
オイスター入れたらだいたい旨い
0628NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:29:35.93ID:WZMTJZjS
>>609
アサバカレイとか冷凍のでも たまに旨いのあるよな
0629NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:29:38.72ID:/q99UvxA
仕上げにパクチーをどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!(・ω・)
0630NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:29:39.95ID:o3htgKWn
いい卵だな
0631NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:29:44.06ID:Hy4Hu8Wz
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・ >>520
集計、おっぱいは!
もう薬効いてきたのか眠くて全然書けないらy
0634NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:29:57.20ID:kgbROtP+
目玉焼きずいぶん油おおいんだな
0635NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:29:59.06ID:jizi6Lgs
えすにっくってなあに?(´・ω・`)
0636NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:30:00.72ID:s7bcQDlB
>>629
ガパオライスには入れんよ(´・ω・`)
0637NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:30:00.96ID:biyktXJz
野菜を炒めているところにひき肉投入しているのを見るともやもやする
0645NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:30:09.44ID:1jBfEldx
>>610
カレーに福神漬けが入ってたら、その部分だけ避けて食べるという気分にすらなれず、全体を食べる気が失せる
0649NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:30:22.10ID:moHJ18rF
あのグータラ娘は、ハツエ死んじゃったらどこでごはん食べるんだろう?
0650NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:30:23.85ID:sEEo0mVJ
>>604
だめです(´・ω・`)漬物独特の発酵した酸っぱさと臭いと全部だめ
0653NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:30:42.66ID:o3htgKWn
朝ドラ不評でストレスたまってるのか
0656NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:30:43.72ID:Fg9y6RKu
そういや今週も寝オチでかまど見れなかった
0658NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:30:50.73ID:06ojDNcQ
>>588
あらこんなところに牛肉が
玉ねぎ玉ねぎあったわね
ハッシュドビーフはデミグラスソースが決め手なの
で合ってるのではないかな(´・ω・`)
0659NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:30:55.05ID:lYZss9Yl
>>556
同じく思い出せなくて調べたら、
主婦から厳しい意見があって、歌詞が変わったらしい。
0660NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:30:55.13ID:/q99UvxA
>>640
タイでもバジルはよく使うらしいけど、日本で流通してるのと同じなのかは不明(・ω・)
0665NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:31:05.97ID:l0cwNpng
自分自律神経失調症だと思うけどこの講座は役に立ってるような気がしない
0667NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:31:12.33ID:Hy4Hu8Wz
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
俺も毎日イライラしてるよw
プライベートで全然楽しめてないあたり重症なのだろうなあw
0670NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:31:29.59ID:sEEo0mVJ
>>645
わかる福神漬けの汁がご飯に侵食してたりするともうだめね
0671NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:31:29.79ID:YylcTxsf
無性にイライラとかなったことないな
ダウナー系だから(´・ω・`)
0672NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:31:30.93ID:695Nhw//
>>656
ズコットはともかく瀬戸きゅんはかわえかった(*´ω`*)
0675NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:31:45.22ID:o3htgKWn
>>667
Eテレにいると落ち着く
0676NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:31:46.49ID:WZMTJZjS
どうせおまいら そのうち何も書かなくなって

このおれが そうね〜 今日はこの動画みながら寝ますとか

かかないといけない状況なんだろw とかわ思うわ
0677NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:31:47.46ID:njBEfQkb
>>614
そうなのか
九州でやってるおうちごはんって番組は、のびのびしてて面白い
0678NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:31:51.20ID:ThhwvSw6
>>658
カレーのCMだと思ってた
ハッシュドビーフのルーだったか
0684NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:32:00.34ID:sEEo0mVJ
おかまかと思ったらかまどだった(´・ω・`)
0687NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:32:09.06ID:o3htgKWn
ジャスラックくるよ
0692NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:32:14.73ID:Hy4Hu8Wz
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>665
『女性の〜♪』みたいな、視聴者の望んでない番組内容にしてることが致命的w
0693NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:32:18.32ID:s7bcQDlB
眠り誘わない(´・ω・`)ジャスミンティー
0694NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:32:21.08ID:YylcTxsf
まずくてストレス溜まりそうな飲み物だな(´・ω・`)
0697NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:32:32.06ID:lYZss9Yl
>>457
おかずでクッキングに出ているときは韓国料理以外も作っているよ。
0699NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:32:39.60ID:sEEo0mVJ
>>661
そっかー(´・ω・`)
0700NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:32:41.71ID:lyvY0dR6
最近、杏里も尾崎亜美さんもあんまみないな。
尾崎さんはたまにTVKとかでみるが。
0701NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:32:42.85ID:QLL+kp83
ジャスミンティーに八角
想像できぬな
0702NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:32:47.46ID:06ojDNcQ
>>663
競馬ニュースチェックしてるとたまに見かける
0703NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:32:53.03ID:lXU6lAh2
何でオリビアを聴きながらw
0704NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:32:54.13ID:moHJ18rF
>>650
保存食作りも趣味の一つなんだけど、食べてもらえないなら悲しいわね
0705NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:32:54.89ID:Hy4Hu8Wz
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>675
わかるwみんなの書き込み自体がほのぼのするw
0706NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:32:56.62ID:56BDt1+z
ジャスミンティーまずくて吐いたわ
0707NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:32:56.96ID:WZMTJZjS
福神漬けの剣みたいなやつと

そうね〜 七味唐辛子のでっかいまるい噛むとガリットするやつ

あれは久しく うちの社食でわみなくなったな(´・ω・`)
0708NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:33:02.67ID:ThhwvSw6
エスニックはなんとなくわかるがオリエンタルな香りって?
中東とかトルコ系って感じで合ってる?
0709NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:33:08.04ID:/q99UvxA
>>679
へー、鶏がガイだからその辺かと思った(・ω・)
0711NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:33:21.08ID:lYZss9Yl
風水の人じゃないのか
0713NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/29(水) 21:33:24.34ID:lXU6lAh2
風水やめたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況