X



NHK教育を見て55858倍賢く8月31日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/31(金) 22:34:41.14ID:DNMeBcMf
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55857倍賢くピアノ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1535709700/
0691NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:28:12.43ID:oD0RXiVK
>>658
わかるw
自分も80代とかとっくに天国に旅立ってる自信あるw
0692NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:28:13.87ID:7+Kk2h7s
他人より冷たい身内もいる
こんなアドバイスは虚しい
0694NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:28:41.99ID:oD0RXiVK
>>669
そっかー。
0697NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:28:50.95ID:1wfCZ+8g
このあとはラジオ深夜便でも聴けばいいの?
0701NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:29:15.47ID:MWCxAhbA
やっぱり人生出会いなんだよな。誰と出会うかで
人生のほぼ全てが決まる
特に10代の時に一生物の友人を持てるか
容姿とか学歴とかそんな物は生きていく上での
一つの手段に過ぎない
0702NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:29:25.25ID:Y2z7wM0Q
>>680
今年は31日まで休みのところと27日までだったところとかなり別れたようだな
昔は東北は25日だったよね
0703NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:29:31.76ID:BwMQoXwf
俺はオッサンなのに、この番組が終わると思うと、夏休みが終わる感覚が襲ってきたわw
0704NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:29:34.30ID:uEYe6zP6
何、このポエム
0706NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:29:37.79ID:+S3vJUnK
>>697
今日は福島発だから聞いてても楽しくならんぞ・・
0710NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:29:58.79ID:qK9trLao
なんやこれ…
0711NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:29:59.04ID:CigLxnkm
今の時間、字幕がほとんど遅れてないな。
民放だとダラダラと字幕を遅らせたままだろうな
0713NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:30:21.08ID:+S3vJUnK
この番組見て勇気づけられた10代はいるのか
0715NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:30:27.99ID:kzr65XE0
学校消えてなくなれ
文科省消えてなくなれ
0716NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:30:35.58ID:1wfCZ+8g
どんどん逃げようぜ
タンポポの綿毛みたいにな
0717NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:30:46.62ID:uEYe6zP6
東宮家の愛子も学校サボってばっかり。
母親もサボリ魔だしね。
0718NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:30:52.79ID:ZG60s/Jf
気象情報なしを録画するためにやってきた人間たち集合
0720NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:31:01.18ID:110f6yJw
>>701
自分は親の都合で引っ越しさせられまくったし幼馴染もいない
0724NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:31:27.99ID:fXCogxiR
よくわからんがアメリカみたいにクラスをなくせばよい
受ける授業にしか参加してないじゃん
0726NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:31:59.46ID:1wfCZ+8g
学校行きたくない、からの世界制服
0727NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:32:03.26ID:+ildQFO+
日陰が出るのは
日の光にあなたが当たっているから
0728NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:32:17.37ID:U+vLmc2+
>>671
大体指導も何にもなく大量の課題与えられても、よほど意識的に学習できる児童でもなきゃ、
勉強ではなく作業になるもんな。ストレス耐性テストとしては効果ありそかだけど(´・ω・`)
0729NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:32:36.32ID:x3HBE28J
いきなりしょうもねえ番組はじまったな
0731NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:32:52.03ID:my6qneuv
30分くらいベロチュウしたくなる顔してるねこの子
0733NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:33:16.94ID:CigLxnkm
電影少女2018のアイちゃんみたいな表情だな(´・ω・`)
0734NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:33:18.27ID:26wBy7W7
>>701
高校と大学受験は大きいね
0735NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:33:23.44ID:U+vLmc2+
実況もこの時間帯だと成熟した人多かったのに、もう終わりかつまらんね(´・ω・`)
0736NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:33:29.88ID:Jb5Ti3yF
この子にレースクイーンの制服を着せる番組作れよ(´・ω・`)
0737NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:33:52.60ID:7+Kk2h7s
日本も自宅学習の制度を作ったらいいのにな
0738NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:33:54.67ID:ntocHws1
口元のたるみババア皺が出てるな
西野
いよいよか
0740NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:35:15.05ID:CigLxnkm
>>737
日本も自宅学習の制服を作ったらいいのにな

に空目して、家で勉強するのに制服かよ!と思ってしまった(´・ω・`)
0742NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:35:46.88ID:26wBy7W7
>>737
高校は通信制があるけど卒業した後がなぁ
0743NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:35:52.68ID:DVs72B5q
お掃除してよ〜
0744NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:35:54.66ID:U+vLmc2+
皆さんそれぞれの8月32日を過ごして下さい(´・ω・`)
0746NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:36:20.47ID:Jb5Ti3yF
>>740
実況民の制服はあるよ(・∀・)b
0750NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:37:02.57ID:9mwCfLe/
最近のアイドルって可愛くないよな
0751NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:37:19.48ID:CigLxnkm
このような鉄道の懐中時計は毎日秒針を修正してるんだよな
0752NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:37:19.60ID:57UVO1+e
えへん虫
0754NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:37:52.15ID:pp0q7Xh2
西野七瀬はなんでこんなにかわいいんだろ?
顔面の造形が完璧じゃないところがまたいい!(・∀・)
0758NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:38:57.25ID:oD0RXiVK
>>738
もう20代半ばだからね。
0762NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:39:27.63ID:TlSCs6Tp
俺たちゃ裸がユニフォームになれば卒業しないで済むぞ
0763NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:39:28.43ID:pp0q7Xh2
この方若干病んでらっしゃる?(´・ω・`)
0764NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:39:41.38ID:57UVO1+e
飛び込みとかあるから絶対やりたくない
0765NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:39:43.04ID:oD0RXiVK
年齢の割には随分頭の弱そうな喋り方するね。
0766NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:39:57.91ID:nBxJhYYw
ワンナイト女
0771NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:40:27.25ID:7+Kk2h7s
>>740
わしはスカート学生時代にしか履いたことないな(´・ω・`)

ではでは
0772NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:40:29.28ID:IGtgEMcA
なんか安っぽい
だがそれがいい
0774NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:40:31.35ID:J2+iuiYZ
なぁちゃんかわいい
0775NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:40:33.56ID:+ildQFO+
犬顔っていうか
単に溶け顔っていうか
どうなってるの?若い子は

人類の進化なのか?
0776NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:40:42.57ID:qeUk02Te
西野七瀬は声が小さくてボソボソしゃべるから、一人で番組やるのはきついな
0777NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:40:47.18ID:MkoOPSns
>>753
他人にケチつけるくせに自分はケチつけられるの嫌なんだよ、そういう奴は
0782NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:41:21.22ID:CigLxnkm
>>758
10代の若さもいいけど、20代半ばくらいになれば人としての深みが出て来ていいなと思う
0788NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:42:54.07ID:fBef9UHV
>>782
27才くらいが大人の綺麗な女で良い
0789NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:43:01.50ID:Jb5Ti3yF
>>783
この"返し"をヅラにもつけよう(´・ω・`)
0790NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/01(土) 00:43:11.69ID:CigLxnkm
広電の制服もかっこいいからとりあげてほしい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況