X



【マターリ】映画「聲の形」 再放送【マターリ】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 14:57:50.07ID:SgYxycCO
【マターリ】映画「聲の形」 再放送【マターリ】1
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1535854271/

http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;date=2018-09-02&ch=31&eid=21371&f=0

http://www6.nhk.or.jp/anime/topics/detail.html?i=5117

<再放送予定>
Eテレ 9月2日(日)午後2時30分〜4時39分

<キャスト>
入野自由、早見沙織、悠木碧、小野賢章、金子有希、石川由依、潘めぐみ、豊永利行、松岡茉優 ほか
0287NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:44:45.88ID:IZv90Ly2
このあと、間違えてほしのこえ借りる人が居そうだよな
0289NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:44:54.45ID:PMYCCkSs
そんなんで気まずくなる仲は、どうでもいいんだよ
0291NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:44:59.20ID:9eFZ0jAR
>>270
西宮は佐原に会いたがったけど
石田は島田に会いたかったわけじゃねえだろ
0292NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:44:59.52ID:2wCku6oH
は?
相手にムカつくのといじめを実行するのとは雲泥の差だぞゴミ
0294NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:45:02.22ID:7mBHO997
サハラさんはドクターなの?(´・ω・`)
0301NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:45:12.66ID:++Ww7Gex
記号通り、許容出来るかどうかでバッテンが付くのかな
0305NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:45:21.35ID:4TaBxCdO
>>246
全部書かなくても、石田を好きになる時点で他に好きになる対象いなかったってことでしょ
0306NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:45:21.36ID:rVoCrvrA
>>280
石田に関しては小学生のところでストップしたままだからなあ
0308NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:45:23.67ID:+unY+/t3
原作をこの間の放送の後読んだけど映画はめっちゃ端折ってるんだな
0309NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:45:29.87ID:d2o47fu7
澪みたいなキャラクター境界の彼方にもいたな
0310NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:45:30.66ID:sbwYG2YV
>>290
DOnちゃんも小学生の頃は虐められてたのかな・・・(´・ω・`)
0314NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:45:36.24ID:P1XscrID
小学生の時に集団デート状態で遊園地に行ったのが、俺の人生のハイライトな気がしてきた(´・ω・`)
0315NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:45:36.24ID:rhVtx4n8
観覧車からカメラ投げて壊すのかと思った
0316NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:45:38.47ID:7+bF69dj
>>262
瀬戸中央道 鴻ノ池SA下津井たこ焼きもええぞ
0325NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:45:59.40ID:KspD/reC
おほ^〜
0326NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:46:00.71ID:kED+afuP
>>255
いじめをする奴はクズって価値観になってるはずだから何するかわからんね。
徹底的に潰すホラーとかになるのかな
0328NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:46:07.46ID:YQFy/OIU
無意味なエロ目線が話を濁すよなぁ
0333NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:46:25.62ID:Q67KGFhj
ここの植野の喋り方、海外ドラマの吹き替えみたい
0335NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:46:30.65ID:PMYCCkSs
植野さんは、デレるとすごそうだなーw
0336NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:46:30.82ID:7mBHO997
>>286
初見でも思ったけど上埜さんはめちゃくちゃクズってわけでもないよね(´・ω・`)
0337NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:46:35.40ID:VphbJN84
なるほどこうやって股間を撮るのか
0338NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:46:35.69ID:4m7PLrYE
>>303
そういう意味じゃない
0341NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:46:39.26ID:YQFy/OIU
ていうか、聞こえるの?聞こえないの?
設定がブレてねぇ?
0343NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:46:42.04ID:Zo72zEKK
植野が正しい
0344NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:46:48.90ID:++Ww7Gex
律を攻撃してたより子みたいだな
0346NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:46:55.53ID:qj0cbz7r
わいの黒髪ロングJK かわゆす ええのう
0349NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:47:06.33ID:2wCku6oH
いじめやる人間の典型的な思考だな
しね
0350NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:47:06.33ID:T21liSGi
障害者に憶さないで接するいい子
0351NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:47:08.56ID:deAK+Mbe
>>333 口の形でわかるように はっきりしゃべってる
0354NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:47:15.02ID:x5dq1j/I
3じかんぐらいやってもいいぞこれ
0358NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:47:18.18ID:Z+W5p7xO
>>211
映画にない川井が他人からdisられてる場面がすっきりする
0359NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:47:18.50ID:CzdpuAcF
>>341
社会常識なさすぎだろ、口みるだけでわかるわ
0363NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:47:33.88ID:55kPrWW0
「お互い様」って、引け目あるヤツほど言うよな
0365NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:47:41.36ID:XTuSPlRL
「彼方のアストラ」もこういう青春群像だったけどさ、
みんなそれぞれ個性と問題があって、
そういうの流行ってるの?
0367NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:47:45.60ID:W+iUZ8zM
登場人物の半分ぐらい病んでるのか
妹は貴重な存在だな
0368NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:47:55.71ID:P1XscrID
ずいぶん自分勝手な理屈やな(´・ω・`)
0369NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:48:01.85ID:qj0cbz7r
友達になれると思ったのに つらいよな わいの女神 そりゃ怒るわ
0370NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:48:03.41ID:IZv90Ly2
何歳の設定?高校生でいいんだよね?
0375NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:48:12.52ID:LO0fzTmw
あーこれはムカつく
話し合う前に謝られると腹立つよ
0376NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:48:13.93ID:38BOrKRW
>>337
おまわりさんこいつです
0377NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:48:18.04ID:EYDk78ps
>>336
石田に告白すればいいのにな
フラれると思うけど
0379NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:48:27.04ID:2ZCH0cgQ
>>361
HAL9000(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0380NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:48:28.40ID:2wCku6oH
>>367
まあいじめに加担する奴で人生ハッピーハッピーな奴なんか99パーセントいないから
0382NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:48:29.66ID:Z+W5p7xO
>>352
「長身でかっこいいよね…///」
って意外と後輩女子たちから人気あるらしい 植野とツートップで
0383NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:48:33.10ID:9eFZ0jAR
>>341
聞こえると聞こえないの二択じゃないからな
テレビのボリュームがめっちゃ下がってるようなもんだろ
0384NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:48:33.50ID:4ggilc9L
ゆづるくんだいぶ心を許してるな
0385NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/02(日) 15:48:36.15ID:CzdpuAcF
>>367
妹も不登校で、撮る写真は全部生き物の死骸オンリー
充分病んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況