X



NHK教育を見て55877倍賢く新学期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 06:51:47.03ID:TGWwffBI
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55876倍賢くスレ番修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1535899347/
0536NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 15:46:30.60ID:uwidxgku
もっといえば糞番組ばっかで醜いです(lll・ω・`)
0537NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 15:47:31.71ID:uwidxgku
網戸が反って隙間からGとか
0539NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 15:47:58.43ID:uwidxgku
こんなに?
572
0540NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 15:48:20.41ID:uwidxgku
テレビのジョン
(BS受信不可)
0542NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 15:48:55.62ID:uwidxgku
レールで走るって日本語は無い
0543NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 15:49:54.79ID:uwidxgku
× 1本のレールで走る
○ 1本のレールを複数の車輪で跨いで走る
0545NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 15:50:31.29ID:uwidxgku
ありや
うしがブラシに頬釣りしてるのキャプってるかな?
0546NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 15:51:41.82ID:RSpZH7uA
ムテ吉↓
0547NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 15:52:36.33ID:c67yJhYw
ムテ吉激怒
0548NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 15:53:30.09ID:uwidxgku
|||||||||||本アニキ
0549NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 15:54:27.30ID:uwidxgku
せーのっ!
ゆゆ式
0551NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 15:55:30.68ID:uwidxgku
    〜〜〜〜〜〜NHK受信契約はお済みですか?〜〜〜〜〜〜

視聴者の方から『きくちの姿が見えない』『スーツしか見えない』
『カーテンを開けているのでテレビが光って見にくい』とのお問い合わせを頂きます。
受信契約がお済みでない世帯ではきくちは不可視設定になっております。
不可視設定を解除して快適に受信するためにも、NHK受信契約手続きをお願いします。
0553NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 15:55:43.98ID:uwidxgku
よくあるお問い合わせ

◎受信契約はしているのですが、きくちが見えません。
受信契約を頂いている場合でも、電波状態によってはきくちが見えないことがあります。
今一度アンテナ端子の接続状態及び、B−CASカードの挿入状態をご確認下さい。
(B−CASカードを挿し直したらきくちが見えたというご報告を頂いています)

※対策を施した上でなおきくちが見えないようでしたら、お近くの放送局までご相談下さい。
0554NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 15:55:47.02ID:AStLTx7H
ピタゴラ絡みの仕事で生涯年収の半分を稼いでそうないつここ。
0556NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 15:55:58.72ID:MGZO7bqC
バレーよりバスケ選手使えよwwww
0560NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 15:59:22.79ID:z1MOUtcZ
こうやって蚊も作ってんのかな
蚊死ね
0562NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 16:00:00.17ID:uwidxgku
16:00:00.00
なら規制解除
0570NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 16:01:58.08ID:He7GwfPm
みんなの歌以外でも、これやってるじゃん。 なんで特別扱いなんだ?
0572NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 16:02:11.22ID:z1MOUtcZ
のびる子きょうしつのダンスよりは上手いな
0573NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 16:02:17.06ID:kucXrt1N
うさぎ跳び校庭10周だ。反動つけて柔軟体操だ! なお、運動中は身体に悪いので水を飲んではならない。
とか言う世代が振付けたのか?
0574NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 16:02:24.64ID:gUWUEnze
パプリカなんてほとんど韓国かオランダ産だろ
0576NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 16:02:52.11ID:kucXrt1N
>>570
政府高官「五輪とつけば何をやってもいい」
0578NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 16:03:37.23ID:GH2XZoMP
最近この「きんぎょすくい」が好きになってしまった
0579NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 16:04:01.76ID:gUWUEnze
よわいとか言うなら金魚すくい自体やめろや
0585NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 16:05:47.17ID:tOcPPSHG
ゆきちゃんの股に顔を埋めて臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
0589NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 16:06:01.66ID:MDxeo1Lf
ゆきちゃんめまいがするから膝枕して
0591NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 16:06:05.01ID:RSpZH7uA
コロン歓喜
0596NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 16:06:29.37ID:MDxeo1Lf
ゆきちゃんの胸にも2つまんまるがあるね
0597NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 16:06:38.40ID:tOcPPSHG
うーたん、いらなくね(´・ω・`)
0598NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 16:06:55.56ID:AStLTx7H
お団子よりゆきちゃんのおまんこください。
0600NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 16:07:00.49ID:Btd8vie4
うーカスは団子を喉に詰まらせちゃおうねぇ^^
0601NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 16:07:38.46ID:qvaflPLg
散々既出かも知れないけどゆきちゃんの鼻のホクロどうしたの?手術?
0602NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 16:08:02.31ID:tOcPPSHG
おまいらがゆきちゃんを
性的な目で見るの軽蔑するわ(´・ω・`)
0604NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 16:08:40.40ID:Btd8vie4
>>601
いつからかを境になくなったから取ったんじゃ
0605NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 16:08:47.79ID:tDrix7po
ことちゃんが二十歳でわんだーランドに出てくれるとは
0611NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 16:09:46.39ID:aOQuicix
あのくっそまずいトマトが食えるなんてゆきちゃんは偉い
0612NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 16:09:49.73ID:RSpZH7uA
>>607 松井珠理奈は鼻くそ
0615NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 16:10:08.67ID:qvaflPLg
>>604
やっぱそうか。すごい目立ってたもんな
0619NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 16:12:08.72ID:AStLTx7H
ゆきちゃんの処女膜を指でぴっぴっぴしたい。
0620NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 16:12:18.21ID:MDxeo1Lf
ゆきちゃんのクリを指でピッピしたい
0621NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 16:12:18.80ID:tOcPPSHG
>>611
ホント、トマトって不味いよね、よくあんなもの食べるわと感心する。
大昔、新卒で会社訪問したとき、トマト製品で著名な名古屋の企業に行ったけど、トマトが大嫌いだったから会社の業務に全然関心が持てなくて無理だと思った(´・ω・`)
0623NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 16:14:03.36ID:pc5erjDf
>>621
昔は青臭い味だったらしいけど、最近はずいぶん甘くなったらしい。
0624NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 16:14:39.86ID:QzvF1hnF
わ〜お踊ってたら外の通行人と目があった気がした。
0626NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 16:15:53.39ID:q8RxGc/+
えらく公道の近くに窓があるのかw
0628NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 16:16:19.26ID:MDxeo1Lf
ゆきちゃんに俺のスティックのりを握って欲しい
0630NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 16:16:42.62ID:qvaflPLg
>>617
最初は無かったけど途中から出てきたみたいだからテレビ的に取った方が良いって事になったんだろうね
0631NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 16:17:00.85ID:pc5erjDf
>>625
なってどうするの?汚いオヤジにいたずらされたいの?
0633NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 16:17:43.79ID:AStLTx7H
俺も魔法少女ゆきちゃんに「射精(で)てこい射精(で)てこいピッカッブー」って手コキしてもらいたい。
0635NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 16:18:51.54ID:AStLTx7H
>>631
もし美少女に生まれ変わったら、俺も自撮りエロ画像をネットにあげてロリコンおじさんにチヤホヤされたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況