X



NHK教育を見て55895倍賢く地震注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 07:28:10.04ID:Rusldq2U
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55894倍賢くおやすみ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1536161964/
0077NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:47:42.26ID:7sZQdXSM
喋る椅子とサボテンと暮らしてると怖くもなんともないだろうね
0079NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:47:51.83ID:XcpaZW5U
>>66
ドームラン打てるのが○○ぐらいしかいなくなった(ФωФ)
0080NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:47:51.95ID:YdT/E7Tu
>>71
そんなに巨人が優勝したいなら八百長でいいと思いまぁす(/・ω・)/ホイ
0081NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:47:59.79ID:sUHQrWtm
ポテトサラダって作るとなると意外と面倒だよね
0085NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:48:13.43ID:5E7rlc+P
おばっしーっておばちゃんて意味かと思った
0088NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:48:40.18ID:XcpaZW5U
>>73
UFOは存在するよ(ФωФ)
だって俺小学生の時観た(ФωФ)
0089NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:48:44.73ID:YdT/E7Tu
>>75
>>79
巨人の投手が打たれまくったら意味ないにゃんけ!
0090NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:48:48.67ID:Cj1lX6tN
>>76
Twitter見てみるとあの週
悲しんでる子供多数
0095NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:49:04.11ID:d3bAMFUk
>>82 O157のことがあるから食えない
0097NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:49:08.10ID:YdT/E7Tu
>>81
しかもずぐ傷む
0098NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:49:12.61ID:x4/lJOYh
吸血鬼なら死んでいるところ
0103NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:50:21.31ID:ZpJrZ0nd
思い出のトイレットペーパー(意味深)
0104NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:50:22.86ID:5E7rlc+P
糞まみれになるおばっしー
0105NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:50:42.92ID:4eZrmjJ0
スイちゃんの使用済みトイレットペーパーが欲しい
0107NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:50:50.58ID:7sZQdXSM
>>100
じゃがりこにお湯を注いでしばらくおくと・・・
0108NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:50:50.90ID:YdT/E7Tu
>>100
なぜイモはゆでるとすぐ傷むのか
ゆでないと日持ちするのに
0109NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:50:58.91ID:x4/lJOYh
いや、どう考えても間に合わないだろ
0110NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:51:21.90ID:Cj1lX6tN
>>62
グーチョコの4人がハロウィンで仮想したときに「おまえら元々」

前えいあその黄色とピンクがハロウィンで仮想した時
「おまえら元々」
0112NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:51:42.74ID:XcpaZW5U
おい小林!他の患者さんに自己流の治療法広めるな!保護室送りにするぞ!
0113NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:51:43.12ID:fQKpmTjx
>>88
UFO = 未確認飛行物体
正体不明の何か飛んでる物はいろいろ存在するが、
それが宇宙人の乗り物なのか未来人の乗り物なのか、
はたまた異次元人の乗り物なのかはわからない
0114NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:51:47.91ID:d3bAMFUk
呼んでない
0116NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:51:48.72ID:YdT/E7Tu
くそげー
0119NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:51:51.61ID:7TwmezZ5
四年ぶりくらいに見てるんだけど、サボさんってこんな声だったっけ
0121NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:51:57.31ID:0kyPoPRc
精神科病院閉鎖病棟保護室から中継
0122NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:51:59.01ID:7CRphKVO
呼んでねえ
0125NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:52:08.17ID:sUHQrWtm
呼ばないしお前呼ぶほど落ちぶれてないからグリコのぎっしり満足チョコミント買ってきて
0127NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:52:19.57ID:XcpaZW5U
笹川先生!この患者にはオフロスポーツを用いた表現療法はキチガイに見えて無理です!治る見込みがありません!
0130NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:52:32.02ID:37nd1Zov
呼んだから地震をこの世から無くして(´・ω・`)
0133NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:52:46.87ID:lBnHCWBC
呼んでませんし五輪はまだ先ですしそもそもそれ五輪競技じゃないですよね(´・ω・`)

>>81
芋潰さないのならたまに作るけど買った方が早いね(´・ω・`)
0135NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:52:52.95ID:d3bAMFUk
新井・・・・
0136NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:52:54.24ID:7CRphKVO
見事な掛布だ
0138NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:53:00.14ID:x4/lJOYh
もう手の施しようが無いよ(´・ω・`)
0139NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:53:06.03ID:QTfMgX/j
スイちゃんとコッシーとサボさんってどういう関係?
一緒に暮らしてるみたいだけど
コッシーはイスの町との二重生活?
0141NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:53:09.72ID:4eZrmjJ0
呼んでないし風呂場でスポーツとか滑って頭打つぞ
0145NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:53:30.76ID:0A59g88R
呼んだよ
0147NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:53:39.44ID:hvfFhwGK
これはちょいワロタぞ小林
0149NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:53:45.65ID:wIf3AjZW
フィーバーし過ぎだろ
3日間独房だな
0150NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:54:03.75ID:YdT/E7Tu
Unidentified
Flying
Object(s)

そのくせ円盤はフライング・ソーサーだからアメリカ人は困る
0152NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:54:28.99ID:7TwmezZ5
なるほどサボさんは中の人は変わってないけど喋り方が変わったのか
0154NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:54:58.19ID:x4/lJOYh
>>143
採点競技はこれ以上増やさんで欲しい
0159NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:55:26.92ID:YdT/E7Tu
>>154
日本のメダルがなくなっちゃいますよ!
0160NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:55:27.27ID:0kyPoPRc
ツチノコは岡山県にしかいない。
0161NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:55:32.23ID:DZcZyTB6
サボさんの中の人は韓流スターみたいな感じだよ
0162NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:55:40.41ID:C7PIYZje
ツチノコとか40代以上しかしらないだろ
0163NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:55:51.92ID:d3bAMFUk
膣っこ
0166NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:56:31.79ID:wIf3AjZW
>>160
ジャイアンが見つけたから東京の練馬区にもいる
0175NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:57:19.68ID:fQKpmTjx
呼んだ 2 - 4 呼んでない
おい小林!他の患者さんに自己流の治療法広めるな!保護室送りにするぞ! 1
精神科病院閉鎖病棟保護室から中継 1 呼んでないしこっちくんな 1
呼ばないしお前呼ぶほど落ちぶれてないからグリコのぎっしり満足チョコミント買ってきて 1 
笹川先生!この患者にはオフロスポーツを用いた表現療法はキチガイに見えて無理です!治る見込みがありません! 1
呼んでないから寝てろ 1 どうやって勝敗を決めるのか 1
呼んだから地震をこの世から無くして(´・ω・`) 1 呼んだから晩飯肉料理にして 1
呼んでませんし五輪はまだ先ですしそもそもそれ五輪競技じゃないですよね(´・ω・`) 1
ちょっと何してるか分からない 1 もう手の施しようが無いよ(´・ω・`) 1
呼んでないし風呂場でスポーツとか滑って頭打つぞ 1 早く大門未知子に診てもらえ! 1
気が触れてるね・・・ 1 これはちょいワロタぞ小林 1 塚原夫妻呼ぶぞ! 1
フィーバーし過ぎだろ 3日間独房だな 1
0176NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/06(木) 16:57:22.78ID:37nd1Zov
>>139
パイロット版の時は屋根裏でコッシー見つけた話だった気がするので、それがきっかけでスイちゃんが異世界に住むようになったのではないかと思ってる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況