X



NHK教育を見て55946倍賢く離婚
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 18:43:52.78ID:u5JznsVv
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55945倍賢いキリコ・キュービィー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1536911097/
0866NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:40:46.24ID:9/8L3ZnL
やっぱり結婚生活はどっちかが笑って折れないと上手く行かないんだな
それが出来ないから離婚した後でもこうなってる
0868NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:40:58.78ID:BJxHQ2tZ
ほんとそれ
謝れないからこうなる
0871NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:41:03.72ID:drA8t3jO
この男、クズ過ぎるだろ
自己中過ぎる
0872NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:41:09.23ID:uMPISpF9
>>854
少なくともスティーブはサイコパスではないし
サイコパスを罵倒語だと思うのは頭悪い
ただの浮気男
0873NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:41:11.27ID:YGwyOnOt
酢ティー分は胸糞悪いから明日までに死んどけよ
0874NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:41:14.17ID:OWNZncDJ
カッとなるって
0875NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:41:17.07ID:g2YrZwuN
完全に頭おかしい二人相手によくがんばったよ
0876NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:41:18.02ID:FyRemAZz
謝罪を受け入れる様子はないですね
僕も謝る気がないですけどね

??
0879NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:41:32.12ID:9S7ixjQf
>>866
でも笑って折れてばかりだと爆発する
それで離婚しましたから
0880NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:41:33.26ID:NjFhtV8s
>>859
忘れようにも向こうからガッツリ絡んでくるじゃん
0881NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:41:37.56ID:LTcCxcNK
>>859
新たな人生歩んでるじゃん
執着してるのは夫婦
0882NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:41:40.08ID:YGwyOnOt
>>864
嫌われすぎていて取りつくしまもないから
0884NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:41:42.12ID:/ewfYHBw
仲裁人より裁判所のがまともじゃないかw
0885NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:41:50.88ID:G+etpd9j
>>832
いくら話し合っても会話が成立しないよね
0886NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:41:51.35ID:x91rH0YP
クレアとかいうババァが一番ガンじゃないの
0887NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:41:51.58ID:wyHrjSD7
最初からクレア外して正解だったな
0888NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:41:57.32ID:FyRemAZz
>>865
悪くない
テリーアンは子供のことをちゃんと考えてる
0889NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:42:01.02ID:BJxHQ2tZ
クレアが母親面してるのが余計に腹立つんだろうな>テリーアン
0890NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:42:03.53ID:N5T3IiSk
ここまで胸糞感がリアルな番組は久々に見たわ(´・ω・`)
0892NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:42:06.23ID:YGwyOnOt
まぁここでアドラー心理学ですよ
Eテレでもおなじみの
0893NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:42:09.28ID:77eDMOyX
こいつら本当何なんだよ
そばにいるだけなら猿でもできるわ
0895NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:42:15.02ID:URSC49R/
クレアの子やないって言うてもやな、子育てには参加しとんねんし、
父親の後妻やねんから
0896NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:42:18.23ID:qYDC95rm
クレアが不幸になりますよーに
0898NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:42:32.35ID:uMPISpF9
>>881
エロい服着たり
友達に罵倒させてりしてんのに?
0899NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:42:32.53ID:g2YrZwuN
クレアさえいなければ当事者同士だからまだ話は進むよな
0901NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:42:36.79ID:LTcCxcNK
まずはクレア入れたのがまちがいだわ
0903NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:42:59.16ID:Wiv1+upY
前進…?ふざけんなよ
仕方ないからだよ
0904NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:43:10.01ID:YGwyOnOt
>>1
この番組にちなんでこのスレタイ?
立ったの夕方だけど
0905NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:43:10.55ID:4yDhm7Cq
テリーアンは働いてるの?
収入はどうなってんだ
0907NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:43:17.79ID:NjFhtV8s
テリーアン、睡眠時無呼吸症候群だろうな
0908NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:43:19.48ID:9/8L3ZnL
>>879
安倍総理が言ってたぞ
家庭円満の秘訣は夫が白旗を上げる事だとw
0910NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:43:21.40ID:uMPISpF9
これが正しいのよね
ようやく怒り収まったか
0911NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:43:21.59ID:mxO0SWT1
テリーアンは気高い
0913NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:43:28.87ID:aWX1iwZf
だからさ、向こうの仲裁人は何もしないんだよ
そういうものなんだよ、ただの立会人
0915NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:43:43.27ID:bjke+qgp
クレアだめだったね 予想済み
二人っきりもダメなんだけどね 弱いわテリーアン
0916NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:43:43.31ID:sENcM0ue
自分が子供の頃は不倫なんて金妻くらいしか
しらなくて、いしだあゆみと古谷一行みたいな美男美女が
やってる大人の戯れだと思ってたが
実際はこういうだらしないもんなのよね
0917NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:43:48.07ID:t1ElBmT1
>>898
それは夫婦の自意識過剰がもたらしたこと
テリアンの母親が言ったでしょ
0918NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:43:51.77ID:g2YrZwuN
テリーアン休まらないよなあこんなの
0920NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:44:03.27ID:LTcCxcNK
だいたい人相見ればわかるけどクレアは性悪だよ
0921NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:44:03.44ID:Wiv1+upY
子供たちのこと考えるならおまえが子供たちから身を引けよ
てめーはてめーのことしか考えてねーよ
0922NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:44:04.08ID:ZPBcSXVG
テリーアンはさっさと糞男を着信拒否してもう会ったらあかん弱すぎる
0924NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:44:11.30ID:N5T3IiSk
女が中途半端なブスだらけなのがリアルさを加速させてるw
0925NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:44:17.14ID:whj8vphl
その通り子供のこと第一に考えてればそもそも不倫しないわけだが
0926NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:44:20.64ID:mxO0SWT1
テリーアンに早く幸せが訪れますように
0928NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:44:30.57ID:NjFhtV8s
絶対に理解なんかしてない
0929NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:44:33.91ID:ly3XOYRq
子供は大人になったらすぐ縁切ったほうがいいな
0932NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:44:34.62ID:aWX1iwZf
この番組、不倫浮気板住民に見せたい
0935NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:44:51.69ID:/ewfYHBw
娘が全てを知ったらクズ男と合わなくなるわ
0938NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:45:02.65ID:t1ElBmT1
きっと嫌になる時がくるよ
父親の本性を知ってww
0939NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:45:05.09ID:BJxHQ2tZ
冷静になったら飽きるパターンじゃね?
もしくは自分たちの子供ができたら音信不通
0940NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:45:09.97ID:LTcCxcNK
エロい服って明らかに自意識過剰だろ
0941NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:45:12.26ID:URSC49R/
子供、旦那の家に行きたがるん、ゲーム機が原因ちゃうか?いま見ておもったけど
0942NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:45:15.86ID:77eDMOyX
五年もしたら唾吐きかける関係になりそう
0944NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:45:20.92ID:NjFhtV8s
親がこうだと子は病むよな…
0945NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:45:27.11ID:9/8L3ZnL
>>892
仏陀だと執着するなと言うだろうな
子供も明日には心が変わるかもしれないしなw
0946NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:45:27.18ID:sfMHCfM3
あれだけ子供達に会わせろ言ってたくせにゲームやらせて放置かよw
0947NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:45:28.41ID:zpNDHWbw
早くこの番組見せたいがそれでまた子供が傷つくのもかわいそうだ
0948NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:45:31.12ID:uMPISpF9
女は感情の生き物で理屈は通じないんだなって改めて思ったわ
0950NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:45:38.78ID:BJxHQ2tZ
テリーアン
いいかーちゃんじゃねーか
0951NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:45:40.31ID:mxO0SWT1
>>916
そうやで
どろどろのルーズな関係
0952NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:45:49.20ID:ly3XOYRq
余計なストレス負う子供が一番の被害者だ
0954NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:45:53.57ID:nCWbnO9U
うわあなにも解決せずに終わった
0956NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:45:54.34ID:eOloPGvZ
>>941
スティーブんちでは甘やかしてくれるから行きたがるというやつだな
0957NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:45:58.36ID:YGwyOnOt
何の学びも得られない番組
胸糞悪さだけが残ったw
0958NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:45:59.97ID:NjFhtV8s
ドキュンランドか
0959NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:46:02.49ID:qYDC95rm
2年も前の番組を安く買って流すNHK
0961NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:46:03.60ID:g2YrZwuN
テリーアンはちゃんと子供のこと考えてるのに元夫は「自分がこうしたい」しかないんだな
0962NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:46:04.47ID:N5T3IiSk
正直さ、美男美女のが誘惑は多くても貞操観念しっかりで
相手がいれば靡かないこと多いよな

こういうブスほど身体でどうこうするしか売りがないと思い込むから
クソみたいな泥沼とか不倫とかを平然としやがる
0963NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:46:05.25ID:BJxHQ2tZ
>>948
あんなくそ男の理屈
男でもわからねーわ
0964NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:46:10.90ID:whj8vphl
すばらしい胸糞ドキュメント量産地イギリス
0965NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:46:16.41ID:bjke+qgp
偏ったね 男擁護できるやついねぇ結果
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況