X



NHK教育を見て55947倍賢く座禅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 22:49:34.24ID:wVxtDYNX
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ
NHK教育を見て55946倍賢く離婚
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1536918232/
0193NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 23:57:21.70ID:7FPHmfR7
紙テープ折って☆作ったりしたよね
0194NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 23:57:24.89ID:URF5N1AK
裏口入学のワークショップはまだか
0195NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 23:57:28.35ID:eOloPGvZ
3で割ったらええやろ(´・ω・`)
0198NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 23:57:49.69ID:v5c+IL2c
    ∧_∧
    ( ´Д`)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜  
   `(_)~丿
       ∪
捲れよ
0205NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 23:58:02.04ID:rhdSPY69
めくってねええええええええええ(´・ω・`)
0215NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 23:59:48.63ID:eOloPGvZ
100均でプラノギス買ってこいよ(´・ω・`)
0216NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/14(金) 23:59:50.36ID:JyKF4k+m
生活において試すことがまずないような豆知識(´・ω・`)
0228NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 00:00:00.22ID:RvQBxjfO
(´・ω・`)っ2018/09/15(土) 00:00:00.00
0242NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 00:00:33.55ID:vqIhhZ2i
月曜じゃないのにナイツ(´・ω・`)
0248NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 00:01:12.08ID:YWKQd6dU
またナイツかよ
月曜もナイツなんてことないだろうなぁ
0251NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 00:02:52.03ID:ulVVB3Va
オイコノミヤで好きだって言ってたな
0253NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 00:03:06.22ID:f8zyS4ER
ナイツ嫌いじゃないんだが
ナイツが絡むと創価なのか?と思ってしまうな。
0254NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 00:04:21.37ID:E7R4tqOx
1人ナイツが面白い
0255NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 00:04:32.24ID:f8zyS4ER
旦那さんは「うん」しか言えない人なのかw
0257 【小吉】
垢版 |
2018/09/15(土) 00:04:40.74ID:r2HFlcJA
>>224
5位?
0260NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 00:09:00.79ID:y3iwGKut
自動車免許の更新の安全PRビデオでナイツを見た
0261NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 00:09:51.34ID:svN0hvo/
ハンバートもナイツもそうか繋がり?
0263NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 00:11:12.62ID:f8zyS4ER
今のはちゃんとオチまであったのか?
何にも面白くなかったが
0265NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 00:12:26.11ID:SfjaYZq8
家でも一緒で仕事でも一緒で
喧嘩とかしたらめんどくさそう
0269NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 00:15:59.93ID:f8zyS4ER
ほのぼのした自殺の歌だなw
0273NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 00:19:27.03ID:n2Lx0RoA
深い意味がないから余計に聴いてる人が深く考えちゃう部分があるんだろうな
0275NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 00:20:11.84ID:O5nIAgc4
この人もそうだけど何故かこういうタイプって早大卒が多いよね
0277NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 00:21:59.10ID:Jl/phqAD
旦那さんのほうは
目つきとか語り口見てると
何かちょっと障害ありそうな感じね
0278NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 00:23:41.89ID:8f2xVg1T
曲やアレンジはパクれるが歌詞だけはパクれない この歳で歌詞が出てくるひとは尊敬に値する
0279NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 00:25:48.62ID:uqGjggmL
旦那さんくどいな
0281NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 00:26:49.29ID:n2Lx0RoA
北風小僧の貫太郎は灯油販売の車のテーマソングのイメージ
0282NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 00:29:11.05ID:SfjaYZq8
↓さっきの練炭の歌詞の続き

叫ぶ声や喚く声 頭の中こだまする
もう死ぬことさえできぬとは
痛くも痒くも寒くもないけど 指ひとつ動かせないのだ
意識はこんなにちゃんとしてるのに しゃべれないし匂いもないのだ

ああ まさかお前 会いに きてくれたのか
目だけではたして伝わるだろうか ありがとう ほんとありがとう
どうやらわかってくれたみたいだね 来てくれて本当によかった
手足はすっかり行方知れずだし 管だらけ そりゃ不自由だよ
こんなことでもなきゃ会えなかった 死ななくて 生きててよかった
0283NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 00:29:39.74ID:w+mMPDsE
みんなのうたってでも偶にどこに向けてるのかわからないのあるよな
0285NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 00:31:35.23ID:f8zyS4ER
奥さんは気の優しい田中真紀子みたいだな。
0288NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 00:37:08.24ID:n2Lx0RoA
奥さんのファッションセンスとか歌声喫茶にいそうな雰囲気なんだけど
自ら昭和に寄せてるよな
0289NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 00:37:54.79ID:+/gCNTzk
ナイツとか爆笑問題とかボケがとんがってるコンビってツッコミがわりとちゃんとしてる。
0290NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 00:41:14.22ID:n2Lx0RoA
旦那さんの方の話し方は誰かに似てると思ったら加藤一二三さんに似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況