X



NHK教育を見て55948倍賢くおさるのショーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 07:34:11.24ID:W85o0yay
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55947倍賢く座禅
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1536932974/
0312NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 11:10:45.37ID:ytiovBx1
北里大学ってなんか昔の釣りの本によくでてくるイメージ
0313NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 11:11:24.65ID:r2HFlcJA
11:11:11.11
なら実況引退
0315NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 11:11:50.37ID:ytiovBx1
色白でたしょうむっちりがこのみだから
この黒くて細い女はおれはなんかやだな(´・ω・`)
0316NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 11:12:17.78ID:q0VSB9Mi
歯磨くの大変
0317NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 11:13:24.47ID:ytiovBx1
おれは糸ようじなしではもはや満足できない感じだ(´・ω・`)
ギコギコシュコシュコ最高に気持ちいい
0323NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 11:16:20.19ID:z+8WXlLU
テラフォーマーズ
TMAO 深海などの高圧地域における活動を行えるように水分子をひきつけたんぱく質が正常に機能するようになるのだ。
0324NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 11:16:43.90ID:q0VSB9Mi
見えてるのがブラかどうかが気になって眠れない
0326NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 11:17:36.82ID:z+8WXlLU
>>332
そのときは、観察だけだったと思う。
0327NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 11:19:07.31ID:ytiovBx1
深海で産んだ卵がプカプカ浮かんでくるのではなかろーか(適当)
0328失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/09/15(土) 11:19:11.40ID:Fz2VF4fR
(´・ω・`)うなぎみたいなもんだろ?
0330NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 11:19:57.45ID:jU/H8zGo
こじるりスタイルよすぎ
0331NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 11:19:57.69ID:7DQiKl2b
ほっそい体や。思いっきり抱きしめてやりたい
0332失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/09/15(土) 11:20:38.44ID:Fz2VF4fR
>>329
そりゃ首になるわ(´・ω・`)
0333NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 11:21:11.05ID:3lA5nXUg
>>331
おっぱいの感触はあるのかしら(´・ω・`)?
0334失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/09/15(土) 11:22:22.16ID:Fz2VF4fR
(´・ω・`)煮詰まったなら的確な答えを出せ
0335NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 11:22:35.42ID:qz5r0J4g
今北
脇まんこやってたのか
0336NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 11:23:24.01ID:53Ut4/nD
こじるりのおっぱいは弾性がありそうだな
0337NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 11:24:02.61ID:jgvgG5CX
小島が不快だ
0338NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 11:25:04.87ID:BjA8jr6/
こじるりはタイプじゃねーけど一発やりたくなったわ
0339NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 11:25:13.13ID:4k50+IBI
面倒くさい人だw
0341NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 11:26:22.46ID:jU/H8zGo
こじるりの産卵説
0344NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 11:27:19.68ID:0nwY8gUy
こじるりでいいから結婚したい(´・ω・`)
0347NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 11:28:41.69ID:z+8WXlLU
スネイルフィッシュが海流などで急に海面近くに上がっているといすると
急激な圧力変化にスネイルフィッシュが耐えることになる。
しかし、さっきの映像で捕まえたスネイルフィッシュも元気な状態でじゃないとおかしいんじゃないか?
0348NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 11:28:42.87ID:VniDQ32b
正解!って言ってやれよ!
バンザイさせろ!
0349NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 11:29:19.68ID:8qFy21NB
録画してチェックするこっちの身にもなれ
0352失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/09/15(土) 11:33:13.86ID:Fz2VF4fR
(´・ω・`)やわいなぁ
0353失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/09/15(土) 11:35:24.08ID:Fz2VF4fR
>>347
成長しながら上がり成長しながら下がるんじゃね?(´・ω・`)ゆっくり
0354NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 11:35:38.03ID:bYhtumaH
アイドルグループなんか妬み嫉みでいじめまくりだろ
体調不良で休んで脱退するやつは分かりやすい
0355失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/09/15(土) 11:41:43.04ID:Fz2VF4fR
今年は人が死にすぎ(´・ω・`)天皇の呪いか?
0356NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 11:45:06.20ID:JOWLy2lt
>>319共食い否定は脳みそ発達した生き物くらい
そもそもプリオン病になることをなんとなく知って違法にした
0357NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 11:46:20.68ID:MbkYA9dZ
病院で内視鏡検査を申し込んだところ個室に連れてかれて待っていたら超絶美虫美巨乳筋肉質おっぱい付き蜂看護士さんが出てきてベッドに四つん這いになるよう指示されたためお尻を突き出したら
腰に両腕を掛けられてお尻の穴に太いカメラを挿されたなと思ったら何度も抜き挿しされた挙げ句中に熱い液体を注ぎ込まれて今のは何の検査ですかと聞いたらカメラの滑りを良くする潤滑油的なものを入れたと言われて納得したい
0358NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 11:48:46.62ID:2w4F/ngK
どんなホテルよ
0360NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 11:54:18.90ID:bYhtumaH
>>357
木村多江似の看護師にトイレの個室に連れていかれて、俺が看護師さん恥ずかしいですと言ってるにもかかわらず
ケツに太い管突っ込まれて大量の液体注入されて30秒以上我慢しろと言われたことならある
0361NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 11:55:09.99ID:2w4F/ngK
名古屋でアホというのは関西出身の人間か三重の人間か
0362失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/09/15(土) 11:55:56.17ID:Fz2VF4fR
日本人選手?(´・ω・`)
0365NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 12:03:52.40ID:oc4JJwQD
やーまーねーって、ピンで仕事してることあるんだな
0366失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/09/15(土) 12:04:10.13ID:Fz2VF4fR
これは普通に活用している(´・ω・`)
0368NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 12:05:49.86ID:4Ocd1/Uk
エラいねェ〜
0369NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 12:07:00.20ID:YUknW+zN
歯磨き粉の匂いがしそうでちょっとなぁ
0370NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 12:07:11.81ID:q0VSB9Mi
麗子さん(´;ω;`)
0372NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 12:07:55.50ID:d298S9gE
シューー

シューーー

シューーーー
0374NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 12:11:01.78ID:4Ocd1/Uk
モーニングスター扱いにして大惨事に
0378NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 12:13:49.58ID:L4kL5Ktc
このアンニュイ幼女姉妹は4回くらい見てるわ
0379失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/09/15(土) 12:15:04.62ID:Fz2VF4fR
(´・ω・`)子供騙しだな
0380NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 12:15:25.80ID:2w+C+J32
美人ママのスクショください
0383NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 12:18:40.82ID:4Ocd1/Uk
わろた
0386NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 12:20:36.17ID:VVsGSNaU
見事にうつ伏せで寝てるな
死ぬぞー
0389失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/09/15(土) 12:36:57.38ID:Fz2VF4fR
宿題なんてやらなくても誰も困らない(´・ω・`)
0390NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 12:38:36.68ID:t15jQkjR
嫌ならやらなくてもいいぞ、って言ってるんだがやらなきゃいけない意識はあるみたいで時々夜11時くらいから始める時がある。
ちなみに小学2年生。
0391失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/09/15(土) 12:41:36.58ID:Fz2VF4fR
>>390
寝ろ!って叱ってほしい…(´・ω・`)
0392NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 12:42:18.91ID:2O24fBlJ
高橋優みたいな顔してる体はエロいブスと交尾したい
0396NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 12:45:13.69ID:t15jQkjR
ウチは結構ここで提案されてる事やってるが、子供に選ばせても自身でそれを守らないから腹立つんだな。
自分で決めた時間になってもチラチラ時計見ながら、親に言われるまで約束なんか無かったような顔してる。
0397NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 12:46:07.00ID:cUbVAuEP
親が資格の勉強とかしてりゃ見習ってやらないかね
0399NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 12:47:34.11ID:2w4F/ngK
自殺者が1番多いの
秋田ではなかったっけ
0400失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/09/15(土) 12:47:35.04ID:Fz2VF4fR
>>397
だいたいスマホ擦ってる(´・ω・`)
0402NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 12:50:01.59ID:t15jQkjR
当たり前なんだけど、こういうのって気付きだからな。
自分で勉強の大切さとか、宿題やって先生の機嫌取っておくと後々有利になるとか、気付いたら親が勉強するなっていってもやる。
0404NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 12:51:58.05ID:t15jQkjR
ヤモリさんとボタンさん相手に3Pしたい
0405NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 12:52:24.32ID:2O24fBlJ
うちの息子は俺に似たら宿題とかやらんな
0406失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/09/15(土) 12:52:34.58ID:Fz2VF4fR
(´・ω・`)ちっさいハエトリグモが居た可愛かった
0407失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/09/15(土) 12:54:09.99ID:Fz2VF4fR
>>405
宿題やらないからって100%バカになるわけじゃないし良いんじゃないかな?(´・ω・`)
0409失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/09/15(土) 13:00:26.35ID:Fz2VF4fR
俺たちの時代キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0411NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 13:03:31.45ID:LKtHKZue
もしかして日本語なのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況