X



NHK教育を見て55954倍賢くカン☆ペキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 00:39:03.75ID:lvaz9bYE
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/


NHK教育を見て55953倍賢くおっぱいと不審者とムネタイラ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1537025363/
0644NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:01:10.15ID:KrOXH9YV
下手くそ系は、ぶらぶら美術・博物館の得意分野では。
0646NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:01:14.94ID:qdnfln2u
不細工な笑い顔
0649NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:01:46.45ID:vBDVWdrb
柳なんて苗字だったら一人称で「柳的には〜」って言いたい
0651NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:02:09.76ID:RejY8IE2
この人、顔どないなってるの?(´・ω・`)
0653NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:02:19.08ID:wx6rSZ2g
円空さんも木喰さんも落ちつくな
0654NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:02:23.14ID:Yy8svBB4
木喰だけでいいよ
柳がどう思ったかとかよけい
0656NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:02:53.48ID:GUfxAJqk
フジタの芥川賞の小説読んだけど、何となくこういうの食いつきそうな気がする
0657ペニスくん改アナル王
垢版 |
2018/09/16(日) 09:02:54.33ID:9GUgup/v
居心地が良すぎて居座ってしまった。
もう一眠りします、はばないすでい(´・ω・)
0658NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:02:59.87ID:yYWz4xCB
柳宗悦

リュウ・ソウエツという中国人だと前は思ってた
0661NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:03:31.50ID:vBDVWdrb
リンレイのアクセントでいいのか
0662NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:03:38.80ID:aRWBlf2H
ここに住みたい
良い感じの古民家
0664NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:03:47.30ID:hnceA14m
ずっと、りゅうそうえつだと思ってた。
0666NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:04:06.86ID:bWVX/OKe
>>642
ワシ眉間のシワがすごい
もう普通にしてても刻まれちゃってて(´・ω・`)
0668NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:04:29.29ID:v37ZFE/r
山梨県で木喰の美術館の案内板見たけど道に迷って引き返して来たことあるわ
0669NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:04:52.14ID:k80hVzSw
>>666
飲み会で眉間のシワに爪楊枝を刺す芸やると受けるよ
0670NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:04:59.88ID:GUfxAJqk
>>666
皮膚の下の筋肉がたるんでるらしいぞ。そういうの
0671NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:05:11.17ID:Yy8svBB4
だいぶ傷んでますね、色を塗ってあげましょう
0673NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:05:34.56ID:C8c2TXqX
つんぼのわーたーしぃーにぃ〜 ♪
0680NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:07:02.67ID:Ky2apVc+
テレ東のヘリコプターが飛んできそう(・ω・)っ旦
0681NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:07:08.06ID:hnceA14m
>>669
たてじわネズミというキャラを思い出した。笑止??
0682NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:07:31.67ID:eA1HXsko
おはようございます
今北
0683NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:07:33.10ID:k80hVzSw
>>678
知り合いのキャバ嬢が、エクボに爪楊枝差す芸で指名を稼いでいた
0685NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:08:07.09ID:bWVX/OKe
>>670
なるほど
たしかに色々元に戻らなくなってるもんなあ(´・ω・`)
0687NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:08:18.23ID:v37ZFE/r
>>675-676
また似たような事件あったらしいね
カラフルに塗ったらしい
0690NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:08:42.20ID:hnceA14m
身延山てことは、日蓮関係かな。
0691NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:08:54.11ID:C8c2TXqX
重力に逆らえなくなってどんどん顔の肉がさがるよな(´・ω・`)
0694NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:09:17.03ID:eA1HXsko
>>690
地元って言うか同県だ
0695NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:09:26.76ID:v37ZFE/r
即身仏にならんかったのか
0697NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:09:27.11ID:Ky2apVc+
南は角のタバコ屋まで(・ω・)っ旦
0700NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:09:42.13ID:2PtPzk4U
おれんちの前も通ってるなおそらく(´・ω・`)
0704NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:09:51.17ID:eA1HXsko
火野正平か田中容器だね
0706NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:10:02.24ID:nkekRpnu
木喰仏も地元のおばちゃんにカラフルに・・・
0707NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:10:08.11ID:C8c2TXqX
>>690
あのおてらすごくでかかったの印象にのこっている
あとそのあと東名でかえったんだけどあらっすぐ海じゃん山梨も おしい
って思った
0713NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:10:49.57ID:bWVX/OKe
木喰は滝田栄さんのインタビューかなんかで知ったなあ
健康診断行った先の病院に置いてあった冊子かなんかで(´・ω・`)
0714NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:10:54.79ID:Ky2apVc+
>>705
子供の頃ドングリ食べるとドモリになるって言われた(・ω・)っ旦
0715NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:11:04.69ID:v37ZFE/r
>>698
江戸後期には三つ寺あったからな
0719NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:11:34.63ID:eA1HXsko
>>707
上杉・今川で海取れなかった信玄公
0720NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:11:42.89ID:bWVX/OKe
>>677
イケメンならシワもチャームポイントになるんだからずるいよ(´・ω・`)
0724NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:11:56.82ID:Z1ie++I/
>>713
刀剣収集だけかと思ってたが多趣味な人なんだな
0728NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:12:13.87ID:N2p6x18G
>>712
円空仏はもっとシンプルになっていくならなあ
0729NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:12:25.82ID:xmjYBfCi
独特の風貌だな
0730NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:12:29.94ID:bWVX/OKe
>>683
そこで聖子ちゃんの裸足の季節歌ってえっ?顔されるんですね(´・ω・`)
0735NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:13:24.67ID:vBDVWdrb
彼の精力は驚くべきものであった♂
0737NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:13:28.89ID:bWVX/OKe
この版画風のアニメ他の番組でも見たな(´・ω・`)
0740NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:13:45.75ID:5RPth9N1
88箇所って、お寺だけじゃないだろ、習合仏として彫ったのかな
0741NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 09:13:46.67ID:eA1HXsko
萌えフィギュア作る様な感じなのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況