NHK教育を見て55958倍賢くかりん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:22:06.54ID:ZgpU8O1M
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0005NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:22:27.24ID:W2bJGUi0
>>1おつ
0007NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:22:33.12ID:W2bJGUi0
日本棋院と関西棋院は統合する予定ないの?
0010NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:22:49.75ID:paPFZNa5
勝ったら飯食らいおごろうよ
0012NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:23:05.40ID:paPFZNa5
田村さん、ますます肥えたな (´・ω・`)
0015NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:23:14.98ID:+c7rG/rS
年齢制限とか厳しくなくて
強ければ門戸が開かれてるのが良いよね
0016NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:23:25.09ID:nXLa85tF
本編中の本編
0017NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:23:25.16ID:KemJEOvS
かりんちゃんもいいけど、熟熟美香先生出して〜・・・(;´Д`)
0018NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:23:29.10ID:WU7teFvJ
同年代で囲碁やる人いないんだよなー
20代、30代、40代で囲碁好きな非とに出会える場所ってあるのかな?
0021NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:23:49.35ID:nXLa85tF
衣が油っこそう
0022NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:23:52.13ID:3tBmX6kh
二人とも食べたらどうなるん(´・ω・`)
0026NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:24:03.39ID:LwzqtA4x
もっとケツ見せろ
ライン出るだろこのスカート
0027NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:24:08.31ID:nXLa85tF
かりんさんかわいいな
0029NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:24:17.67ID:IaGQpGwS
(*´Д`)ハァハァ かりんちゃんで癒されちゃうよお
0030NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:24:30.28ID:5GalPvgA
公園いいなぁ
日本棋院にはない光景
0032NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:24:33.16ID:1MhhHSmR
囲碁教室ジジババばかりに見えるけど
若手のジジババにはちゃんと普及しているということかもしれない
0033NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:24:44.05ID:L8KOemX+
こんなフロアを借りられるなんてどうやって儲けてるんだ
0036NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:24:57.93ID:7dAvuQB1
市ヶ谷って靖国ぐらいか
0037NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:25:02.28ID:W2bJGUi0
おっぱい
0039NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:25:05.57ID:5GalPvgA
西山さんのぷくぷく感も捨てがたい
0040NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:25:08.16ID:icVGVVoV
「誰が囲碁関西なんて読むねん」
0042NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:25:13.10ID:nXLa85tF
囲碁道場か
0046NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:25:17.35ID:G37atu5E
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0047NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:25:18.37ID:IaGQpGwS
おっぱいちゃん
0048NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:25:21.55ID:iOcJRdUO
関西丸出しの姉ちゃんだな

おっぱい
0052NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:25:24.01ID:OeWKM8dg
これ関西の棋士はプロになった時に関西棋院か日本棋院関西総本部か選ぶの?院生の時に選ぶの?
0053NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:25:24.79ID:nXLa85tF
谷間見せんな
0057NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:25:40.44ID:zyutOpWi
>>1
すげえ可愛い女流だったな
0058NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:25:43.09ID:WU7teFvJ
>>24
作りたいよね(´・c_・`)
囲碁って将棋と比べちゃうとホントに普及活動下手だわ…
0059NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:25:51.88ID:eyjwN0iY
谷間が見えたので飛んできました
0060NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:25:52.19ID:7dAvuQB1
のぞきたいですぅ!
0062NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:25:58.12ID:zyutOpWi
安定のババア率
0063NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:26:00.01ID:IaGQpGwS
女性!?


・・・・あぁ
0067NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:26:04.96ID:paPFZNa5
>>52
入段試験の時に
0068NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:26:05.49ID:M1qwGyTW
どよーん
0071NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:26:14.04ID:W2bJGUi0
BBAばっかやんけ!
0073NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:26:16.15ID:paPFZNa5
あ、あった
0075NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:26:16.32ID:KemJEOvS
あまちゃんの囲碁か…(´・ω・`)
0078NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:26:19.07ID:WAuQDjme
色白ムチムチおっぱいの谷間(*´д`*)ハァハァ
0079NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:26:19.37ID:7dAvuQB1
と思ったら年上の方が多そうで・・・
0081NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:26:26.76ID:zyutOpWi
最近は将棋ブームで大変だろうな
0083NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:26:30.80ID:etb5j3eU
さっきSABAKIのソフトが映ってたな
0086NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:26:59.31ID:IaGQpGwS
>>77
やめろw
0087NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:27:01.95ID:paPFZNa5
西山静佳 初段
(にしやま しずか)

生年月日 平成4年7月9日
出  身 大阪
師  匠 横田茂昭九段

26か…
師匠の横チン
いやなんでもないって師匠だ
0088NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:27:03.66ID:zyutOpWi
ゴリラ九段
0089NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:27:05.32ID:nXLa85tF
隠語か
0090NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:27:05.65ID:9mLjcQ8w
>>81
ヒカルの碁バブルがあったろ
0094NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:27:26.97ID:WU7teFvJ
>>28
ネット対戦も面白いけど、やっぱり面と向かって碁石触って打ちたいよw
碁会所もやっぱり歳いってる人しかいないしなぁ…
0097NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:27:58.64ID:nXLa85tF
このビルの2フロアってけっこう広いな
0098NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:28:06.23ID:icVGVVoV
この西山さんの妹か姉が将棋の奨励会じゃなかったっけ
0100NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/16(日) 12:28:15.19ID:eyjwN0iY
日本棋院と関西棋院の関係がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況