X



NHK教育を見て55979倍賢くピザでも食ってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/18(火) 18:44:45.51ID:hm5IKOaQ
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55978倍賢くバレエダンサー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1537254244/
0291 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/09/18(火) 20:53:08.17ID:ynkzEYgW
>>284
昨日一昨日とBSニュースは暇ネタばっかりで時間埋めるの大変そうだったw
0296NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/18(火) 20:53:29.80ID:M3Bf6E5b
特になし党無風(´・ω・`)
0297NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/18(火) 20:53:36.09ID:CrlFRUC7
内閣支持率って毎月調査する必要あるの?
0298NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/18(火) 20:53:37.11ID:RU90JpiG
トランプみたいなキチガイじゃないと何も変わらねえからしょうがないか
0306 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/09/18(火) 20:54:32.97ID:ynkzEYgW
>>297
毎月同じ方法で調査し続けることで世の中の人の意識をさぐるのよ
0307NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/18(火) 20:54:37.75ID:NGoCpzBJ
0.1%
のねあがりとか誤差だな
0308NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/18(火) 20:54:46.44ID:M3Bf6E5b
すごいな、27年ぶりって
0310NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/18(火) 20:55:03.82ID:ceeK4v6j
都会が上がって田舎が下がって+0.1なんだな
0312NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/18(火) 20:55:06.21ID:cY/lETfz
昨日川田龍平さんどうしてるかなと調べたらいつの間にか立憲民主党に所属していた
0316NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/18(火) 20:55:28.95ID:cY/lETfz
とうとう逮捕されたのかと思ったw
0317NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/18(火) 20:55:32.14ID:z2654jnl
>>298
キチガイみたいなことやってるけどキチガイではない

これぐらいやらないと中国がますます増長する
0318 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/09/18(火) 20:55:44.75ID:ynkzEYgW
>>314
宇宙でセックスした人ってもういるのかしら
0320NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/18(火) 20:55:47.76ID:NGoCpzBJ
おれは3000円分の月の土地を まだ見上げる感じだと見たことはないが(たしか月の裏側の土地)
もっているからかってに着陸とかわゆるさんぞ
0321NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/18(火) 20:55:56.94ID:zRaq9a5r
米企業って資金集めのためにハッタリ計画ぶち上げること多いからなー(・ω・)
0322NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/18(火) 20:56:16.23ID:M3Bf6E5b
ここで前澤死んだら会社どうなるんだろう。やっぱ遺書は書かされるんだろな(´・ω・`)
0323NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/18(火) 20:56:18.42ID:hm5IKOaQ
>>317
就任前は、過激なこと言ってるけど、どうせ無難にやるんだろうと思ってました
0324NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/18(火) 20:56:20.87ID:z2654jnl
俺、この月旅行が終わったら剛力彩芽と結婚するんだ
0326NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/18(火) 20:56:52.80ID:jf/AwScB
前澤もネットで恨まれてるから
刺されないか心配だわ
0328NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/18(火) 20:56:56.24ID:M3Bf6E5b
>>318
剛力連れてけばいいのにな(´・ω・`)
0332NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/18(火) 20:57:23.67ID:NGoCpzBJ
ゾゾタウンとか あまりしらないが

千葉県だが ZOZOBASは どれも右翼団体のバスみたいだな とわ思う
0343NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/18(火) 20:58:05.02ID:9lqVcNRW
切手収集家っていまどれくらいいるの?
0345NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/18(火) 20:58:12.73ID:M3Bf6E5b
ブロマイド代わりに需要あるのだろうか、それにしても高いなw
0346NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/18(火) 20:58:18.66ID:n/KjCbyR
>>328
ジョアとランチパック持っていかないと(´・ω`・)
0347NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/18(火) 20:58:21.61ID:yuwtWDz9
ばーちゃんちで飼ってた犬の写真フレーム切手にしたなぁ
0348くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/09/18(火) 20:58:22.64ID:psPYV+ZJ
>>270
あらゆる店で考えればよかろ。
ドトールでコーヒー注文するにあたって、これ原価は230円しないよな
スーパーで398円弁当買うにあたって、これ原価はもっとやすいだろな
路線バス乗る時に、10分も乗らないんだしガソリン210円もかからんな
0349 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/09/18(火) 20:58:23.76ID:ynkzEYgW
羽生くんにはなんぼはいんの?
0354NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/18(火) 20:58:38.11ID:nDHuNJJz
調整はぬー
0359 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/09/18(火) 20:59:03.38ID:ynkzEYgW
>>348
バスに客が自分1人しかいないときってすごい贅沢
0361NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/18(火) 20:59:07.02ID:PK7kVjjh
斉藤和義を謝罪に追い込んだんだっけ(´・ω・`)
0364NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/18(火) 20:59:18.81ID:HWrzzw20
>>336
>>357
これなんなの?
0365NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/18(火) 20:59:21.57ID:NGoCpzBJ
>>343
おれは紙よりも現物 金貨とか取集したいな(・∀・)
個人的にはかずおおい趣味のひとつに砂金とりはわるけれども
0367NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/18(火) 20:59:24.35ID:yuwtWDz9
>>342
フレーム切手は切って以外にもいろいろついてくるから
けっこう高い
アニメのとかもあるよ
0369NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/18(火) 20:59:29.51ID:jf/AwScB
金持ちは女なんかとっかえひっかえだわな
別に剛力なんて大してかわいくねえし
0373NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/18(火) 20:59:44.59ID:M3Bf6E5b
>>353
今年はノルマ無くすとか社内指示は出てるみたいだな。
要するに転売するな、って意味だろうけど(´・ω・`)
0376NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/18(火) 20:59:57.92ID:n1yyFvfh
おお、間に合った
今日の俺んちの水温275度
水温下がってくれ・・・もう少し下がれ・・・
0378NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/18(火) 20:59:58.66ID:zRaq9a5r
人面ブロッコリーこねー(・ω・)
0380NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/18(火) 20:59:59.89ID:HWrzzw20
21:00:00.00
0384NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/18(火) 21:00:03.24ID:9lqVcNRW
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0387NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/18(火) 21:00:07.17ID:zrH6MIus
>>356
マジレスするとフィギュアの布教なら動画の方がいいからな
0388NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/18(火) 21:00:07.37ID:/XHj9jTR
       ∧_∧  ♪ゴトゥのダジャレに要注意  つげーみはマジ食い要注意
      ( ´Д`)   ♪グッチの油に要注意 マロンはゴトゥとできています
      ( つΘ∩  ♪カロリー結構幅がある グッチのカロリー1000超える
       〉 〉|\ \   ♪(;´Д`)ンフンフ (;´Д`)ノθヴイィィィンの大合唱 今日の料理
      (__)|. .(__) ♪ミキティ男根要注意 おーばーばーもーでてきますー
                ♪ダジャレの連発気をつけろ レミが来たときも気をつけろ
                 ♪夜の放送本放送 きょーうのりょーおーりーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況