X



NHK教育を見て56008倍賢くバレエ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 22:02:17.83ID:D3bc/3zZ
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56007倍賢くクラシック
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1537703492/
0734NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 23:21:03.04ID:2gVxYw0d
香しいトーシューズ
0740NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 23:21:11.81ID:bALY3rrY
すげぇ化粧(´・ω・`)
0747NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 23:21:17.10ID:wKzYH0XW
なかなかにインパクトのあるメイク
0751NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 23:21:27.50ID:eyxBBGvX
結婚式のとき9cmのシークレットシューズ履かされた(´・ω・)
0752NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 23:21:27.68ID:bkfcstkq
日本って本当に色々な工房があるんだな
無いものは無いんじゃないのか
0758NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 23:21:37.65ID:bALY3rrY
まさおの番組の取材がくるでー
とか言われたから頑張っちゃったんだね(´・ω・`)
0761NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 23:21:40.76ID:uKokHGc8
>>730
( ;´・ω・`)人(´・ω・`; )
プラモ作るときにパーツをドコにはめればいいかわからない(´・ω・`)
0762NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 23:21:45.75ID:FLni2npX
>>709
マジか
バレエって意外と長く現役でいられるんだな
0763NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 23:21:47.11ID:bkfcstkq
トウシューズってつま先に何か入ってるのかな
0765NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 23:21:47.47ID:GylSUU28
喫茶店の黄地?
0768NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 23:21:54.17ID:DrgDd2aK
目の上青いので飛んできました
0769NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 23:21:54.22ID:lJCKoOcc
>>715
そうなんですか。
なせそんなことを知っているのかが不思議です(´・ω・`)
0770NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 23:21:55.76ID:z+xE4zzQ
シューズ作りにこのネックレスとかイヤリングとかバレエだとありなんだ
0773NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 23:22:06.58ID:eGuyR9gb
>>673
椿姫とかも、殺しても死なないようなのが出てくると話が見えなくなるし
0774NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 23:22:09.51ID:Lzq06ogx
トゥシューズ職人まで舞台メイクとは、バレエ界ハンパねぇな
0775NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 23:22:09.54ID:8ijr3Oeg
オペラやバレエの筋書きはだいたい昼ドラで
収拾がつかなくなったら蒼井翔太が時空を越えてやってくる展開
0777NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 23:22:15.06ID:gYiFS781
友達がクルミ割り人形のいい役貰って初めてバレエ観に行ったけど面白かったよ
まぁそれっきりだけど
0778NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 23:22:16.19ID:21X8mctx
けっこうガッツンガッツン作るのねw
0779NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 23:22:17.86ID:b9LZMbmN
なぜ、自然に出演できない…(;´Д`)
0784NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 23:22:22.50ID:+EWxlDef
もうちょっとちゃんと支えてもらえませんかね
0785NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 23:22:28.87ID:epd30neu
ttps://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/party-honpo/cabinet/s197/pw-82697.jpg
0786NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 23:22:32.70ID:59x5ba0f
>>762
うん、いられなくは無い
いて良いかどうかは別だけど
0787NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 23:22:32.77ID:5Eohtr7X
しゃししゅしぇしょ(さしすせそ)
0789NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 23:22:38.23ID:GQtG2de7
職人のおばさん、化粧に気合入れすぎ
0792NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 23:22:48.89ID:zjVMFv3w
あれに画鋲が入っていて気がつかないなんて
0794NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 23:23:01.53ID:5QM+iqD3
これをまたダンサーが加工して自分の足によりフィットするようにするんだっけか
なんかで見たな
0797NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 23:23:08.25ID:imUGjV5Q
ひどいメイクのおばちゃんにびっくりして飛んできました
0798NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 23:23:09.15ID:eGXuIICs
こりゃ、チケット代が高いわけだ
0800NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 23:23:14.85ID:bkfcstkq
宝塚も相当派手だがバレエは貼るかに上を行く派手さだな
0801NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 23:23:16.35ID:O6aXqeEI
日本人のダンサーもだいぶ足が長くなったな
0802NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 23:23:16.76ID:CWOat19O
つま先立ちと関係あるかは分からないけど
一本歯の下駄で時々散歩できるまでになった
0805NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 23:23:22.03ID:59x5ba0f
>>769
以前鎌倉に亡命バレリーナの記念館がありました
もう今はありませんが
0806NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 23:23:24.68ID:wKzYH0XW
トウシューズの爪先の素材って進化しないのかな
すぐ布がボロボロになって一週間ぐらいしかもたないイメージがある
0817NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 23:24:19.36ID:+EWxlDef
プリンセスチュチュってアニメがあったな
見なかったけど
0819NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 23:24:22.91ID:eGuyR9gb
>>693
サロメもいないよなあ、映画とかでやるのとイメージ違いすぎてなかなかきつい、てかオペラのイメージを悪化させる要因なのかも
ワグナーとかに比べれば短めでいいんだけどなあ
0821NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 23:24:30.33ID:CGj9NC6e
>>809
あえて重めにする人もいるらしい
裾の広がり方とかが違ってくるとか
0823NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 23:24:34.25ID:lJCKoOcc
>>805
ああ・・・
名前忘れたけど聞けば思い出すと思います。
0825NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 23:24:35.59ID:VpaYJ6wR
パトロン「もうちょっと短くせえよ」
0826NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 23:24:35.69ID:bkfcstkq
国立劇場のバレエの一番良い席で1万5千円くらいなら一回見に行きたい
0827NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 23:24:36.71ID:8ijr3Oeg
披露宴の場での異国情緒が好まれるので構成に入れる
0828NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 23:24:38.44ID:bALY3rrY
ちゅーるちゅーる
0829NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 23:24:38.95ID:FLni2npX
バレエ←セリフないから内容がよく分からん
オペラ←歌ばっかでよく分からん
ミュージカル←突然歌うとか意味わかんね

友人にこういうやつがいる…
0830NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 23:24:39.89ID:7S/V2cPN
>>709
それプリセツカヤとかでしょ。
いける伝説レベルだ、、

バレエ団には定年があるけど40歳とかで引退だよね
まぁその後も踊る人は多いけど
0832NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/23(日) 23:24:45.43ID:BLhCpUWI
ちゅ〜るちゅ〜るちゃおちゅ〜る(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況