X



NHK教育を見て56025倍賢い牧野羽咲さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 10:08:34.15ID:Et3Wkk4a
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56024倍賢く新しい朝が来た
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1537911327/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 10:19:20.72ID:ZyoGjFBS
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 11:06:49.91ID:BAuWRpXP
【逃げ切り】淫行「バナナマン」日村を芸能界が「一丸となって」擁護する理由 前例を作りたくない、日村が干されれば多くのタレントが干される
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537897886/
「その後女性は、精神のバランスを崩して、入退院を繰り返すことに。テレビで活躍している日村を見て、『許せない』という思いが募り、
今回の告発に及んだようです。日村がしたことは間違いなく淫行で、未成年と知りながら飲酒を勧めているのもタチが悪い」

「もしこれで日村が干されることになれば、芸能界では多くのタレントが干されることになります。
十数年前はまだ淫行に関して規制が緩く、多くの芸能人は未成年のファンと関係に及んでいたようですよ。
そのため、多くの事務所が一丸となって日村を守っている状況だとか。
『十数年前の淫行で干される』という前例を、絶対に作りたくないのです」
0006NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 13:57:49.12ID:FrDfQqVU
Eおんじ
0008NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:11:28.00ID:QmWi2nhI
チャーハン=清宮のあだ名
0009NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:11:31.07ID:BpoEpnUT
マヨネーズサンドだよ、ほっとけ
0014NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:12:44.95ID:quNIbJND
ザコシショウみたいな喋り
0017NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:13:32.57ID:ucQk9QaW
どこなんだここ
0019NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:13:40.79ID:4tiOKNlf
娘が2歳だからいないいないばあのDVD買ったんだが、圧倒的にユウナちゃんが可愛いわ
0020NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:14:18.16ID:quNIbJND
どんな技術だ
まさかエスパー!?
0023NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:14:50.84ID:sofg323n
さっきの虫みたいに小さい子供のアフレコの笑い声が子供の時から苦手だった
いきなりあんな甲高い声とか別人みたいで怖かったし0才児の笑い声にしか聞こえないもの
0024NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:14:58.48ID:quNIbJND
なんか怖い(´・ω・`)
0025NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:15:05.19ID:4tiOKNlf
>>3
当時は絶対、その女子高生たちも喜んで行為に及んでたよな。手口が卑怯すぎる。
0026NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:15:21.62ID:OQ9dJpfU
>>19
もっと厳しく育てるためにビデオ見せたら?八甲田山とか行き行きて進軍とか
0027NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:15:53.17ID:mReAYGZs
>>19
ことちゃんも是非
ゆきちゃんはだんだん可愛くなる
0028NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:16:09.15ID:sofg323n
いい場所だな
ってイギリス!?
0029NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:16:29.38ID:wK12EaZc
>>19
ゆうなちゃんは尻がムチムチでエロいのがよかった。
0032NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:17:28.94ID:quNIbJND
おちんぽにぎにぎっ(´・ω・`)にぎにぎポン
0033NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:17:30.17ID:mReAYGZs
首うしろにやるの真似するから
そこだけ勘弁
0034NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:17:34.61ID:QmWi2nhI
ワラッチャオのニギニギニーが聴きたい
0036NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:17:51.42ID:4tiOKNlf
>>27
ことちゃんとゆうなちゃんで迷ったんだけど、ネットの評判でユウナちゃんにした。確かに愛嬌があって可愛いわ。ダンスもキレキレだし
0039NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:17:57.40ID:wK12EaZc
ゆきちゃん僕のおいなりさんもニギニギしてください。
0040NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:19:02.07ID:9hxUNbq7
◆【虎ノ門ニュース】9/26(水) 北村晴男×ケント・ギルバート
https://freshlive.tv/toranomonnews/235055
・聖職者が性的虐待 ドイツで被害3,600人超
・沖縄知事選 期日前投票増 デニー氏 鳩山氏擁護発言話題
・朝鮮学校無償化訴訟 27日に大阪高裁判決
・EU ポーランド提訴 ハンガリーにも制裁手続き
・日米世直し弁護士が斬る! 日弁連 本当の話(国連と日弁連)
・日米世直し弁護士が斬る! 日弁連 本当の話(死刑制度と日弁連)
・日米世直し弁護士が斬る! 日弁連 本当の話(BPOと日弁連)
・日米世直し弁護士が斬る! 日弁連 本当の話(GHQと日弁連)
・党総裁選 麻生氏「どこが善戦なんだ」 石破氏に見解
・米が中国に制裁関税 第3弾発動
0041NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:19:08.48ID:OQ9dJpfU
このスレで性的な発言するやつって何なの?恥ずかしくないの?
0042NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:19:14.71ID:CD8K6gjR
うーたん、、いらないわ(´・ω・`)
0043NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:19:17.96ID:mReAYGZs
>>36
ゆうなちゃんはダンスうまいし
積極的な姿勢がよいな
今立派なおねえさんになりました
0044NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:19:31.87ID:4tiOKNlf
>>29
性的なテクニックでいえば、圧倒的にユウナちゃんだろうなとおもうわ。世話焼きな感じだし。
0045NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:19:50.98ID:cW5gviRx
さすがバコンさん
食料調達能力が
0046NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:19:53.60ID:4tiOKNlf
>>43
エロいよなw
0047NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:19:58.27ID:u4TupBTF
コニちゃん「ぐーたん、ざまあみろ」
0048NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:20:00.34ID:mReAYGZs
うーたん コロン タラちゃん へのヘイトは同種かな
0049NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:20:07.60ID:m7oRvqtn
ゆきちゃん、おれのちんちんちんだーランドにいらっしゃい
0052NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:20:16.08ID:quNIbJND
おにぎりだけとは質素だな
0053NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:20:20.14ID:CD8K6gjR
日曜か、番組予約だな(´・ω・`)
0054NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:20:25.78ID:wK12EaZc
あつこお姉さんのおっぱい揉みたい。
0056NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:20:29.94ID:u4TupBTF
あつこお姉さんはコニちゃんにお仕置きされました
0059NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:20:52.38ID:QmWi2nhI
※今日はちなヤクいません
0060NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:20:57.22ID:4tiOKNlf
>>26
そんなん見せたら将来右翼的な女性になるじゃないか!w
0061NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:21:03.70ID:u4TupBTF
あつこお姉さんはコニちゃんにお仕置きされました
0066NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:21:12.92ID:m7oRvqtn
あつこもゆういちろうも、お互いに発情することないのかな
0067NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:21:28.76ID:QmWi2nhI
浅尾拓也引退で鬱だよ
0068NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:21:30.09ID:cW5gviRx
ちんちろりん〜ぱいのぱいのぱ〜い
0069NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:21:39.38ID:u4TupBTF
コニちゃん「おいあつこ、今度食いしん坊キャラになったら歌のお姉さん失格になるからな」
0070NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:21:40.22ID:m7oRvqtn
あつこ、おれのちんちんちろちろちろちろりんしてくれ
0071NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:21:40.50ID:kUiD2iod
黄色の三つ編みの子、あつことゆういちろうガン見しすぎ!
0072NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:21:42.90ID:LihAWL49
あつこお姉さん「チュパッチュパッ」

これはなんの音?
0075NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:21:48.20ID:OQ9dJpfU
>>59
あ、いないの?昨日いなかったから知らんかったわ。
0076NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:21:53.10ID:quNIbJND
おいおい、ちんちんちんちんとか
お姉さん欲求不満なのか
0077NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:21:59.19ID:FrDfQqVU
スイッチョン
0078NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:22:03.27ID:u4TupBTF
あつこお姉さん 歌のお姉さん失格条件

・ゆういちろうの嫌がらせ

・食いしん坊キャラ ←

・間違い

・変なポーズ

・心配性
0079NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:22:11.47ID:QmWi2nhI
>>75 出かけるとか言ってた
0081NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:22:21.76ID:QmWi2nhI
モフィ↓
0083NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:22:42.48ID:OQ9dJpfU
>>60
今小学生とかに見せたらトラウマものだよなw
0091NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:23:35.58ID:gtweQ9ub
>>60
右翼の女って保守的男性が気に入らないぐらい出しゃばりだよね(´・ω・`)
0092NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:23:44.55ID:r/tDAqUs
大人には見えないとか
大人はわかってくれないとか
教科書には書いてないとか
そういう歌詞って陳腐だよな(´・ω・`)
0093NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:24:03.53ID:kUiD2iod
よしおもちょんまげにすればハゲごまかせるのに(´・ω・`)
0096NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:24:06.72ID:X/WhB/WO
歴代歌兄が通らねばならぬ罰ゲーム
0098NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:24:37.14ID:m7oRvqtn
歌の兄貴姉貴目指す人の志望動機知りたい
0099NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:24:37.86ID:kUiD2iod
ちょんまげムームーちゃまカワイイ(//∇//)
0100NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 16:24:38.19ID:gtweQ9ub
ちょんまげ=ちんちんだよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況