X



NHK教育を見て56026倍賢い秋雨前線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 17:07:31.01ID:ZyoGjFBS
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 17:58:57.98ID:Iq9ZaNmg
不評のアプリ
0005NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 17:58:57.99ID:COqhZHs8
オトペサイズでシーナちゃんとベッドで一緒に体をほぐしたい
0006NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 17:58:59.73ID:JnU0KiqK
(´・ω)
0010NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 17:59:43.95ID:wK12EaZc
シーナちゃんのおっぱいにタッチ。
0012NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 17:59:53.41ID:J8Po1gz4
市内公園でイチャップルにムカムカ
0013NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 17:59:59.90ID:JnU0KiqK
18:00:00.00
0014NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 18:00:02.57ID:Iq9ZaNmg
パワハラおじゃるキター
0016NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 18:00:35.32ID:Iq9ZaNmg
おじゃる傘投棄
0017NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 18:01:01.41ID:++v9JYaa
Myローター(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0021NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 18:02:02.18ID:Iq9ZaNmg
マンコ対決
0023NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 18:02:10.12ID:wEsi7D8J
漫画描けるのか
0024NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 18:02:34.13ID:++v9JYaa
>>22
地震来てどうなったの?
0026NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 18:03:13.07ID:wEsi7D8J
>>24
ょぅι゛ょがお漏らしして登校拒否になった
0027NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 18:03:21.07ID:+xr0fZle
この世界にはワンダーウーマンもセーラームーンもプリキュアもないんだろうな
0028NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 18:03:37.92ID:V0CUyHsO
セーラームーンや解答ジャンヌみたいな少女漫画もあるしな
0031NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 18:03:44.00ID:ojExkPZO
うすいwww
0032NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 18:03:45.01ID:cNrcWm+b
マリーさんアクション好きなんだ
0033NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 18:03:51.60ID:wEsi7D8J
こいつもイケメン好きかよ
0036NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 18:04:20.23ID:mck7L8Ty
マリーさんは『少女の友』とか読んでた世代?(´・ω・`)
0039NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 18:04:30.55ID:tDtdwjVb
ティーパックマンじゃん
0041NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 18:04:40.60ID:8DbxpMp6
好きとか嫌いとか最初に言い出したのは誰なのかしら

Tバック
0042平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/09/26(水) 18:04:47.83ID:JyKyyDWQ
かみ合わない二人・・・
0043NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 18:04:50.83ID:MYCenFTA
作者は死んだのにアニメはどんどん作られてるなおじゃる丸
0044NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 18:04:52.14ID:Y1slmEVO
プリキュア5とHUGプリ「解せぬ」
0051NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 18:06:16.52ID:1rm+HeyU
マリーさんの漫画の方が面白そう
0062NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 18:06:49.94ID:+xr0fZle
うすい以外の人に作画してもらえば面白い作品になるかな
0063NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 18:07:07.71ID:pI48zLCe
↓冨樫が鼻くそほじりながら一言
0064NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 18:07:08.07ID:sofg323n
自分から攻撃しておいて何いってんだ
0065NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 18:07:19.59ID:vyKBhkuP
うすいが売れない理由が良く分かる回だなあ(´・ω・`)
0069平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/09/26(水) 18:07:29.59ID:JyKyyDWQ
まて・・・そもそも薄井の作画なら
恋やアクションをいれても全部オカルトホラーに・・・
0070NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 18:07:38.47ID:6Dcw5cHk
少女漫画を少年漫画と比べて見るに、女のほうが性欲強いよな
女の漫画は必ず恋愛要素があるだろ若年向けから
不潔
0071NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 18:07:51.29ID:V0CUyHsO
誰も決めてないし
読者に需要があればいいよね
0074NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 18:08:09.57ID:ojExkPZO
こいつらww
0078NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 18:08:17.52ID:MYCenFTA
うすいさんは今やってる朝ドラの脚本家みたいやな
恋に恋して色ボケの話ばかり
0081NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 18:08:30.11ID:Y1slmEVO
宇宙からの敵 ビルドのスタークさんか
0082NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 18:08:31.68ID:veVJMZZt
マリーつまんね
0090NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 18:09:03.37ID:1rm+HeyU
普通に面白そう
0092NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 18:09:13.21ID:wEsi7D8J
堂々巡り
0099NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 18:09:46.00ID:QzGE7vR6
いつの間にかケンさんより年上になってたなあ...
0100NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/26(水) 18:10:06.41ID:gC4xF/D6
うすいさんの声優クレヨンしんちゃんやればよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況